ID работы: 12091790

never let you go

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Навсегда вместе…

Настройки текста
Примечания:
Почему он так хочет быть с ним? Почему он думал о нем даже в исправительной тюрьме? Почему он так хочет чтоб он был только для него? <i>Почему все так? Казуторе нравилось в Баджи все. Его красивые, шелковистые волосы, развивающиеся на ветру, карие узкие глаза, которые могут прожечь дыру даже в стене, высокий рост, красивый стиль, даже характер что надо. А началось это в первый день их знакомства.

Несколько лет назад

После дня, когда Манджиро Сано сказал: «— С этого дня, ты принадлежишь мне и все твои проблемы - мои проблемы.» прошёл один день. Сегодня вечером Майки должен был познакомить его со своими друзьями. Одевши худи с котёнком и порванные в некоторых местах джинсы, он вышел и направился к парку около дома. Честно говоря, Тора очень боялся. На людей ему никогда не везло. Ему всегда попадались мерзкие, подлые людишки, которые только умели, что манипулировать или шантажировать. Пойдя несколько метров от подъезда, мальчик увидел светлую макушку низкого парня и узнал в нем нового друга. — Майки, — крикнул Казутора, на что блондин обернулся и подбежал к нему. — Приветик, парни сейчас подойдут, кстати будешь мороженое? Они сейчас принесут. — Конечно. Через несколько минут подошли четыре мальчика. — Где можно так долго шароебится? — Майки закатил глаза. — Простите извините, что в магазе была пиздец такая очередь, — сказал паренёк с тёмными волосами, протягивая лучшему другу мороженое, после чего посмотрел за спину Сано, — ты должно быть Казутора Ханемия? Я Баджи Кейске, для друзей просто Баджи. Приятно познакомится, — он подошёл к нему и закинул свою руку на его плече. Тора смутился и упустил голову, пытаясь скрыть румянец. — Баджи, ты слепой? — послышался приятный и успокаивающий голос парня с короткими светло-серыми волосами с оттенком фиалкового цвета, — он смущается убери руку. — Я не слышал, что Казу был против, — Кейске пожал плечами. — А тебе попробуй скажи, — раздался грубый голос самого высоко парня с бритыми висками, — каждый бы зассал. — О, я чё такой грозный? — Пусть он сам скажет, — сказал парень с шрамом на губе, — но мне как-то похуй, я ж тупой. — Пусть будет, все хорошо… — улыбнулся Казутора.

2005 год

Только недавно, Тора понял, что это не привязанность, а любовь. Он хочет, чтоб Баджи целиком и полностью принадлежал ему. Сейчас идёт битва между Тосвой и Вальхаллой. Наконец-то Казутора может почувствовать близость Кейске, ведь они вместе. Но вдруг задается телефонный звонок. Тора достал телефон с кармана, ответил на звонок и услышал голос Ханмы: — Баджи нас предал, — после чего звонок оборвался. — Баджи нас предал? Баджи предал меня?.. — в голове парня это не укладывалось, — как он мог? Он же говорил, что никогда меня не бросит… Казутора замет Кейске взглядом и начал тихонько идти к нему, чтобы никто не заметил. Торе повезло, так как Такемичи Ханагаки держал Баджи и не позволял ему идти. Ханемия воспользовался моментом и пырнул друга в область чуть ниже спины. Сделав достаточно глубокий порез, он вытащил лезвие и воткнул его себе в живот. — Что… — Такемичи смотрел на него с непониманием, — что ты наделал?! Наконец-то Такемичи отпустил Баджи. Тот опустился и лёг вместе с Казуторой. — Всегда мечтал умереть с лучшим другом, — сказал длинноволосый и улыбнулся, — я люблю тебя, тигрёнок… — И я тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.