ID работы: 12091883

Тернистый путь

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Глава 36

Наступил вторник Оля сразу же после тренировки прыгнула в машину к Паше, и они поехали на встречу с продюсером. Они приехали Арсений сказал, что хочет Олю видеть в своём шоу, которое будет проходить летом. Гастрольный тур по городом, сначала они будут давать шоу в Москве неделю, потом три дня в Кисловодске, Сочи три недели находиться там и давать шоу каждый вечер. Чебоксары неделю, Воронеж три дня, Калининград неделя шоу, Анапа три дня и последний город завершает гастроли Дагестан неделя. Паша и Оля все внимательно изучили и Ольга подписала контракты. После Чемпионата Мира они и последние соревнования в этом сезоне она и начнёт готовиться в летнему туру по городом. Арсений ей поставит новую программу. Ты поедешь со мной? — Довольная Оля подписавшая контракт спросила у парня Нет, я наверное не смогу с тобой ездить. У меня работа, но в Мск я на шоу обязательно буду. — При обнял ее Мм, — Надулась Ну если мне выделят время на работе выходные, но в Сочи я с тобой слетаю Вот это другое дело, — Обняла его Удачи на Чемпионате мира. — Пожелал Арсений олимпийской чемпионке Спасибо. — Мило улыбнулась Оля Ольга продолжала тренироваться к соревнованиям Чемпионату миру. Старалась не пропускать тренировки и максимально тренировалась. Она улучшала скольжения и прыжки тройные и четверные. Никого не слушала, ни маму которая говорила «можно отдохнёшь» и тренера «на сегодня все тренировки окончена» она продолжала прыгать. Прошёл месяц наступил май чемпионат мира последние соревнования перед летом и гастрольным туром. Арефьева хотела стать трёхкратной чемпионкой мира, но для этого надо было выложиться в два дня по полной. Утром ранний подъем, завтрак и тренировка. Следом соревнования сначала была короткая программа. По этой короткой Оля заняла 2 место, а на первое поставили Иру. Следующий день был тренировочный все разбирали ошибки, и доводили произвольную программу до идеала. А вечером настраивали себя на победу. Паша не смог приехать и поддержать Олю из-за работы. Утром завтрак, и тренировка на льду. Ольга выступала 3 в своей категории. Их пятерку вызвали на лёд, они 15 минут раскатались размялись затем ждали своей очереди. Арефьева показала программу «Счастливый час». Это старая переделанная программа. По таблице техники в произвольной программе Оля обогнала первый двух девочек, следующей вышла Ира катать программу. В конце когда судьи распределяли баллы к Оле и Ире, Степе подошли СМИ взяли интервью. Третье место, — Начали говорит судьи. — Завоевала Екатерина Славина. Она вышла на пьедестал. Серебряной чемпионкой становиться, — Продолжала говорить Оля замерла на месте. Ирина Смирнова, поздравляем Ира встала на пьедестал, она думала что будет 1 место. Чемпионкой мира становиться, Ольга Арефьева. Оля встала на пьедестал все это снимала телевидение. Ура, прыгала от счастья. — Ей одели золотую медаль медаль После у неё опять взяли интервью, потом было пресс-конференция с тремя девочками. Вечером была вечеринка посвящённая чемпионкам, накрыли фуршет и поздравления. Вечером Оле писали и звонили поздравляли с победой. Перед отъездом она подписала договор, что она амбассадор спортивного бренда. Также думает о своей одежде. На следующий день был влёт в Москву в аэропорту встретили фанаты, с цветами и получить автограф. Спустя полчаса Оля села в машину к родителям, она давала автографы. На следующий день она разобрала вещи и вечером встретились с Пашей. А в понедельник Ольга поехала к Арсению на тренировку. Они обговорили все и Оля начала тренировку, вместе с другими олимпийскими и победителями и призерами Чемпионата Мира и Европы. Ольгу все дружно приняли, половину людей ее естественно знали и следило за ней на Олимпиаде и Чемпионате Мира. Она начала со всеми общаться. Арсений сказал ей новую программу, Арефьева согласилась. Также она начала разучивать парные элементы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.