ID работы: 12091804

Подвал

Five Nights at Freddy's, Granny, Granny 3 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
За час до назначенного времени Гренни начала собираться на встречу с её новым знакомым. Когда бабуля собралась, минуло около двадцати минут, тогда она покинула дом не забыв предупредить об своём намерение мужа. Бабка пришла как раз к назначенному времени, и зайдя в заведение пенсионерка увидела, как её за столиком ждёт новый знакомый. Гренни села на против Фредди, а медведь в свою очередь радушно поприветствовал бабку: — Здравствуйте, Гренни, я так рад что Вы пришли! —Добрый день, как-же я могла не прийти к такому замечательному джентльмену? — отозвалась на его приветствие Гренни. — Хех, спасибо Вам за комплимент — ответил медведь, хотя ему было трудно в его груди все сжималось когда его возлюбленная говорила ему комплименты с большим усилием медведь свое желание слиться с ней губами аниматроник добавил — Вы хотите что-нибудь заказать, я могу позвать официанта сегодня я угощаю —Что же я бы не отказалась — сказала Гренни Спустя несколько горячительных напитков соседи по столику разговорились, казалось что они знают друг друга вечность, а не пару дней. У них было много общего например: оба любили убивать людей, похищать людей и так далее. Когда зал пиццерии опустел, и даже убощиков не было Мишка Фредди приподнялся на стуле, и наклонившись к лицу Гренни, страстно поцеловал её столь желанные губы. Пенсионерка была в ступоре, она не понимала как на это реагировать, но больше всего бабулю напрягало то, что ей был приятен поцелуй, и она не испытала к нему ни грамма отвращения. Не увидев сопротивления Медведь вновь соприкоснулся с ней губами, их языки беспорядочно ласкали друг друга, возлюбленным хотелось чтобы этот поцелуй длился вечность, когда они разорвали свой поцелуй, между их ртами повисла тонкая ниточка слюны, которая в свою очередь в следствие давления воздуха и своей низкой плотности, разорвалась через пару секунд. Медведь приобняв свою возлюбленную повёл её в сторону туалета. Запершись в кабинке Гренни начала поспешно раздеваться, Мишка Фредди думал что кончит только от вида её обнаженного тела, которое не смотря на многочисленные растяжки, морщины и отвисшие чуть ли не до колена груди казалось ему просто невероятно привлекательным. Робот обнял старуху и начал оставлять багровые засосы на её шее спускаясь все ниже и ниже. Наконец дрожащими от возбуждения лапами он раскатал презерватив по своему кожаному мечу, и с размаху вставил его прямо а лоно своей партнёрши. Раздался громкий стон который ничем заглушить было невозможно. Медведь продолжил ритмичные движения. —Ахх мгм, Фредди, у тебя такой большой Это было не приувилечение сказанное в любовном бреду член медведя действительно был гораздо больше человеческого, его зазмер был около семидесяти сантиметров. — Мммх как же ты меня возбуждаешь, чертовка — перовёл медведь Он задвигался ещё быстрее его яйца громко шлепались об попку Гренни. Аниматроник томно дышал в шею пенсионерки, затем очень грязно и развратно поцеловал её в губы. У старушки уже не было сил стонать на она продолжала это делать. Она просто сходила с ума от наслаждения он доставал свой половой орган полностью, а затем резко вставлял его, Гренни это невероятно заводило и вод наконец раздался особенно громкий стон и пожилая женщина обмякла, Фредди ещё пару раз двинул бёдрами и кончил в след за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.