ID работы: 12091744

Зеркало тумана

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Полина проснулась в 10 часов утра. Феликса рядом не было. Она даже улыбнулась этому, но заметив рыжею макушку в кресле, улыбка стала шире. Она медленно сползла с кровати. — Доброе утро— сладко потянулась, взглянула в окно. — Уже день. — Кто-то встал не стой ноги? — Ей вдруг представилась, почудилось, всего на минуту, что это — ее муж, сейчас они вдвоем, сейчас они спустятся в столовую, выпьют по бокалу свежей крови… — Вам пришло письмо. — Настолько официальный тон смутил княгиню. Феликс Феликсович отдал уже открытое письмо. Девушка была раздражена наглостью Юсупова. Она вырвала письмо из рук Князя и быстро пробежалась по строчкам. «Дорогая Полина Тимофеевна, как вам известно сегодня состоится бал. Прошу вас составить мне компанию на сегодняшнем вечере. Я знаю, как вы любите танцы и роскошные приемы. Обычно вы не отказываете мне, но хочу быть точно уверен, что мне не придет отказ поэтому хочу сообщить, на балу будет вечер чтецов. Жду вашего ответа. Навеки ваш, Дмитрий Ш.» — Надеюсь, вы ничего не ответили. — Она пыталась скрыть раздражение, получалось плохо. — Я ответил, что вы пойдете, но спутник будет другой. — Кто? В привычной манере Юсупов «хохотнул», улыбнулся и сделал шуточный реверанс — Я. Княгиня не понимала с чего вдруг Феликс стал таким… В прочем он всегда был странный. — Отлично, идем выбирать тебе платье. — У меня есть, — она сделала акцент на последнем слове — платье. — Естественно, но ты идешь со мной, нужно соответствовать. Девушка была обижена. Она просто молча вышла и направилась в гардеробную Юсупова. — Ненавижу, когда она обижается, но потом спасибо еще скажет. Эх, а я как обычно виноват. — Князь еще что-то прошептал себе под нос, но потом встал и пошел следом за «наглой» особой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.