ID работы: 12091781

летняя ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

прелестный закат.

Настройки текста
Примечания:
после похода в магазин бэлла и настя берут пакеты с продуктами, тем самым помогают бабуле. бэлла очень сильно любит проводить летние каникулы у бабушки, и чтобы было не скучно — она берёт настю. настя — самая лучшая подруга бэллы. они дружат с самого раннего детства. всегда придут на помощь к друг другу. — девочки, занесите, пожалуйста, продукты на кухню, а я в теплицу пойду! и девочки делают это, помогают бабуле. бэлла открывает дверь в небольшом, комфортном домике. в доме есть довольно богатая для деревни ванная, две спальни, кухня. стены в основном все светлые, пол так же светлый, сделан из прочного дерева. ремонт современный. с ним, кстати, бабуле помогала бэлла с настей. девочки моют руки с мылом «dove», вытирают мягким бежевым полотенцем и бегут раскладывать продукты по местам. даже успели приготовить прекрасный ужин до прихода бабушки. осталось только ждать её, пока она позаботиться об овощах в теплице. где-нибудь через месяц овощи точно созреют. бабуля заходит в дом, моет руки и приходит на кухню, чтоб приготовить ужин. но как только она заходит туда — она видит роскошный стол с садатом и различными блюдами. — какие вы молодцы, спасибо! — с восторгом и огромной радостью произносит бабуля. в ответ она слышит фразу петровой: «мы старались». переодевшись в домашнюю одежду, девчонки с бабулей садятся за стол, желают друг другу приятного аппетита и начинают употреблять пищу. разговаривают на разные темы, например «как погода в городе?» или же «как успехи с учебой?». такие вопросы, тем более про учебу не очень интересны, но если обсуждать это с любимой бабушкой — хочется отвечать на подобные вечность. через пятнадцать минут все полакомились ужином. девочки, решив вновь помочь, приступают мыть посуду, а бабуля идёт отдыхать в уютную спальню. блондинка намыливает тарелку губкой, спаласкивает её, тем самым смывает жидкие разводы после еды, передаёт её насте, чтоб та вытерла. так они делали минут шесть. после идут в спальню заниматься своими делами. кто-то читает книгу, смотрит телевизор, кто-то просто отдыхает, лёжа на кровати, а кто-то залипает в телефоне, как это делает бэлла. она часто сидит в своём айфончике 6, на экране котором трещины от ежедневних падений. на часах уже давно десять вечера, день подходит к концу. всем уже надо быть в постели, но бэллу приспичило сходить куда-нибудь. она подошла к ванной комнате, где уже чистая настя, укутанная в полотенце, сушит свои каштановые, средней длины волосы феном. — настюх, ты всё? — да, я уже оделась, заходи. кузнецова заходит и видит настю, по-прежнему домашнюю и уютную. помогает ей окончательно высушить волосы, обнимает тело насти и чмокает её в щеку. после бэлла утыкается своим розоватым, холодным носом в шею насти, вдыхает в себя запах яблочного геля для душа, перемешанного с кожей. — бэлл, что с тобой? — мне скучно, пошли гулять? — но щас же десять часов вечера. — ну насть. настя, вздохнув, переодевается в черное худи и спортивки. бэлла тоже переодевается и выходит на улицу. по дороге девчонки разговаривали на различные темы, часто обнимали друг друга. — а куда мы идём? бэлла, промолчав, идёт дальше на место положения. через минут сорок девочки пришли на прудик. они садятся на берег и кузнецова достает термос с тёплым кофе. — будешь? — бэлла протягивает насте уже открытый термос. настя соглашается и берёт предмет с рук девчонки. — красивый закат. — петрова смотрит на небо, переливающиеся с оранжевым, желтым и голубоватым цветом, солнце садится, чтоб пробудить луну. — и ты для этого меня сюда привела в такое позднее время? — ну не только, просто хочу с тобой побыть на природе, наедине, — только ты и я. темнота. звезды сверкают на небе, а бэлла не стесняясь затягивает настю в поцелуй. по дружески. их языки всплетаются, танцуют страстный и горячий танец. руки лапают шею и ноги. весь этот рай для девочек прерывается одной фразой насти. — я люблю тебя. — я тебя тоже, подружка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.