ID работы: 12091545

История о том, как сильно Юра любит свою кошку

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

История о том, как сильно Юра любит свою кошку

Настройки текста
Примечания:
<Чат Юры и Милы> Мила: Привет, Юрочка) Как дела?) Юра: Выкладыыай, что ты натворила? Мила: Всмысле натворила? Я не могу что ли спросить просто так у своего друга как дела? Юра: Ты - нет. Давай говори, что произошло? Мила: Ты у меня пару дней назад оставлял свою кошку. Я ещё в тот день потеряла её свитер и пообещала тебе его отыскать. Вообщем, я его нашла, но есть одна проблема... Юра: ЧТО СО СВИТЕРОМ БАБИЧЕВА? Мила: Я его случайно кинула в стиральную машину вместе со своими вещами. Он стал меньше и почернел... Юра: Бабичева, лучше уезжай куда-нибудь подальше, потому что я уже еду к тебе. Мила: Юра, не убивай пожалуйста. Ну я же случайно. Мила: Я куплю новый, ещё лучше, чем прежний. Мила: Юра, не молчи. Ты меня этим пугаешь. <Чат Милы и Отабека> Мила: Спаси, меня твой парень хочет убить. Отабек: Всмысле? Что ты такого сделала? Мила: Я постирала свитер его кошки, и он почернел и стал меньше. Отабек: Земля тебе пухом. Мила: Эй Отабек: Ты же знаешь, что Юра очень любит свою кошку Клеопатру. Мне лично уже прилетело по голове от Юры, когда я скинул Клеопатру с кровати нечайно. Ты кстати уже купила билеты в Новосибирск? Или мне гроб заказывать? Мила: Мог бы и помочь, я же всё таки помогла тебе добиться Юры, подсказывала, а ты... Отабек: Ладно, я попробую остановить его, но ничего обещать не могу. Мила: Ты просто золото! Вот это настоящий друг! <Чат Юры и Отабека> Отабек: Юр, привет. А ты где сейчас? Юра: Привет, к станции метро подхожу. А что? Отабек: Я просто хотел с тобой прогуляться. Можешь подойти к дому? Юра: Тебе Мила написала? Отабек: Да. Всё настолько плохо? Юра: Конечно, это был блин свитер, который мне и Клео очень нравился! Отабек: А такой же нельзя купить? Юра: Нет, ТАКОЙ купить нельзя, его моя бабушка связала, а ,как ты знаешь, сейчас её в живых нет. Отабек: А если новый свитер для Клео свяжет моя мама? Она прекрасно вяжет. Юра: Да? А можно так? Отабек: Конечно, только ей надо будет старый свитер и параметры кошки. Ну так что? Юра: Хорошо, я тогда заберу старый свитерок у Бабичевой. Да, и напиши ей, что казнь отменяется. Отабек: Хах, хорошо солнце) <Чат Отабека и Милы> Отабек: Радуйся. Мила: Он меня не убьёт? Отабек: Нет, но он к тебе всё равно зайдёт. Мила: А зачем? Он всё таки мне что-то сделает? Отабек: Хах, нет, зайдёт просто сам свитер забрать. Мила: А для чего он ему? Он же испорчен? Отабек: Моя мама свяжет новый, я ей уже написал. Ей нужен будет старый свитер, чтобы связать точь-в-точь новый. Мила: Фух, хорошо. А то я уже успела 12 инфарктов получить. Спасибо тебе огромное. Отабек: В следующий раз я тебя спасать не буду. Мила: Больше такого не повториться. <Чат Отабека и Юры> Юра: А ты сейчас дома? Отабек: Да, уже полчаса как, а что? Юра: А ты Клео покормил? Она должна была 20 минут назад поесть. Отабек: Что-то резко захотелось навестить маму, сейчас же лечу в Казахстан. Юра: АЛТЫН! Отабек: Юр, прости, я забыл. Юры: Быстро пошёл и накормил, а то сегодня ночевать будешь в гостиной. Отабей: Понял, мне дважды повторять не надо. *Дом Юры и Отабека* - Ну вот что ты за зверь? Из-за тебя Милу чуть не убили, а меня чуть не сослали с кровати на диван. Ешь уже, - Отабек наложил еды в миску и ласково посмотрел на кошку. - Какое же ты всё таки милое создание. Клео, будто поняв слова Алтына, начала мурлыкать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.