ID работы: 12091744

Зеркало тумана

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бойся своих желаний

Настройки текста
Феликс с головой погрузился в работу. В совете все говорили не о нем, а о Распутине. Целитель дело такое… Князь устало смотрел в окно. Он думал о статусе, о силе о власти, о политике. Те же мысли были, когда князь зашел в комнату и просто рухнул на кровать. Свет резко погас, часы прозвенели ровно восемь раз, Юсупов напрягся. Вдруг, свечи в один миг загорелись, придавая комнате эротический тон. Зазвучала музыка, на импровизированную сцену вышла звезда этого вечера. Она стояла спиной к кровати, недавно приобретенные чулки гармонично смотрелись с белой рубашкой свободного кроя. Ее тело двигалась в такт музыки, извивалось и как будто нечаянно оголялось. Феликс нервно сглотнул слюну и сделал вид что ему холодно накинул на ноги одеяло, а между тем княгиня повернулась лицом. Она начала растягивать пуговки на рубашке снизу вверх. Это неудобно, но Полина прекрасно знала, что чем меньше остается застеганных пуговиц, тем сильнее желание мужчины разорвать проклятый предмет одежды. Музыка стала затихать, Крылова подошла к парню и прошептала на ухо: «Мне идет твоя рубашка?». После этой фразы, она покинула комнату также резко, как и в принципе попала сюда. Юсупов проснулся днем, не понимая, сон или реальность овладели, пленили его вчера в этой же комнате. Он постоял у окна и принял решение сделать вид, что ничего не случилось. Феликс спустился в огромную гостиную. — Доброе утро. — Уже день, — княгиня вела себя непринужденно и легко. — Как вам ночь? — Феликс решил побыть шпионом, дабы уточнить недостающий фрагмент восприятия мира. — Кошмары не мучали? — Спасибо за заботу, но все хорошо. — Я вынужден удалиться, хочу есть. — Он ушел так ничего не поняв, а в спину летела лишь ухмылка княгини.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.