ID работы: 12092235

горячее чем твой бывший, лучше чем твой будущий

Слэш
NC-17
Завершён
449
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 21 Отзывы 137 В сборник Скачать

im your next

Настройки текста
Примечания:

***

—Чертов Джисон...-Феликс агрессивно думал над планом убийства своего друга, за то, что в очередной раз привёл его в какой-то клуб, где ужасно громкая музыка. Джисону было настолько одиноко, что он уже неделю в активных поисках парня. Всё настолько серьёзно, что он перешёл с «парня на одну ночь» на «отношения». И кто такой Феликс, чтобы отказать в помощи своему другу? Конечно, ему не сложно помогать и быть рядом, но он не думал, что Хан будет таскать его по рокерским клубам. Феликс также знал и о вкусе в музыке своего друга и относился вполне спокойно к этому, но даже подумать не мог, что всё может зайти так далеко. —Кто ищет,тот всегда найдёт милый,-Хан тащится рядом, уже давно пьяный, а в руках ещё одна бутылка выпивки,пока Ли слушает его рассказы про очередного парня. —Ты уже нашёл себе развлечения на задницу! Может, сделаешь хотя бы перерыв? —Сегодня видел выступление одних парней? В центре стоял такой парень... —Да-да, снова красивый парень, как и десять прошлых. —Дослушай ты!-Джисон крикнул на него, а затем попытался выпрямиться.—Он стоял в центре и он пиздецки горяч. —Ты точно также говорил два часа назад. —Заткнись и слушай. Ты просто не видел его волосы, они... они красные. Ярко-красные. А ещё его руки в татуировках и цепи на шее...-Хан облизнул губы. —Боже...-Феликс устало выдохнул.—Всё, поехали домой пока тебя не накрыло ещё больше. Феликс помогал Джисону идти до выхода, пока тот весь шатался. Ему явно нельзя пить и тем более пить в таком большом количестве. За эту неделю, Феликс кажется обходил больше клубов, чем за свои двадцать один год. —Стой!-прямо у самого выхода, его остановил Хан.—Я кажется, забыл телефон в туалете...ты не можешь за ним сходить быстро? —Блять, ты серьёзно?-Феликс был готов действительно задушить сейчас Джисона собственными руками. —Ну пожалуйста! Если пойду я, то вдруг найду какого-нибудь симпатичного парня или вдруг,того рокера... —Ладно! Ты уверен, что он в туалете? —Да! Я последний раз был только там. Я просто хотел снять... —Всё я понял, не продолжай.-Феликс закрыл лицо ладонями, потерев глаза.—Если ты куда-то уйдёшь, я уеду без тебя. -предупредил его Ли. —Я жду тебя как самый верный хатико!-крикнул ему Джисон в след. «Какой же он придурок, а особенно когда пьёт!» «Как же меня всё раздражает, поскорее бы уйти отсюда.» Феликс был на взводе из-за сильно шумной музыки, ужасного запаха и пьяного Джисона, который таскает его с собой повсюду, что он даже успел пожалеть что они общаются. Зайдя в туалет, Феликс не обнаружил у раковины никакого телефона. Сам туалет был достаточно небольшим, было две двери с самим туалетом и одна большая раковина, с таким же большим зеркалом. Феликс открыл первую дверь, но там он ничего не увидел,поэтому Феликс дернул за ручку второй двери, но он визгнул от неожиданности, потому что там кто-то был. «Какой идиот не закрывает двери!» Испуг прошёл, но быстро переменил себя шоком. Огненно-красные волосы, массивные руки с разными татуировками,которые видно через чёрную майку. Глаза незнакомца совсем с небольшим удивлением смотрели на Феликса, который попытался сразу же закрыть дверь обратно. —Мальчик, чего ты так двери везде открываешь? По-моему, тут два туалета.- заговорил охрипшим голосом незнакомец, от чего у Феликса по всему телу пробежалась волна мурашек. Опустив взгляд, он увидел как красноволосый застегивает ремень на своих кожаных брюках и Феликс тяжело сглотнул. —А замок для чего, по-твоему? Закрываться научись.-огрызнулся Феликс, но в ту же секунду он готов упасть в обморок, от того насколько этот парень горяч. Его пухлые губы дергаются в ухмылке, а глаза оценивающе смотрят. —Я слышал, как ты открыл другую дверь, почему туда не зашёл, а, сладкий?-испытывающее глядел на него красноволосый. —Я искал своего парня!-резко выпалил Феликс, а у незнакомца брови сдвинулись к переносице. «Блять, какой парень! Ты придурок Феликс, ты тупой придурок!» Ли уже и забыл про телефон своего друга, потому что смотрит на безумно горячего незнакомца и отрицать это было абсолютно бессмысленно. Он очень горяч. Брюнет переступает через себя и быстро выбегает из туалета,теряясь в толпе людей. «Блять.» Ещё немного и кажется, он сойдёт с ума. Ли настолько быстро хотел уйти от туда, что пошёл не в ту сторону, потерявшись в огромном клубном зале. —Сейчас снова будет выступать Хенджин!-Феликс услышал восторженные разговоры девушек, но не особо стал прислушиваться к ним. Выбравшись из толпы, он уже видит выход, который так долго искал и с облегчением выдыхает. «Главное, чтобы Джисон был там.» Его неожиданно и резко кто-то толкает, он поворачивается и хочет посмотреть кто это был, но смотрит на сцену и забывает, что хотел сделать и вообще, как ему дышать. Тот самый парень из туалета и тот самый горячий рокер, про которого говорил Джисон. Просто тот самый Хенджин. «Пиздец.» —Извините за задержку,-настроив микрофон, сказал Хенджин, немного улыбнувшись.—В туалете произошёл небольшой казус.-в толпе начались слышаться смешки, а Феликс всё также стоял застыв на месте. —Что ж, мне интересно, тот милый паренёк всё ещё здесь?-он хитрым взглядом смотрит в толпу и высматривает людей, но не находит того, кого искал и грустно вздыхает.—Но это уже неважно, давайте сделаем эту ночь незабываемой.- люди закричали и началась музыка. «Боже, какой пиздец!» Феликс сразу же,быстро развернулся и наконец-то дошёл до выхода, который так долго искал. —Слушай, Джисон я не нашёл твоего те..-он начал быстро говорить, но потом резко замолчал, увидев как гребанный Хан Джисон, держал свой гребанный телефон в руках. —Ой, Феликс, прости, он оказывается был у меня в куртке! Я совсем забыл.-он смеётся, а Феликс думает,что мысль закопать Джисона поблизости уже не кажется такой бредовой. —Я ненавижу тебя.-злобно прошипел Ли, взяв того под руку.—Больше я никуда с тобой не иду! —Ну, Феликс!-тянет тот.—Прости меня! «Поскорее бы свалить отсюда.» «Надеюсь я больше никогда не встречу этого Хенджина.» «Какой стыд.»

