Глава 7. Собачки-драчки
7 августа 2022 г., 20:32
Примечания:
Настал тот момент, когда я сказала себе ну-ка бери себя в руки и допиши и выложи эту главу во что бы то ни стало хоть пару абзацев хоть с более менее законченной мыслей, но сегодня, что я и сделала
Возможны ошибки в построении предложений, так что если что-то врежется в глаза - смело кидайте галочку на ошибку, а так надеюсь на приятное времяпровождения
— Эй, а твой брат любит грубее? — Колетт легонько толкнули в плечо.
— Как видите. — ответила девушка, кивнув в сторону парней, которые валялись на траве посреди поля.
Оба парня пыхтели, но никто из них не был готов сдаться. Брок сидел на Фэнге, держав за руки и отведя их за голову. Фэнг брыкался, но Брок продолжал держать его. Чувствуя победу, темнокожий парень отвлёкся на зрителей из вип-зоны - нас и зрителей помладше - детей, что окружили их. Фэнг всё-таки смог выцепить момент, когда Брок отвлёкся и выдернул руку, а заодно и крутанул его, что тот плюхнулся вниз, ударившись головой, если бы не покров поля, была бы шишка. Брок не собирался так просто сдавать позицию и взял правой рукой левую Фэнга, потянул ее направо, тот подкосился и начал падать, разворачиваясь спиной к лежачему. Брок начал переворачиваться уже налево, давя своим весом своего светловолосого оппонента.
Фэнг оказался снизу и придавленный телом Брока, но, не растерявшись, Фэнг собрал руки ближе к телу, оперся об искусственное покрытие и отжался, подтянул ноги к себе, чтобы было проще встать, устраняя возможность придавить себя снова к траве. Попытки Фэнга скинуть Брока со спины не венчаются с успехом, тот крепко обнял парня за тело. Повиляв из стороны в сторону Броком как мокрой шерстью собака, Фэнгу удаелось развернуть к себе парня, расцепив при этом руки из замка и закрутив руку за спину Брока.
— А, я лагаю. — Брок пытается высвободить руки.
— Дебил, мы в реальной жизни, какой "лагаю"?
— Это не отменяет того факта, что я лагаю.
— Anyway*, победителей не судят.
— Энивей, я требую, чтобы ты отпустил мои руки, чтобы я мог дать тебе пощечину, требуя сатисфакции.
— А не много ли хотите, сударь?
— Вы ещё потрахайтесь здесь. — Кто-то выкрикнул из детей.
— Надо будет — потрахаемся, — злобно ответил Фэнг. — И вообще не прифигели ли вы, малые?
— Мы хотя бы не педики, — сказал всё тот же ребёнок, но теперь было понятно который из — смуглый мальчик в зелёной кофте, с капюшоном на голове и во рту леденцом.
— Откуда ты знаешь? — напал вопросами Фэнг, ставя мелкого врасплох. — Был плачевный опыт? Кто из нас ещё педик?
— Эй, гнида, чекни мать, она то точно знает что я не педик!
— Это случайно не Леон? — поднял голову Брок. — Уж больно голосок знакомый. Ой как по шее то матушка надает, когда узнает какие гадости ее сынуля говорит старшим.
—Н-не надо! Да блин, Я же пошутил!
— Скинешь с меня этого дурачка и я ничего не расскажу.
— Навались, пацаны. — К парням побежала орава детворы. — Хья!
— Э, детей своих на меня не натравляй.
— Это не дети, — поднимаясь с травы ответил Брок. — Это бойцы. — откуда-то из-за пазухи достались новые очки, которые тут же оказались на носу. Брок стоял с широко расставленными ногами, руки скрещены на груди, ветер раздувал его куртку словно плащ.
— Топ десять аниме битв вышедших из под контроля. — прокомментировал я. — Может всё-таки вмешаться?
— А надо ли? — спросил у меня Кольт.
— Они зашли в тупик со своими разборками и в итоге один браточный, а второй сейчас откикнется и никакого пожестче и слияния уже не будет.
— Да, надо их в нейтральную обстановку посадить. — Кольт согласился. Чуть повысив голос Кольт обратился к парням. — Может сыграете в броубол? Разделитесь на команды: Брок возьмёт парочку мелких и Фэнг тоже.
