ID работы: 12091744

Зеркало тумана

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Всего лишь платье

Настройки текста
Юсупов достал достаточно большое пальто из кареты, Полина все поняла сразу. Она надела плащ, оно было настолько огромно что волочилось по полу. Это выглядело довольно странно, но это же Феликс. — Ну что ты такая долгая?! — он прислушался к музыке — Скоро начинается наш вальс. — Наш? — Да, я буду сиять — Княгиня подняла бровь. — Мы. — Так на много лучше. — Пошли! — Парень взял за руку и потянул — Давай скорее… Молодая девушка спотыкалась, перебегала мелкими шажочками, спотыкалась, перебегала, спотыкалась, перебе…  — Пришли — Только сейчас она огляделась. Они стояли в темном углу, обычно там стояли официанты пока не заметят гостя, которому нужно подлить шампанского или чего покрепче. — Снимай плащ — Крылова повиновалась, Феликс тоже снял с себя пальто. Он был в костюме стилем и цветом похожем на платье, в котором была Полина. — Это что-то значит или… — Или. —Он хотел утереть нос некому Дмитрию Ш., а если быть точнее он надеялся, что это — единственная причина, по которой он сделал наряды столь похожи. И уж ТОЧНО не потому чтобы все подумали, что они пара, она его, он ее… ТОЧНО нет! — Могу я пригласить вас на следующий танец? — У меня есть выбор? —вопрос проигнорирован успешно. — Как только начнет играть музыка, иди с этого места в центр зала. Поняла? — Поняла. Началась музыка. Княгиня подняла голову и зашагала четким шагом. Сколько она ловила взглядов. Девушки смотрели с завистью и со странным одобрением. Они все хотели оказаться на ее месте, но, когда видели кто идет на встречу к ней, желание возрастало в тысячу раз. Многие мужчины смотрели на княгиню, как на божество. Но были и те, кто смотрели и даже не скрывали похоти в глазах. — Старые извращенцы. — Согласен, полностью с тобой согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.