ID работы: 12091957

темнота

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Лиза-а, будешь чай? – донёсся громкий голос с кухни. – Буду! А ещё лимон положи, – в ответ прокричала девушка с русыми волосами.

***

– Ваш чай с лимоном готов, – будто официант проговорила Соня, одновременно поставив поднос с тёплым чаем и бутербродами в тарелке с красивыми узорами. – Благодарю, – ответив в таком же тоне, Лиза отпила немного чаю, принялась есть аппетитную закуску, что приготовила её возлюбленная. Довольно улыбнувшись, брюнетка села напротив Елизаветы, и тоже принялась за пищу. После нескольких минут в тишине, лиза всё же решила сказать хоть что-нибудь. – Уже поздно, думаю стоит пойти спать. – Да не, что ты, кушать в два ночи совершенно нормально, – сарказмом ответила Соня. – Да-да, конечно. Всё, пошли спать, – встав из-за стола, девушка с русыми волосами хотела уже взять поднос, но её остановила чужая рука. – Я сама всё уберу, а ты или постель расправь. – Сею секунду, мисс! – подставив руку ко лбу, словно солдат, лиза пошла в спльню.

***

Лёжа в обнимку, две прекрасных девушек засыпали. Спустя короткий промежуток времени, голубоглазая почувствовала, как что-то в её руках дрогнуло. – Соня? Ты чего? – обеспокоенно спросила девушка, глядя в глаза брюнетки. – Да так, померещилось, что кто-то прошёл, – немного испуганно сказала девушка. – Прошёл? Где? – за тобой, – указав пальцем куда-то за спину, Лизе пришлось выпутаться из объятий своего солнца. Повернув голову, русоволосая заметила фигуру, похожую на человека, от чего чуть не вскрикнула. – Ох ты ж Господи! – Вот вот, я тоже испугалась. Давай одеялом накроемся? – жалобно протянула кареглазая, уже взяв край тёплого одеяла. – Согласна, а то как-то не по душе мне это... – со вздохом сказала Елизавета.

***

Они так и пролежали под одеялом до самого утра, иногда откидывая его, чтобы набрать свежего воздуха. На утро же обнаружилось, что это была простая вешалка с вещами. Теперь она стоит в другом месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.