ID работы: 12091691

Линда Краб и её невероятные любовные похождения!!

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Все козявки, мешающие моим наполеоновским планам, будут растоптаны! Все деньги этого мира будут мной заработаны! Сердце моего любимого кассира будет завоёвано! Ведь я не абы кто, а великая начальница - Линда Краб!!

Сладкий ветер в ухо дунул, Я тотчас проснулась И пошла на работу любимую! Денег миллионы, мой высокий рейтинг И работники трудолюбивые! Да, я часто бью их плеткой, Как же по-другому? Кто-то не доволен? Выход вон там! Если будет заводиться Жалкая козюля, Растопчу и порежу её напополам! Кухонная губка, Денег миллионы, И, конечно же, любимейший кассир! Я себя смогу пересилить, шагнув Вместе с ним в далекий взрослый мир!!! Far away! И силой любви моею Нам с кассиром откроются все двери!! Козявки готовят триста тысяч атак? Мы с любимым покажем им фак! Far away!! Когда подрасту, он узнает, Тотчас как кубик сахара растает. Уйдем мы под венец! Нас ожидает happy конец!!!! Если он ко мне today не пришел, Don't give up! Continue rock'n'roll!!!!

***

Меня зовут Линда Краб!! Я родилась в бедной семье, но уже с детства кормила зеленью своих родителей, братьев и сестер, ведь я - директор и основатель самого успешного ресторана во всем Бикини-Боттом-Сити-Тауне!!! Несмотря на то, что мне всего 14 лет, я уже попадала в Форбес и другие крутые журналы! У меня есть чудесная дочка Жемча, отличная работа и миллионные доходы! Но в моей жизни есть не мало проблем... Первая - вечная конкуренция с извращенной ученой-маньячкой по имени Козетта Планктонция, владеющей рестораном "Кам Багет", где кормят тухлой рыбой и несвежими багетами (и это уже не говоря про жуткий майонезный соус оттуда!!). А вторая проблема... Это моя влюбленность в кассира моего заведения "Rusty Krabz" - Сквидр Тэнтаклгель!!! Ему двадцать лет, он умный, остроумный, талантливый и невероятно сексуальный!! Когда-нибудь я признаюсь ему в своих девичьих чувствах, он женится на мне и сменит свою ужасную фамилию на "Краб". А пока, остается снова бить своих двух работников плеткой, да пересчитывать миллиарды под инстасамку... Но ничего, главное не сдаваться и идти до самого победного!!!!

