ID работы: 12091446

Невзаимность

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моей

Настройки текста
Твоя взаимность ко мне, как белая фанта, По нереальности близка к единорогам. У тебя уже было и платье и белая фата И с мужем загса обвивали вы пороги. А мне такое и не снилось. Я ни разу не мечтала о таком, Что чувства и взаимность, И в губы поцелуи не тайком, А на глаз у всей родни. И мама плачет: -«Вот же, наконец-то» И папа весь такой счастливый, Ведёт свою принцессу под венец… Вот честно, не было такого, Все чувства разбивались как фарфор, Расставались вроде по простому, Но в сердце, ух, какой фурор Что всё казалось угольком бенгальского огня. Была тайком и невзаимность, Летящая в осколки от меня. Всё шло к необратимости, Изначально эта белая фата, Кока-кола синяя и единорог... Всё это физическая кванта, Афродите нужен от меня налог, Влюбляешься-лови же невзаимность… Все мои дамы улыбались и смущались: -«Стихи твои весьма интимны, Но мне к мужу нужно возвращаться, Прости, ничего, пожалуйста, не жди» А меня прям так и отпустило, Ага, как в -30 вдруг дожди. И если вдруг и подфартило, И влага с неба полетит, Она замёрзнет ещё в небе, И снежинкой колкой захрустит. Не отпустит, в общем, поняла? И какое тут платье и фата, Природа у меня вот это отняла, Как шерсть у лысого кота. А может и наоборот дала? Ведь что хочет женщина Дано понять другой лишь даме… Что ж мы обо мне деревенщине, Обо мне уж слишком драмы. Прошу я прощенья, Расскажи о себе, дорогая Неземное моё ты свечение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.