ID работы: 12091655

Молоко

Джен
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

мягкая грудь с молоком внутри

Настройки текста
Примечания:
— Ци Ци хочет кокосовое молоко. — Зомби говорит эту фразу Бай Чжу, как минимум 10 раз подряд, прерывая фразу то клиентом, то она сама уходит за травами. — Ци Ци прости, но сегодня тебе придется побыть без молока! Давай договоримся, ты сейчас пойдешь погуляешь по Гавань Ли Юэ, а я буду и дальше работать, а ты не будешь меня отвлекать, хорошо? — Зомби покачав головой в знак согласия, сразу пошла разгуливать по городу. Она сразу забыла, что он говорил именно в гулять в Гавани и пошла за её пределы. Ци Ци все шла и шла, натыкаясь на монстров, периодически собирая целебные травы, закатники и яблоки с деревьев, а так же рассматривая пейзажи, которые она сразу забывала. Еще по пути она встретила похитителей сокровищ, она быстро с ними разобралась, дальше гуляя и собирая все по пути. Через какое то время, она увидела поляну, где было много разных цветов, не пышных, но приятных на вид. Это конечно не целебные травы, но она собрала их, может кого нибудь порадует? Вот только кого. Она опять забыла, и достав свой маленький и миленький блокнотик, начала читать. Сев на траву, она перебирала страницы, рассматривая что на них написано. Сначала были планы, позже появились маленькие рисуночки еды или растений, а вот потом начались люди, Бай Чжу, Сян Лин, Синь Янь, Ху… Тао? Зомби не поняла что Ху Тао делает в ее блокнотике, но она решила ее оставить. Она не знает зачем и почему, просто кажется. И вот она добралась до последней исписанной страницы, на ней была нарисована девушка, с рогами, с красивыми лазурными цветами, необычными глазами, а так где была грудь рядышком приписано «кокосовое молоко», неровный почерк очень выделялся, так как с рисунками, ей помог Бай Чжу, а вот с приписками она сама занялась. Ци Ци рассматривала эту надпись долго и непрерывно, почти не моргая. Оторвавшись, спустя минут 10, она поднялась и сразу начала поиски девушки. Ходя и ища, она повторяла и повторяла в голове «Гань Юй, Гань Юй.» Повторяла и повторяла стараясь не забыть. Она пришла на еще одну полянку, однако на ней все цветочки были неровно вырваны, будто съедены заживо. Зомби услышала тихий храп, и переворот тела из-за травы. Ци Ци направилась к звуку и увидела довольную и заснувшую Гань Юй. Она до сих пор повторяла ее имя, но когда она ее встретила перестала это делать. Зомби приблизилась к полу-адепту, она решила взять ее за щеки, потому что когда она прикасалась к людям те сразу, то просыпались, то пугались малышки. Гань Юй никак не отреагировала, она очень крепко заснула и ее никто не разбудит, только если естественно. Зомби, оттянула боди где находилась грудь. Одна из сисек начал дергаться от такого резкого движения. Ци Ци решила остановится на одной. Чуть приблизившись к груди, она еще раз посмотрела на лицо девушки. Лицо покрыто румянцем, рот немного открыт и с ее лица катились несколько капелек пота. Зомби начала сосать грудь, из нее выходило молоко, хоть оно и было безвкусным, но без него Ци Ци не была бы Ци Ци. Гань Юй начала быстро дышать, зомби начала усердней сосать, из-за чего из рта девушки появлялись тяжелые вдохи и выдохи, стоны с перемешкой хриплости. Она посмотрела на вторую сиську и тоже оттянула боди, она хотела чтобы грудь Гань Юй, была только ее. Она не знала что это за чувство. Чувство окрыленности, приятное чувство, очень. Она продолжала сосать при этом переключаясь то на одну, то на вторую. Девушка была красной как помидор, она громко и сильно стонала. Ощутив что первая сиська высосана, она начала сосать вторую, при этом дергая первую, приласкивая грудинку. Ци Ци остановилась, она ее высосала полностью. Девушка хрипло дышала, вся была красной, ее боди была оттянута так, что они оказывались прямо по середине груди, а соски набухли и были красными. Зомби решила не оставлять следов, она натянула на груди боди, рассмотрела территорию, чтобы не было ее следов. Она села рядышком с Гань Юй, достала блокнотик с карандашом, долистав до страницы с полу-адептом и приписала к груди. «её грудь, мягка и вкусна. мне бы хотелось не забывать это чувство.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.