ID работы: 12091769

Прекрасное начало и самый ужасный конец....

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец...

Настройки текста
Итак...начнём Пиковые решили прогуляться,на том месте где находятся статуи (дам,и невошедших) Они конечно всё ожидали...но не то что увидят ещё 6 статуй.... П-нет...нет и ещё раз нет! А они ведь объядинились в одно целое,и хотели победить Джокера....Но не в этом случае Джокер же стоял и смеялся перед этими статуями И конечно же он услышал Пика,он повернулся к ним,и Вару даже немного вздрогнул Дж-о какие люди,рад вас видеть!) П-что ты наделал?! Дж-то о чём я мечтал всю жизнь!)теперь карточный мир будет моим! П-этому не бывать! Пик взял свой ключ(да у него был с собой ключ)и кинул его в Красного,а тот же воспользовался своей магией,и ключ в него не попал Дж-ах вот вы как! П-аргх.. В-блять! Джокер махнул свой посах и переместил Пиковых в другое место И вот через минут 2 в них летит синий луч Пик обнял Вару и повернул его на своё место П-я люблю тебя... Это были последние слова Пикого короля...Он упал и уже через минуту не дышал... Джокер заржал,а у Вару упали очки и разбились...У него из глаз(да они остались)потекли слёзы...первые в жизни он заплакал....и ему уже было похуй на всё,любимый человек мертв...все клоны мертвы...его жизнь испорчена В-нет!пожалуйста очнись!встань прошу!... Вару начал обнимать своего короля и повторять эти слова Дж-ну же Пиковый валет,почему ты плачешь из за своего короля?ты же его ненавидел В-ты псих...ты убил моё сердце!ты убил не только моего любимого человека но и мою масть!теперь я не кто!и я тебе этого не прощу! Джокер повернулся назад Дж-ну ну Вару взял ключ и воткнул его в спину Красного (уф) В-и ты не будешь жить. Посах Джокера разбился на маленькие куски... А сам Джокер упал на колени А Вару повернулся к ниму Дж-за что ты так со мной..? Да он даже в лице изменился В-... Джокер закатил глаза и упал на землю уже не дыша.... А Валет пик вернулся к своему королю и лёг к ниму прижимаясь Прошло 5 минут с того как Вару больше не дышал... Слёзы тикут по щекам...Он смотрит на порватые карты и просто молчит... Вот и сказочке конец....А кто слушал тот молодец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.