ID работы: 1209148

симпатия,которая не дотянула до любви

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, спрашивают тут всякие: Есть ли парень, который мне нравится? Так вот - Да! Есть! Один мудозвон! Сколько я из-за него плакала. Голос от боли и унижения срывала, а причинял его мне Он. Я научилась все молча сносить, не плакать, не кричать и Он прекратил меня унижать. Так, только гаденько покалывал. Спрашивал, к примеру, как я прошла в дверь? Я ведь толстая. Этим летом узнала от нашей общей подруги, что у него есть девушка которая ему нравится. Он на все ради нее готов. Было гадко и так противно свербило в груди. Подруга взялась меня покалывать, мол он на меня не посмотрит. Сохранить лицо айсбергом было не так уж и сложно, сказывается многолетняя практика на одноклассничках. Да только кошки на душе скреблись, как ни противно признавать. Пару дней назад один парень позвал меня погулять, это было не фонтан, но на обратной дороге домой Он проезжал мимо меня на мотоцикле в месте со своим братом (тоже кстати мой одноклассник) они оба были по детскому счастливы. Посмотрела я на Его лицо и подумала: 'А не пошла бы та моя дорогая влюбленность к Мерлину и Моргане?' Только пусть он и так же продолжает улыбаться, пусть будет счастлив. И я за него тогда порадуюсь. А свою любовь оставлю себе. Да и ни любовь это, а просто симпатия переросшая в нечто большее, но это большее до любви не дотягивает... Сейчас сижу, улыбаюсь, а плакать так хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.