ID работы: 12091650

Сердце в центре сети

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не переживай

Настройки текста
<your new sun>•-Эй ну не переживай, все нормально я просто с тобой косвенно знаком. –Это не отменяет вопроса как ты нашел мою почту. <your new sun>•-мне не хочется отвечать на этот вопрос. –Да мне без разницы хочется ли тебе или нет, отвечай на мой вопрос или больше никогда не пиши мне. /прошло 7 минут и больше сообщений не приходило. Мин успокоился и решил лечь спать/ /утро 7:10 будильник/

за окном сияет солнце которое убаюкивает своими лучами, а так же поют маленькие синички своими тоненькими голосами, но наш музыкант уже не спит. Юнги заваривает кофе и готовит себе завтрак из пары яиц и бекона.

–Сегодня надо будет проработать финальную часть песни, надеюсь Намджун не будет выпендриваться и его устроит эта часть.

Парень переодевается в черную толстовку, широкие штаны и джинсовую куртку до колен.Уложил свои ярко-рыжие волосы, надел очки на свои темно карие глаза.Надев наушники он включает спрадюсированую им песню*лалавее*.

/9:28/Парень входит в главный музыкальный офис и подходит к парню с волосами цвета пшеницы и с ярко зелеными глазами. –Привет, что там у нас с последней музыкальной частью? –Да так же как и вчера, Намджуна все так же не нравится демо версия. –Ох я уже уже устал от его капризов.Ладно я пошел. –Удачи поработать! –Хаха спасибо!

Юнги развернулся и направился в сторону своей студии. Зайдя в него он включил свет и сел на коричневое коженое кресло с деревянными ручками.Сев на место парень начал продумывать финальную концовку, как вдруг на его почту приходит еще одно сообщение.

<your new sun>•Приветик что делаешь? –"зачем ты мне пишешь?» <your new sun>•-а мне нельзя?) –…

Парень вышел из электронной почты и снова решил заняться работой.

<your new sun>•ты решил игнорировать меня? Не надо, давай лучше заново познакомимся?

Но парень уже не замечал все новые приходящие сообщения и прорабатывал музыку.

/13:47/

В студию заходит парень с бордовым цветом волос в облегающем черном костюме с красной бабочкой.

–Здравствуйте господин Мин, как поживает моя музыка? *С надменным тоном произносит Намджун* –Здравствуйте господин Ким, работа продвигается. –Приятно слышать, можно я присяду? –Да конечно.* С долей неприязни произносит парень.*

Господин Мин садится на тёмно-зелёный диван напротив стола Мин Юнги.

–Ну ладно что же мы всё о работе, как же ты поживаешь? –Я живу нормально, а вот как поживаете вы с моей сестрой? –Мы с Мин Су Гён отлично, вот недавно переехали к вашему офису чтобы было удобнее добираться.*Усмехаясь отвечает Ким* –Да? Отлично.*саркастически произносит парень* –Ну ладно, не буду отвлекать тебя от работы. До завтра господин Юнги.*Произносит парень выходя из кабинета* –фух.*Выдыхает Мин как только вышел Намджун* –Как же он меня напрягает.*Отпустив мышку произносит парень и встает из-за стола* –Надо сходить на обед. Мин берет свой, телефон и выходя со студии направляется в кафе для обеда. Зайдя в заведение парень заказывает рамен и дождавшись своего заказа идет за столик. /Время 15:25/ –Скоро кончается рабочий день, а я только обедаю.

Взяв телефон он открывает электронную почту и читает сообщения отправленные ему.

Наконец парень набирает сообщение в ответ. –"Так как тебя зовут ты говоришь?» <your new sun>•-О наш господин соизволил всё-таки ответить на мои сообщения. –Отвечай на мой вопрос. <your new sun>•-Ох ладно, меня зовут Чимин. –"Чимин? Прекрасное имя у такого странного человека» <your new sun>•-Ну спасибо хоть за «прекрасное имя». –"Так как ты нашел мою электронную почту? " <your new sun>•-Мне ее дал один парень с которым ты близко знаком. –"Какой парень?» <your new sun>•-Имя Хосок тебе о чем-нибудь говорит? –"Это мой лучший друг, но как вы с ним знакомы?» <your new sun>•-Я познакомился с ним в клубе еще пару месяцев назад, тебя я так кстати тоже видел, но мы с тобой не познакомились. –"Ладно теперь это хоть что то объясняет» <your new sun>•-Может мы все вместе встретимся и отдохнем? –"Давай обсудим это позже? " <your new sun>•давай, удачки обаяшка<3.

