ID работы: 12092100

Две ебанашки-это пиздец.

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 30.От меня одни лишь сплошные проблемы...

Настройки текста
Примечания:
                        ***       Иллуми и Хисока замерли на входе в трюм корабля.Несколько десятков блондиток находились здесь.Их перевозили,как зверей, среди дряни позволяющая людям получать наслажбение. -Кэтрин?!-сложив руки рупором закричал Хисока.Все девушки разом подняли головы.-Девчонки,приветик!А где Кэтрин? -Про кого вы говорите?-еще ничего неосознавая,спросила одна из блондиночек. -Ну про девушку,она еще вредная,маленкая и орет постоянно.-описал Хисока. -Эту девчонку за крики и несоблюдение правил увели куда-то .-проборматала другая блондитка.-Мы ничего не знаем. Иллуми молча развернулся и пошел к выходу. -Иллуми?-окрикнул его клоун. -Я найду её,а ты займись эвакуацией,у Лэйлы скоро кончатся козыря,чтобы нас прекрывать. Закончив говорить Иллуми скрылся за проходом. -Больше никого не уводили?-уточнил он у стада блондинок. -Нет. -Тогда идем.                         *** В коридоре темно.Но кто же был темнее:коридор или человек, идущий по ниму.Разумеется,человек.Ведь у Иллуми такое темное прошлое,что ни в сказке сказать ни пером описать. Ладно,чет,я отвлеклась...продолжим. Иллуми перся по коридору.То и дело на каждом повороте грохая кого-нибуть,но Иллуми не дурак!Прежде,чем убить он спрашивал где блондинка по имени Кэтрин. Безцельно бегать по кораблю и убивать людей,не казалось ему правильным.Он хотел,как можно скорее найти Кэтрин. "Где же она?" Резкий крик и хлопок,как будто дали пощечину. -Ахах,девичьй удар.Я бью сильнее.-послышался знакомы женский голос откуда то с конца коридора. Сердце Иллуми бешенно заколотилось.Он со скоростью света преодалел расстояние и оказалася около огромной железной двери.Он толкнул её. "Закрыто." Он решился на АКТЕРСКУЮ ИГРУ. Иллуми постучался. -Кого черти принесли?-грозно послышалось за дверью. -Кхм..сэр...у нас проблемы.-придавая своему голосу,как можно больше жизни,сказал Иллуми. Смешок за дверью. "Она узнала." -Что за проблемы?-спросил голос. -Пришла некая особа.Она убеждает ,что является новой хозяйкой.Ей все поверили и теперь выполняют её приказы. -Чего???Раньше,че не приперся?!-разозлился ,как выяснилось,настоящий хозяин.Он открыл дверь и немного встал вступор.-А ты вообще кто? -Я с ней заодно.-сказал парень и вырубил парня об железныю дверь. -Что творит?Грохните,заразу.-закричали из комнаты. Раз два три,и кости сломаныыыы...ура!Иллуми откинул последнего нападавшего чувака и поднял взгляд на Кэтрин.Вид у нее был жалкий.Порватая одежда,все тело в синиках и царапинах, а на белой рубашке виднелись капли крови. -Вы чтот задержались.-рассмеялась девушка.-Черт,я провисела здесь четверо суток,чем вы вообще занимались? -Тебя искали.-отмахнулся Иллуми,доставая ключи от наручников у главного. -Долговато.-протянула Кэтрин.Особо сил говорить у нее не было.Как только Иллуми отстегнул цепи,девушка просто упала.-Понеси меня,пожалуйста.Эти козлы даже воды не давали. -Хорошо.-Иллуми крепко прижал минюатерное тельце Кэтрин и выбежал в коридор. -Далеко не уйдешь.-прошипел чел из охраны и нажал на красную кнопку тревоги. -ВИУ ВИУ ВИУУУУУ!-заорала сигнализация. -Черт!-выругался Иллуми и бросился к выходу. "Как же я скучала по этому запахууу."-подумала Кэтрин и отключилась. -Слышишь?!Только не умирай!-крикнул Иллуми. Но Кэтрин не умерла,просто она давно не кушала пельмений и оргаризму не хватает их.ВЫВОД:кушайте пельмени! Иллуми бегал бегал бегал и наконец то нашел нужный выход.Вот оно,чистое небо,уже всходило солнце. -Лэйла!-крикнул он сбегая по мостику.-Нашел!! Несмотря на такое далекое расстояние Лиза услышала. -Кто это?!-занервничали парни-кортрабандисты. -Все нормально, друзья!Просто небольшая шутка!Чтож,мне пора,удачи вам в жизни!-расхохоталась Лиза и рванула к проходу между скал. -Вот,стреляйте!-Но было уже позно,Лиза скрылась за поворотом.Она бежала по дороге,свернула на поле и вскоре нагнала Иллуми. -Ебать,,че у тебя с ебалом?-спросила она. -Она в отключке.-отрезал Иллуми. -Нашел?-послышался голос. -Хисока!Приветик!Как жизнь?-поинтересовалась Лиза. -Да все нормально.Я занимался эвакуацией блондинок.Всех вывел в ближайщий город.-на бегу крикнул Хисока. -Мы нашли Кэтрин.-радостно сказала Лиза. -Класс. Такой веселой компашкой они бежали в Йоркшин. Как говорится хорошо то,что хорошо кончается!                   Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.