ID работы: 12091863

Танджиро спасает любимую

Гет
PG-13
В процессе
7
noxaqxw соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Долгий путь

Настройки текста
Примечания:
«Ну, вот и настал новый день» подумал Танджиро, только проснувшись. Его девушка рядом спала, и он решил еë не будить. Парень решил сделать зарядку на улице. Утро было реально классное. Солнце уже светило, но чувствовалась утренняя прохлада. Вдруг Танжиро увидел своего ворона. Ворон летел с новым заданием. Хотя наш герой не хотел этим заниматся сейчас, но знал, от ворона не спрячешся. Танжиро уже раз пытался спрятатся от птицы, в итоге ничего не получилось. Его хотели отправить в деревню, находящиюся по середи большого озера. Мечник решил сказать об этом своей девушке, которая уже проснулась. Конечно же, она от этого была не в восторге. — милая, я должен идти. Меня ворон зовёт на задание, и я не могу отказаться, — сказал Танжиро — ты идёшь сам? в долгий и опасный путь? хотя б напарника дали тебе. Не просто поболтать, а на сколько ж безопасней идти удвох, — обурилась та — напарников я не выбираю. И не я решаю будут ли у меня они вообще, — с маленькой грустью у голосе ответил Танжиро. — а напарник мне б не помешал, — уже улыбнулся парень Девушка его отговаривала как могла, тот он обьяснил, что он не может больше отказатся. На конец-то, неуговоримая дама с этим смирилась. Она немного подумала, и пришла с заявлением к Танджиро. — милый, а ты когда идёшь? , — заходя с далека спросила она — прямо сейчас, когда поем, — ответил тот — Танжиро, я иду с тобой, — твёрдо, на полном серьезе сказала она. Её парень в шоке, он начал её отговаривать. — но это опасно! данное задание для меня, а не тебя. ты не мечник, и тебе грозит миллион и одна опасности, — он начал уверять милую остаться. — не иди, пожалуйста. Мене самому не известно на сколько это затянется. ты нужна здесь, кто будет ухаживать за нашим домиком? здесь безопасно, это самое главное. — нет, Танжиро. Я уверена в своём решении. Обещаю, я не буду обузой. Всё же, я знаю как себя защитить или исцелить. Я тебе помогу, не только как весёлый компаньон. Ты раньше упоминал, что помощник тебе не помешает, — на полном серьезе отвечала на слова парня. Казалось бы, обычные слова. Но говорила она так уверенно и убедительно, что Танжиро принял её к себе. Теперь пришло время собирать самые нужные вещи, обедать и идти. На обед его любимые онигири. Его девушка так вкусно их готовит. Всё что они собрали в дорогу это что то по типу аптечки и небольшой перекус. Танжиро взял свой клинок. У его девушки не было своего меча, по этому она взяла нож (не кухонный, если что). Они уже всё самое необходимое сделали, и отправились за вороном в длинный путь с которого они могли и не вернутся в свой уютный, маленький и любимый домик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.