ID работы: 12091736

Теперь ты Паркер

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Морган, я могу войти? Из-за двери послышался голос человека, которого она больше всего ждала. -Питер, что за глупые вопросы? Конечно можно. Затем тихо добавила: -Ты же знаешь, тебе всегда можно ... Она закусила губу, понимая, что сказала лишнего. Питер вошёл в комнату, подошёл к Морган и поцеловал её в лоб. -Как ты, малышка? - он нежно провёл рукой по её щеке. - Мама с утра рвёт и мечет. Мол, я опять всю ночь просидела в гараже. - Ты что снова не спала всю ночь? Она виновато опустила голову, а вместе с ней и каштановые кудри. - Прости... Но ты ведь как никто другой знаешь, что этот гараж и чертежи всё, что осталось от отца. Я просто не могу остановиться, когда берусь за ту или иную побрякушку. Она виновато, но с задором в глазах посмотрела на Питера. - Знаю. Ты очень на него похожа. Такая же целеустремлённая, такая же трудолюбивая и такая же.... несносная и неуправляемая. Морган нахмурились. Но Питер тут же себя поправил: - Но только в некоторых моментах. Он поднял руки в знак поражения. Морган нравилось когда он так делал, поэтому она довольно улыбнулась. - Так-то лучше, мистер Паркер. Затем она наклонилась ближе к нему, нежно обняла и неспеша, будто спрашивая разрешения, поцеловала его. - Почему так неуверенно, мисс Старк. Кажется, ваш отец в любовных делах был более смел. Морган расплылась в улыбке Чеширского кота, а затем углубила поцелуй. - Не отвлекайтесь, мистер Паркер. Вы напрашиваетесь на неприятности. - Мммм, правда? Что ж, устройте их мне, мисс Старк. В этот момент Морган ловко повалила его на кровать и стала стягивать куртку, затем перешла к ремню на штанах. - Не переживайте мистер Паркер. Вы уже нарвались. Морган ловко выудила из штанов его уже эрогированный член и начала умело бегать по нему пальчиками. Паркер издал сдержанный стон. - Ох мисс Старк, что же вы со мной делаете. Но Морган лишь довольно улыбнулась и сильнее сжала член. - Черт возьми Старк, как же я тебя люблю. Он по-хозяйски схватил её в охапку и прижал к себе. - Ты маленькая, вредная, но я хочу быть только с тобой. - Приятно слышать это, Паркер. Хотя... Другого ответа я и не ожидала! Она снова вторглась в его рот и окунула его в пучину страсти. - Что ж, мисс Старк. Я думаю, нам стоит приступить к самой сладкой части. - Не поверите, мистер Паркер, я думаю точно тоже самое. Морган ловко стянула с себя джинсы, затем трусики. После, удобно устроилась на бедрах своего мужчины и начала выжидающе на него смотреть. Питер в свою очередь, приподнял её и насадил на свой давно ожидающий действий член. Они двигались то медленно, то быстрее, ускоряя или замедляя темп. Они прекрасно знали тела друг друга. Так хорошо как друг с другом им не было ни с кем. В экстазе наслаждения они взорвались почти одновременно. Морган без сил упала на тело Паркера и начала тяжело дышать. Затем она наклонилась к его уху и прошептала: - Спасибо.... - За что? - Паркер смотрел на неё с недоумением. - За всё Питер... А особенно за то, что ты рядом. - она нежно поцеловала его в щеку. То ли этот нежный поцелуй от любимой девушки, то ли эта благодарность... Но что-то повлияло на Питера. Он решился. Решился сделать то, что хотел сделать ещё восемь месяцев назад. Он встал с кровати, подошёл к своим брюкам и стал что-то искать в их кармане. Морган непонимающе смотрела на него. - Ты что собираешься уходить? Сейчас? Но мужчина не собирался. Он достал из кармана потрёпанную бархатную коробочку, взъерошил волосы и задал заветный вопрос: - Морган Старк, согласна ли ты стать Морган Паркер? Морган на мгновение потеряла дар речи. Чего она точно не ожидала от Паркера - так это предложения. - Разумеется, всё будет через три месяца, когда ты станешь совершеннолетней. Но Морган всё так же молчала. - Морган... Морган прошу тебя, не молчи! Он взял её лицо в ладони и посмотрел в глаза. Морган наконец пришла в себя и сделала лёгкий кивок. - Это... Это значит да? Она снова кивнула, но уже увереннее. А затем начала кивать всё чаще и чаще. -Да... да! Да! Да! Я согласна! Она порывисто обняла его за шею и повалила на пол. А затем добралась до его губ и поцеловала так страстно и так сильно, что Паркер чуть было не задохнулся. Они ещё долго лежали на полу. Сходящие с ума от счастья и опьянённые любовью друг к другу. Морган всё не могла оторвать взгляд от кольца на своём пальце, а Паркер не мог оторвать взгляд от неё. Затем он заботливо заправил за ухо одну из её прядей и шёпотом произнёс: - Теперь ты Паркер. Она улыбнулась ему и повторила, так же шепотом: - Теперь я Паркер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.