Парень уже доел свой обед и начал оплачивать счет.

–Спасибо досвидания.* Сказал парень и вышел из заведения* /Время 15:53/

Парень пришел в офис обговорить пару ситуаций с Джином.

Зайдя в кабинет своего друга он увидел его. Темно синие волосы переливались под зеленой подсветкой, его золотистые глаза были почти не видны из-за полумрака. –Привет. *Сказал парень с Синими волосами. –Привет как продвигается работа? *Опираясь на стол спросил Мин* –Да вроде все хорошо скоро сможем заканчивать, примерно через неделю-две точно.*чуть отодвигаясь от стола ответил Джин* –Отлично, спасибо тебе.*Убитая руки со стола ответил парень* –Не надо благодарить, это все наша заслуга. –Ладно приятель я пошел удачи тебе).*Сказал Мин Юнги и обернувшись пошёл в свою студию*

Посидев еще немного и доработав свою часть парень собрал вещи и вызвал такси.

Приехав парень сразу снял свою куртку, черную толстовку, штаны и нижнее белье далее направился в душ.После него он решил немного расслабиться на красном диване в его гостиной.

Кстати квартира не слишком огромная одна кухня примерно 22 квадрата, маленькая ванная с унитазом примерно 12 квадратов, гостиная примерно 19 квадратов и спальня 26 квадратных метров. Всего 79 квадратных метров и не слишком маленькая и не слишком большая.

В гостиной был расположен красный диван, окно, черный телевизор, кофейный столик и самое главное компьютерный серый стол с креслом, на столе был мощный компьютер, освещение и тд. Кстати еще лежал белый пушистый ковер на таком же чисто белом полу. На стенах комнаты были Белые обои с золотыми птицами. Потолок был с звёздным небом.

А что насчет спальни парня? Она была сделана в красных и черных тонах двухместная кровать была из красного дуба, на ней была красная простынь, красные подушки и тд.

На коричневом полу красовался большой черный ковер, на темно-красных стенах красовались разные картины современной эпохи, на потолке была восхитительная черная люстра. Кстати еще был красный шкаф и были черные тумбочки по бокам кровати которые были с лампами над ними.

А кухня была великолепной, белые, зелёные, черные тона украшали её и делали эту комнату самой прекрасной. Черная плита, зеленый тостер, белая раковина и куча кухонных шкафов в таких расцветках. Еще была мини обеденная зона, в ней находился чёрный круглый столик в углу комнаты с парочкой стульев.

Ах да я же забыла упомянуть ванную, идеально чистая тёмно-зелёная плитка на стенах комнаты и на ее полу, серебристый унитаз мини шкафчик для полотенец выполненный из темного дуба, зеркала и главное ванна, она была с функциями джакузи и Юнги любил отдохнуть в ней к конце каждой недели.

(А да история) Так вот когда парень сидел на диване он решил набрать своему давнему другу Хосоку.

–Привет Хосок, чем занимаешься? *сидя на диване спрашивал парень* –Да вот сейчас смотрю телевизор, а ты? –А я думаю над тем почему ты дал какому-то парню мою электронную почту, не хочешь объясниться? *С ноткой раздражения спросил Юнги* –Это ты про Чимина? Извини просто он меня так упрашивал дать ему твой телефон, но я отказал и дал только почту. –Только почту? А ты не мог ничего не давать? –Ну не злись Юнгии он очень хороший и красивый парень, он тебе точно понравится. –А я сам не могу выбирать понравится мне кто то или нет? –Ну прости, кстати когда мы сможем встретиться? Тебе же сказал Чимин про встречу? –Сказал, но знаешь мне что то не хочется встречаться с таким человеком. –Каким"таким?» –Навязчивым.*парень встал с дивана и направился на кухню чтобы налить стакан воды*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.