***

В "Расти Крабзе" все было как всегда. Снова половина Бикини-Боттом-Сити-Тауна тусила в ресторанчике, жадно пожирая крабсбургеры и запивая их ледяной колой. Бабки опять срались между собой, вынося друг другу мозги из-за неправдоподобно дорогой картошки, но их недовольные возгласы терялись в общей дружелюбной и цветущей атмосфере ясного дня. Кухонная губка по имени "Бобби" вновь жарила сочные котлетки на покрытой толстой коркой жира плите, то и дело напевая под нос песни всех жанров, начиная от кривого цитирования песен группы Aqua из альбома Aquarium, и заканчивая мычанием древних инков. Эту кухонную губку Линда подобрала тогда, когда ей было всего 12 лет. Тогда ресторан только открывался, и нужно было в срочном порядке найти повара. Вот тогда на глаза девчуле и попалась мамина кухонная губка, которой было 28 лет. Линда приделала ей четыре спички и мылом нарисовала лицо. В этот момент, старая кухонная губка превратилась в вечно молодого шеф-повара, готового работать 24/7 за "спасибо". - Бобби, ты задолбал орать на весь ресторан, заткнись наконец! - послышался щебечущий голос кассира, Сквидра. Как он попал сюда - загадка для Линды. Возможно он просто перепутал стоящий неподалеку музыкальный центр с кафешкой и просто решил остаться, несмотря на свои периодические недовольства. - Ахахахаха, Сидр, ну как можно работать без песни? Ведь в тексте песен - исполнитель отражает свои мысли, свое внутреннее состояние, а также... - Мальчики, захлопнитесь, иначе получите удар моей супер-пупер-плеткой! - послышался крик главной героини истории из соседнего кабинета. Линда была невысокой девушкой с взбитыми красными волосами и огромными зелеными глазами. Она была одета как настоящая офисная ледя, вся в туфлях и галстуках, с черной плеткой в кармане, которой она периодически херачила своих любимых работников. - Так точно, мем!!!!!! - ответил на крик криком Бобби, отдавая честь и попутно закидывая в грязные немытые руки покупателей свежие бутеры. - Как скажите, ваше садичество, - не очень остроумно попытался съязвить Сквидр. - АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, КАК ЭТО СМЕШНО, - залилась хихиканьем Линда, упав на пол. Ей настолько зашел этот остроумнейший каламбур, что она случайно избила плеткой губку, а также 10 посетителей. В ответ на такую реакцию, Тентагель любяще посмотрел на начальницу. Та растаяла и потекла к стеклянной двери заведения. Все было хорошо и идеально. До одного момента. Громкий хлопок раздался на весь ресторан, а затем ударная волна сбила всех посетителей в музыкальный центр напротив кафехи. Затем, ослепительно белая вспышка вдарила в глаза трех сотрудников Расти Крабза, единственных оставшихся в ресторане существ. А потом еще и дым затуманил всю видимость... Но Сквидр просто включил стоящий рядом вентилятор и туман рассеялся. - Идиот! Ты испортил момент! - пропищал кто-то знакомый... - КТОО ЗДЕСЬ??! - испуганно йойкнула Линда. Это была Козетта - заклятый враг девушки. Козетта была ростом 60 сантиметров, у нее были короткие зеленые волосы, круглые очки и красные глаза, так и пылающие дьявольским пламенем. - Это я! Великая Планктонция, твоя самая страшная соперинца, Линда Краб!! - пискляво отозвалась Козетта, медленно подходя к кассе. - Что ты задумала на этот раз, козюлька? - рявкнула Линда, - Я тебя вновь победю!! - встала в пафосную позу красноволосая девчуля, - Плеть, в бой!!! - крикнула она и кинула свою черную плетку, целясь в лоб своей злейшей конкурентке. Но та легко увернулась, и плеть угодила в огромный зеленый ком соплей, который засосал орудие пыток и издал звук отрыжки. - Что... это... - в ужасе прошептали губка, девочка и Тентагель. - Это мой новый монстр - Соплежуйстер-800800, он просто сожрет тебя и твой ресторан, а мой "Кам Бакет" останется единственной забегаловкой во всем Бикини-Боттом-Сити-Тауне, АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, - адским хохотом загоготала козюля, после чего подавилась своими соплями, а затем, недолго мучаясь, мертво легла наземь. - Победа!!! - крикнул Бобби, однако кухонного губчатого поцыка тоже засосало в ком сопель. Соплежуйстер сожрал тело своей создательницы. Ему не было принципиально - съел хозяина, хозяйку, или просто желтую губку. Соплежуйстер хотел есть. Он начал подкатываться к растерянной Линде, потерявшей все свои доминантские способности, сжавшей колени и оголяя перед монстром свои матросские семейники. - НЕЕЕТ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, АААААААААА!!!!? - истерила лучшая директорша во всем Бикини-Боттом-Сити-Тауне, уже чувствуя, как ее поглощает слизь. Но вдруг, послышалось очень громкий боевой крик, затем звук клинка, а потом и громкое чавканье. Линда приоткрыла очи. Перед ней стоял мускулистый Сквидр с катаной в руке и красной повязкой на лбу, а также огромная лужа соплей, с тонущими в ней губкой и Козеттой. - Ты... Спас меня... - прошептала Краб, кое-как вставая на ноги. - Да, Линдочка-милочка, - прошептал в ответ кассир. Он подошел к девушке и погладил её по щеке, - Я люблю тебя, Линдо4ка.... Все жили долго и щаслива!!!! Конец :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.