ID работы: 12091938

Tears on a Sunday evening.

Фемслэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Ёнсан сидит и плачет в своей квартире. Пару минут назад она поссорилась со своим парнем, а тот ушел, он говорил, что Ён слишком требовательна к нему. Она помнила все моменты, которые провела с ним. Она не любила его так сильно, как любила свою собаку, как любила своих друзей. Ее любовь к нему, была гораздо слабее любви к лучшей подруге. Проплакав ещё где-то минут 20, Ёнсан решила пойти в бар. "Напиться и забыться" - грустно ухмыльнулась она, зная в каком жалком виде она может быть. Сидев за барной стойкой, в довольно коротком платье, Ёнсан пила какой-то напиток, который заказала не глядя. - Извините, - рядом подсел какой-то подозрительный мужик, - Я вижу, что вы одна, разрешите к вам присоединиться? - Я не одна, мой друг скоро будет здесь, - ответила Ён, все ещё не глядя на мужчину. - Ну что вы, пока его нет, мы можем уединиться, как вам предложение? - мужчина был настойчив. - Извините, но нет! - Ёнсан почувствовала, как мужчина гладит ее по ноге. - Эй! Она уже занята на этот вечер, отстань от неё! - послышался глубокий женский голос, Ким сразу же узнала его обладательницу. - А ты ещё кто? - с явным недовольством спросил мужчина. - Тебе не нужно это знать, - улыбнулась девушка, подходя к Ён, - Пошли. Ён ответила улыбкой, и встав со стула, направилась за блондинкой. - Как же тебя угораздило попасть именно в этот бар, а? - спросила девушка повыше, - Давай, рассказывай, я вся во внимание, что у тебя произошло? - Спасибо, Бель-и, - Ён улыбнулась шире прежнего, - Если бы не ты, я бы не знала что делать с этим мужиком. - Все было бы в порядке, потому что я успела бы, - ухмыльнулась Мун. - А, да, на счёт того, что произошло, - Сан уставилась в пол, - Я рассталась с Джихваном. Мунбёль положила руки на плечи старшей и сказала: - Что ты сделала? - Я рассталась с Джихваном. - Наконец-то, я уже думала ты с ним всю жизнь будешь, - хихикая, ответила Бёль, - А то он нас с Хеджин подбешивать начал. - Я рада, что рассталась с ним, - Ён наконец-то подняла лицо и улыбнулась. - Мы обязаны рассказать об этом Хвиин и Хеджин, сначала заедем в магазин, а потом к Джинни, - Мунбёль достала ключи от машины. Ким лишь хихикнула. - Хеджин! Спящая срань! Открывай! - Мун минут 5 стучала и звонила в дверь. - Бёль-онни, хватит стучать, - из-за двери послышался голос и ее открыли, там стояла Хвиин. - Ой, Хвиин-а, привет! - сказала Ёнсан из-за спины Бёль. - Ён-онни! Давно не виделись! - Чон толкнула высокую девушку в квартиру, освобождая себе путь и обняла Ким. - А это потому, что вы с Хеджин на месяц уехали на Чеджу, - ответила Ён, обнимая младшую. - А я? - жалобно спросила Мун. Хвиин лишь похлопал ей по спине и провела их в квартиру. - Хвиин-а, кто там пришел? - спросила Ан, делая себе огуречную маску. - Храни меня Господь! Ан Хеджин! Не пугай так! - Бёль аж подпрыгнула, после того как увидела лицо самой младшей. - Мунстар! - Хеджин тут же встала с дивана и обняла Бёль, - Ёнсан-онни! Рада вас видеть! - после Мун, в объятия попала Ким, - Что вы здесь делаете? Мунбёль потрясла пакетом из которого донёсся звук стеклянных бутылок. - У Ён-онни есть для вас новость, а вино и пиво это так, отпраздновать, - ответила Бёль. Все сели за журнальный столик, Ён достала бутылки из пакета, а Хвиин сходила за бокалами. Мун налила всем вина. - Так что за новости? - спросила Чон. - Я рассталась с Джихваном! - улыбнулась Ёнсан. - НИХУЯ! - в унисон крикнули младшие. - Вот это я понимаю повод! - сказала Хвиин. Оставшийся час они пили и ели. - Кажется кому-то пора домой, - хихикнула Хеджин и указала на Ён, которая положила голову на плечо Бёль и тихо посапывала. - Да, думаю пора идти, - Мунбёль встала с места и пошла обуваться, вернувшись в комнату, она подняла Ким на руки и понесла к выходу, - Пока девочки! Так как Мун хорошая стойкость к алкоголю, она решила не вызывать такси, а поехать на машине. Усадив Ким на переднее кресло она прошептала: - Наверное Ёнхи-онни будет не очень рада видеть тебя в таком виде. Мун села на водительское сиденье и завела машину. Зайдя домой, она не снимая обувь, отнесла Ён в спальню и укрыла ее одеялом. Закончив с пьяной подругой, она переоделась и почистив зубы, зашла в спальню за подушкой и пледом. Как только она собиралась открыть дверь, сзади послышался голос: - Бёли поспи со мной. - Надоедливая онни, - проворчала Мун, но легла к Ён. - Бёль-а, - протянула Ким. - Что? - ответила младшая. - Хочешь узнать почему я рассталась с Джихваном? - Ну давай, - Бёль повернулась к старшей лицом - Началось все с того, что я рассказала ему о том, что Хвиин и Хеджин поехали на Чеджу, а потом добавила, что тоже хочу как-нибудь там отдохнуть, он начал говорить мне, что я очень многого хочу и что я ему надоела, а это была моя единственная просьба, - Ён ненадолго замолчала, - Потом я сказала ему, что я у него ничего не прошу, а он из-за чего-то взбесился и начал орать на меня, он говорил, что я слишком много говорю о своих подругах, а особенно о тебе, он говорил, что видел каким взглядом смотрела на тебя когда мы гуляли и сказал, что знает, что ты мне нравишься, а потом совсем психанул и кинул в меня вазу, но я успела увернуться, он сказал: катись к своей любовнице, ты мне больше не нужна. Из глаз Ким потекли слезы, Мун, быстро заметив это, притянула старшую в объятия. - Все в порядке, Ён, ты ни в чем не виновата, если хочешь, я больше не буду мешать тебе и ты можешь вернуться к нему, - тяжело вздохнула Бёль. - Нет, Бёли, что ты такое говоришь? - возмутилась старшая, - Когда он говорил мне слова о тебе, он открыл мои чувства и я поняла, что не люблю его, а люблю тебя. Мунбёль тоже начала плакать. - Я т-тоже тебя люблю, Ён, - младшая улыбнулась сквозь слёзы. - Не надо плакать, мой милый хомячок, - Ёнсан погладила девушку повыше по голове и поцеловала в щеку, - А теперь давай спать. С этого момента их жизнь полностью изменилась, Ён переехала к Мунбёль, они рассказали о отношениях подругам и родителям, которые приняли их. Спустя 4 месяца, Бёль притащила домой цвергшнауцера, Ён назвала ее Джин Джин, а ещё через месяц принесла щенка корги, которого назвали Дэбак. - Бёль-а! Дэбак опять грызет твои тапочки! - крикнула Ён из коридора, - Отучи его это делать! - Вернусь домой и сразу возьмусь за дрессировку, а сейчас я опаздываю на работу, - Мун обулась и поцеловав девушку в губы, открыла дверь, - Вернусь в 4, не скучай! - Береги себя! - ответила Ён. Бёль вернулась домой как и обещала, в 4, с большим букетом синих цветов и новой собакой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.