ID работы: 12091804

Подвал

Five Nights at Freddy's, Granny, Granny 3 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гренни решила спуститься в подвал что-бы взять там инструмент забытый ранее. Её внимание привлёк странный звук. Тень быстро промелькнула и скрылась за горой хлама. Бабуля решила проверить что там шумит. Она приблизилась к месту куда предположительно скрылся неизвестный. Старуха была в ступоре, она не знала как это воспринимать. Это был какой-то робот медведь в галстуке-бабочке и шляпе. Вскрикнув от неожиданности она попятилась назад, но медведь её остановил сказав: —Здравствуйте, моё имя Фредди— сказал он приветливо—прекрасная девушка, можете ли вы представиться, я много наслышан о вас, но к сожалению имени не знаю.—добавил медведь. —Эм... Мое имя — Гренни. Давно уже не слышала в свой адрес слов "прекрасная девушка" — улыбнувшись ответила неожиданному гостю бабулька. —Гренни?! До этого момента я считал это лишь вашим прозвищем. Это действительно неожиданно. — Не впервые мне приходится это слышать, дорогой Мишка Фредди, многие думают что у меня другое имя. Хотите подняться на кухню и выпить немного чаю? — Предложила старушка. —Не могу не принять ваше предложение. —сказал Фредди. Новые знакомые отправились на кухню, где сидел дед. —Дорогая кто это с тобой?—спросил старик. —Знакомся, это Мишка Фредди не поверишь я спустилась в подвал за забытым прежде молотком и мне встретился он. Говорит что давно хотел познакомиться с нашей семьёй. — Сказала она своему мужу, за тем повернувшись к аниматронику продолжила —Фредди знакомся это мой муж дед. Фред был в ступоре. Он давно был влюблён в Гренни, но когда отважился познакомиться с ней узнал о существовании соперника в лице её мужа. —Приятно с вами познакомиться, дед— с трудом сдерживая порыв злости к нему сказал Фредди. —Взаимно,— с почтением ответил дедушка. Вся троица сидела в молчании, не зная что ещё можно сказать. Через пару минут послышался свист закипевшего чайника. —Вот и чайник закипел— Поднимаясь со своего места сказала старушка—какой чай вам бы хотелось, Фредди? Предпочтения своего мужа я давно знаю а вот ваши нет. —Спасибо что поинтересовались, можно мне чёрный чай с пятью ложками сахара. —Конечно, Фредди. У Фредди все сжималось внутри от волнения, когда Гренни называла его имя. Медведь старался не показывать этого, но с каждой минутой сдерживать свои чувства становилось все сложнее и сложнее. Ему бы хотелось слиться губами с ней, любовью всей его жизни. —О чем задумались?—вдруг прервал мысли медведя соперник. —Да так... Ни о чем важном—все с таким же задумчивым видом ответил на поставленный вопрос аниматроник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.