— А что, хорошая идея.
Я уселся поудобнее. Пакет сока, что был у меня всё ещё в руках отправился в рюкзак.
— Я не для этого менялась с тобой соком чтобы ты просто положил его в сумку. — Колетт покосилась на меня.
— Я пока не хочу трезветь. Иначе придется догоняться, а ещё раз воровать или просить кого-нибудь купить я не буду.
— Почему?
— Что почему?
— Почему не будешь воровать или просить.
— Ну, координация движений уже не та, а просить... — мой язык заплетался и я хотел как можно меньше говорить. — Вот сама попробуй попросить у меня купить алко.
— Здравствуйте, не могли бы Вы купи..
— Здравствуйте мур-мур мяк-мяк.
— Да, убедил.
— То-то же. Так что пока заправляться нечем — не гоню.
Пока я разговаривал с Колетт, парни успели поделиться на команды и встать на начальные позиции. Свист Шелли с середины поля (как она там оказалась?) ознаменовал начало матча.
Девушка перескочила обратно к нам за трибуны, чтобы ей не прилетело. Игроки же ринулись к середине поля за мячом. Из-за плохого зрения они все слились в одну бесформенную массу. Часть массы в виде шара улетело в угол коробки. А, это был мяч. Часть побежала за ним, другая в свои ворота.
Никогда не понимал смысл этой игры. Помесь футбола и регби урезанное пополам: от одного мяч пинать в ворота, от второго - применять силу. Только для выигрыша нужно забить всего два раза. Да противникам может просто повести и что, записывать их в победители? А насчёт применения силы вообще не выкупаю прикола. Драться с детьми просто, но, как по мне, не гуманно. Не следует ставить противников, что слабее тебя на силы три как минимум. Да, дело другое, если ребёнок унаследовал неебическую силу, особенно по сравнению с моими данными, например, но получается тоже нечестно - ты его победишь и он ничего не потеряет, он же ребёнок, зато если шпана обыграет, так сразу идут улюлюканья мол хаха проиграл нулёвому. Да пошли все нахуй такие! Будто меня волнует их мнение...
Хочется курить. Лезу в рюкзак и нахожу пачку, но не достаю её. Мне вполне достаточно только открыть пачку и представить как я беру одну чертовку и кладу на губы, рукой чиркаю зажигалкой, второй защищаю пламя и делаю затяжку. Выдыхаю. Закрываю пачку, вытаскиваю руки из рюкзака. Не время курить, тем более на детской площадке.
Команда Брока забила гол. Погруженный в свои мысли и отвлечение от них я не заметил как это произошло. Начался второй раунд и я сфокусировал свое внимание на происходящее. Ребята снова заняли позиции, перед этим поставив мяч на середину поля на этот раз обойдясь без Шелли.
Свист и все ринулись к мячу. Раз два и Фэнг дал под зад всем противникам, отпнув мяч в сторону вражеских ворот, в ту же сторону побежали дети Фэнга, пока тот дальше разбирался с Броком и Леоном. Три четыре покрутившись на месте и перекидывая друг другу мяч дети забили гол команде Брока. Да, это было быстро.
Настал решающий матч. Леон из команды Брока начал перешептываться с союзницей, что-то они явно задумали. Свист и к мячу ринулось только трое. Девочка, что в команде Брока взяла брелок, что висел у нее на шее и дунула в него. Тут же с другой стороны коробки с трибуны выскочил здоровенный пёс! Он все время там сидел? Я заметил только куртки и сумки, но не огромного пса с меня размером. Наверное он такой мягкий, даже немного завидую ребятам, которых он сейчас расталкивает по разным сторонам.
— Фига пёс здоровый, давай такого же заведем? — Шелли показала пальцем на собаку, приобняв руку Кольта.
— Тебе меня не достаточно? — ответил Кольт, вытаскивая руку, кладя ее на плечи Шелли.
— Действительно.
— Эй, это была шутка, в смысле действительно?
Началась драка среди болельщиков.
Мысли мои затуманились и я больше не помню что было в следующие часы. Только то, как мы собрались расходиться...
Примечания:
Дочитали? Здорово, спасибо, мне достаточно и этого.