ID работы: 12091675

Книга лемм

Слэш
NC-17
Завершён
2
ellesmera соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание в хижине

Настройки текста
Примечания:
      Второй, третий, — с каждым следующим поцелуем причин отстраниться всё меньше. Они просто исчезают, теряют свою значимость. В голове лишь одно: Банвон. Так не должно быть. И всё же он растворяется в ощущениях, когда руки парня на его груди сильнее прижимают к полу, а очередной затяжной поцелуй вымывает остатки желания сопротивляться взаимному влечению.       Банвон цепляется за края чогори, ему кажется, что теперь грубая ткань одежды не даёт им сблизиться, словно очередная стена. Он вновь смотрит на Самбона. Теперь уже спрашивает. Можно? В ответ встречает всё ту же непонятную мольбу и мешкает. — Тебе всё вслух проговаривать нужно? — тихо говорит тот, прищурившись. — Я и забыл, что вы у нас мастер намёков. — Всё приходится делать самому, — театрально вздыхает Самбон и лениво тянется развязать тесёмку чогори Банвона. — Достаточно инициативы? — ехидная улыбка. И он запускает руки под его одежду.       На секунду Банвону становится страшно и щекотно, он вздрагивает, когда холодные руки скользят по спине, а затем ему снова срывает крышу. Он спешит разобраться и с чужими тесёмками, действуя значительно менее аккуратно.       Хочется запомнить, какое на ощупь тело учителя, — везде, — но все попытки отложить в голове хоть что-то сбиваются сплошным внутренним криком: «я к нему прикасаюсь». А ведь чужие руки при этом так же жадно изучали его тело. — Учитель… — вырывается тихий стон, когда Самбон опускается к его шее и чуть царапает бородой. Это порождает новую волну возбуждения.       Но кончает Банвон только когда всё ещё прохладная рука Самбона опускается к штанам.       Несмотря на это, потребовалось время, чтобы прекратить уже неспешные поцелуи. Думать и говорить не хотелось. Не сегодня. Хватало одной, охватившей всё внутри мысли: «хорошо».       И Банвон поддался навалившейся сонливости. Он доверчиво уткнулся учителю в плечо, вцепился в бока руками и, пока тот обдумывал произошедшее, засопел. Самбон заметил это не сразу, и какое-то время они так и лежали. Потом, словно вспомнив что-то важное, он поспешил высвободиться из желанных-нежеланных объятий, осторожно уложил голову Банвона на подушку и укрыл его. Через несколько минут Самбон ушёл, а сон Банвона охраняли неизвестные охранники по понятно чьему приказу.       В конце концов, Бун Ли оказалась права.

***

      Банвон проснулся в хижине один, сперва даже не поняв, где находится. События вчерашнего дня не спешили проноситься в голове, вместо этого путаясь с воспоминаниями о снах. Но с этим ощущением чистой эйфории, всё вставало на свои места. Вчера они с учителем…       Щеки начинают пылать, а на лице расплывается довольная улыбка. Все тревожные волнения окупились стократ. Впрочем, не сказать, что он был полностью удовлетворен.       Он понимал, что нельзя просто взять и провести ночь во всеми забытой хижиной — тем более, не факт, что она всеми совершенно забыта, — но всё равно его самую малость кольнуло разочарование. Ведь хотелось поговорить снова уже наутро. Хотя, и говорить необязательно, хватило бы и просто поцелуя на прощание, чтобы понимать, что стоит рассчитывать на следующий раз.       Впрочем, он итак рассчитывал. Да уж, его наглость не знала пределов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.