ID работы: 12091848

Пасхальные сладости

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
Очередное дело за которое взялась шайка Скуби-Ду, но каким-то образом, вновь, в сверхъестественном деле появились Сэм и Дин. Вот казалось бы дело раскрыто, но не тут то было, очередной тупик понял Сэм, обсудив в месной забегаловке последние новости по делу. Вельма и Сэм, не без поддержки Фреда пытались напрячься из последних сил, а зацепка оставалась одна, последняя надежда. Дело тут в том что, туда куда нужно было с собаками не пускают. Шегги и Скуби драмотично прощались, хоть и поезка бы заняла пару часов, - Но куда же нам отправить Скуби на это время? Кто за ним присмотрит? - с наигранной драмой спросил Шегги. - Да, куда и кто?- поддерживал размышления Шегги его верный друг Скуби. В это время Дин вспомнил про детский праздник посвященный пасхе, казалось бы что тут вспоминать, но в том доме где устраивали, по мимо праздника, именины одной девочки, звали её толи Гретта, толи Гавриила, точно Гавриила, теперь понятно как связан архангел Гавриил с этой ситуацией, он даже не захотел помочь с делом. На вопрос, что ты тут забыл, ответ один - оберегаю именинницу, какзалось бы Гавриил и дети, что он тут забыл? Его хобби наталкивает Дина на плохие ассоциации, ведь Гаври годился только на порнушку и интрижки с горячими ведьмами, по типу Ровены. - Знаете я останусь со Скуби, меня выматало это дело и считаю что нам с другом не помешал бы отдых, давайте остановимся на том празднике где был Гавриил? Может заодно что-нибудь разузнаем? - заключил Дин. - Хорошая идея - кокетливо ответила Дафна, на что вся компания подхватила её согласие. Уже на празднике в пастельном доме Дин пожалель о своём "отдыхе", дети орали, пива нет, одна радость вишнёвые пироги 🍒, да столько что хоть лопни. Очередной конкурс, выходит Гавриил на детскую сценку. - Итак, дорогие маленькие гости, теперь ваша задача отыскать все пасхальные сладости которые спрятали выши родители, они находяться не только на этом большом участке, но и в большом доме нашей именниницы Гавриилы, - ему определённо нравилась девочка, вот только дествительно ли он её покровитель. - Дядя Гавриил, а вы будете искать с нами? А наши гости? Мы бы хотели что бы они с нами играли! - говорил кто-то из толпы детей. - Конечно! А сейчас все бегом на поиски, сладости сами себя не найдут! - с радостью отозвался архангел. Когда дети разбежались Гавриил подошёл к Дину и Скуби, где первый был не рад этой затее, а Скуби подавай лишь снэки лишь бы было поесть. Но первый начал диалог Дин. - Твоя идея чертовски дибильная! Вплести меня в детские игры, чушь! - возразил Дин, но в душе он был этому даже рад. - Пошли не хочу обижать, ни именинницу, ни остальных детей - спокойно ответил Гавриил и не дожидаясь ответа от Дина пошёл вперёд. Дин помедлил, закатил глаза, но с моськой пошёл за архангелом. Тем делом уже в доме Дин, Скуби и Гавриил во всю искали сладости. Тут Скуби-Ду задней лапой наступил на кнопку, раздался символичный щелчок, в ребят полетели ножи, настоящие острые ножи. Тут Дин не сделжался: - Маленькие ловушки для детей!? Да ты больной! - грубо выразился мужчина - Это в план не входило! Скорее идём, надеюсь дети ещё не пострадали, - необычайно спокойно рассуждал и призывал к действию Гавриил Но когда ребята сделали первый поспешный шаг под ногой Дина раздался второй шелчок. Большим кубарем ребята полетели вниз по склону под полом кухни особняка и оказались в кромешной тьме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.