ID работы: 1209156

"Когда ты уходишь?.."

Mikelangelo Loconte, Merwan Rim (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
Kiss_onNights бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Микеле сидел в "нотной" комнате своей квартиры. Нотная, потому что на стенах он сам нарисовал ноты разных музыкальных размеров: на одной стене, где стояло фортепиано, можно было увидеть ноты к "Животному", на той, где стояли диванчики и пуфы, можно было увидеть аккорды к "Говорить о любви", на других стенах были хаотично разбросаны строки из песен мюзикла и другие известные изречения любимых писателей и философов разных столетий. Он уже долго мучился над мелодией, что вертелась в его голове, но никак не могла выплыть из-под его руки на бумагу нотной тетради. Он пытался играть ее, и вот первый такт лег ровными значками на лист. В этот момент кто-то коснулся его плеча. Это был один единственный возможный человек, больше никого не было в квартире мужчины. Мерван наклонился к голове Локонте и поцеловал того в щеку. Мик улыбнулся, но вдруг некая грусть пронзила его… - Когда ты уходишь? - он повернулся к алжирцу, на лице которого появилось некое недоумение. - О чем ты? – он непонимающе взглянул на итальянца, а потом продолжил изучать стену в комнате, читая строчки, записанные на ней. - Ты ведь уходишь всегда, ото всех, а я хочу знать, сколько времени у меня есть, пока ты меня еще любишь… - Локонте опустил взгляд на ряд белых и черных клавиш, а Мерван подошел к нему и сел рядом. - Я не уйду от тебя. Я люблю тебя больше остальных. Но, если захочешь уйти сам, я не стану тебя держать... Поверь... - Рим улыбнулся и поцеловал уставшего от неопределенности итальянца, и тот улыбнулся, обнимая алжирца и прижимая к себе, обещая так никогда не уходить. Мерван все понял и утащил Микеле на кухню, где выпив по чашке кофе, они вышли из квартиры и растворились в городской суете, но растворились вместе, а для влюбленных людей это не так уж и плохо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.