ID работы: 12092026

Куда уходит детство

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть дяди

Настройки текста
Примечания:
Всё по кругу. Стефани должна была проснуться рано утром, как всегда позавтракать и пойти гулять с друзьями, после этого придти домой поужинать, рассказать как прошёл сегодняшний день своему дяди, перед сном написать в свой личный дневник как она любит Спортакуса и лечь спать… Но не сегодня… Ладно, давайте все сначала. — Тзынь! — прозвенел будильник у Спортакуса. Спортакус мгновенно открыл глаза, выпрыгнул из кровати и в прышке сделал тройное сальто. 🤸‍♂️ Он подбежал к умывальнику и почистил зубы пока приседал. А после, прыгнул и сделал сальто назад подлетая прямо к фруктам. — На завтрак не плохо было бы сделать полезный, фруктовый салат и и ягодный смузи! Спортакус схватил ножик летящий мимо него , порезал в полёте фрукты и закинул в чашку, после этого подкинул миксер и закинул туда клубнику и ежевику, тщательно нажимая на кнопку. Перелил ягодное смузи в стакан. — Завтрак готов! Спортакус быстро поел и сел за руль. — Вперед в Лентяево!!! В это время Стефани уже не спла. Она читала свой личный дневник держа ручку в руках чтобы что-то добавить в запись. Внезапно зашел её дядя. — С добрым утром, дорогая!) — Привет, дядя!) — Ты сегодня как всегда с друзьями и Спортакусом? — Ну да, разве что-то меняется. — Ну хорошо, иди завтракай, я приготовил полезный завтрак как ты просила! — Оу, спасибо, дядя!) Стефани пошла завтракать легким творогом и не жирным йогуртом. После завтрака девушка отправилась на улицу чтобы позвать погулять своих друзей. *Эх, опять никто не гуляет на свежем воздухе!(* — подумала Стефани, когда посмотрела на площадку.( Девушке уже 17 лет, а она всё так и не изменилась.. Стефани зашла в дом к друзьям, и да, она была права, они играют в игры на компьютере! ( — Эй, может пойдём погуляем?Скучно же. — Нет, мы заняты, не видишь! Друзьям Стефани тоже по 15-16-17-18 лет, и они тоже не изменились.. Стефани одна грустная пошла на площадку со своим футбольным мячом, который она захватила с собой из дома. Она решила, что лучше посидеть и подождать Спортакуса, пока он не приедет в Лентяево. Вдруг выглядывают глаза из под кустов. Роби Злобный. — Так-Так-Так! Кто это у нас? О, это же любимая племянница нашего мэра! Ну наконец-то она решила стать нормальной, и начала ленится) И Спортакуса не видно сегодня) Сегодня лучший день в моей жизни! — Эх, ну когда же он прилетит..( Вдруг Стефани поднимает голову наверх и видеть Спортакуса. — Ура! Спортакус спрыгнул к Стефани. — Привет, Стефани!) Где твои друзья? — Привет Спортакус! :3 Они дома в компютер играют..( — Ох уже эти ленивые! — Ага.. — Ну давай вместе погуляем, а они присоединяться когда захотят) — ДАВАЙ! Они пошли на площадку. — Во что поиграем? - спросил Спортакус. — Не знаю..) Может в сек... -ой... — Во что? — Сам выбери) — Ну хорошо! Давай в баскетбол. — Отличная идея! Они начали играть в баскетбол. У Стефани были пошлые мысли когда она смотрела на Спортакуса. *ЧТО???!! У него торс поднят.. На меня?)* — подумала Стефани, когда посмотрела на торс Спортакуса. –Ай!!! - вскрикнула Стефани от боли по голове. Баскетбольный мяч попал ей на голову, когда Спортакус перекинул его через кольцо. — СТЕФАНИ!!!!!! - вскрикнул Спортакус когда увидел что Стефани плачет. Он подбежал к ней и крепко обнял. Боль от его объятий сразу прошла. Стефани была счастливой, так как Спортакус её обнял ☺️ Ей было так жарко от его объятий, но очень приятно) Начался сильный ветер. Стефани решила пригласить Спортакуса к себе в гости на чай, на что он с радостью согласился. Они вошли в её дом. – Дядя! Мы со Спортакусом пришли посидеть у меня дома, так как там поднялся сильный ветер. — Дядяяя??!! — Ты домаа??! Стефани побежала к нему в спальню посмотреть, там он или нет. Но когда она вбежала туда... Она увидела... Мертвого дядю... Спортакус подошел к Стефани и крепко обнял, поцеловав в лоб. — Не волнуйся, такое со всеми бывает, и даже со мной и с тобой такое будет.. Но Стефани уже не чего не слушала.. Она все так же смотрела на мёртвого дядю и из её глаз лились слёзы.. Если бы не объятие и поцелуй Спортакуса, то она бы уже давно упала на пол и была бы готова умереть вместе с дядей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.