***

С того момента в клубе прошло чуть больше двух недель, а мысли о этом рокере так и не покидали голову Феликса. Хенджин запомнил его? Думает так же о нём? «Какой бред. У него таких как я, хоть весь клуб. Наверное, его просто позабавила эта ситуация и моя неловкость.» «Как можно было сказать такое про парня? Я повёл себя как какой-то придурок.» «Надеюсь, я его и вправду больше никогда не встречу. От очередного стыда подальше.» Джисон тоже с того момента, завязал с клубами и отсыпался дома, не пил и вообще, более менее, вернул свой старый ритм жизни. Но сегодня, в очередной несчастливый день для Феликса, Джисон снова пытается его куда-то затащить. —Феликс! Пожалуйста!-у Хана глаза круглые и блестят, прямо как у того кота, которому отказать невозможно. И как же Ли ненавидит когда он это умело использует! —Это последний раз! Если ничего не выйдет, то точно завяжу! Я клянусь, но только сходи со мной! Можно подумать, зачем Джисону тащить с собой Феликса? Джисон, парень достаточно замкнутый и неуверенный в себе. Поэтому ему всегда нужен кто-то из близких. Также, он боится и паникует быть в большом скоплении людей один. Поэтому ему также нужен кто-то близкий рядом. И Феликс прекрасно знает это. Именно поэтому, он и не может ему отказать. —Чтоб тебя,Хан Джисон.-брюнет раздраженно отмахивается, а другой начинает благодарить и налетать с объятиями. —Мой дружище Ликси самый лучший! —Боже,иди ты уже.

***

Феликс понятия не имеет, откуда Джисон находит столько клубов, да ещё и с рок-атмосферой. Но этот выглядел гораздо лучше, чем в прошлый раз. Более приятная атмосфера, да и музыка явно получше и поспокойнее, ещё и нету дыма, как и ужасного запаха сигарет. Сам клуб был выполнен в красных, как вино, цветах. Складывалось ощущение,что это место прилично дорогое. —Не пей много, или я тебя тут кину. И телефон свой держи при себе! —Успокойся ты! Я буду тут и пить так много не собираюсь. Я чувствую, что меня сегодня ждёт удача.—воодушевлено ответил Хан. Феликс закатил глаза, но решил пройтись по зданию. И кажется, что с каждой минутой, людей становилось всё больше и больше. «Наверное, опять концерт.» Он мысленно хмыкнул,сев куда-то в угол. Пить алкоголь совсем не хотелось, потому что он ещё не отошёл после той недели каждодневных походов на разные вечеринки и клубы. Феликсу такой образ жизни был явно не по душе. Джисон тоже затерялся в толпе,но немного алкоголя и где-то сидящий рядом Феликс давали ему каплю смелости и уверенности в себе. Как только Ли решил встать, чтобы дойти до другого места, как он снова застыл, услышав знакомый голос. Он снова застыл на месте, как и тогда, две недели назад, чувствуя сильное сердцебиение. —Спасибо всем, кто вновь опустошил кошельки, чтобы попасть сюда.-из толпы послышались смешки, а сам, всё ещё красноволосый Хенджин, немного ухмыльнулся.—Сегодня, мне хочется дать важный для себя концерт, поэтому...-он взял микрофон в руку, сев на край сцены. Два гитариста начали играть спокойную мелодию, больше похожую на тихий ветер, что Феликс не смог скрыть свой удивленный взгляд, когда тот начал нежно петь. I want the words that you whisper when I'm asleep Wanna give back the things that I plan to take And I hope that you won't care But all your makeup's running And I'm walking you home I want the words that you whisper when I'm asleep Wanna give back the things that I never take And I know you don't care But all those pretty people are still going home Его голос с небольшой хрипотой, приятно отдавали мурашками по телу, пока люди подпевали каждому слову. ... And my dick takes over And I'm thinking 'bout your lips But we're too damn sober For mistakes like this Феликсу впервые хочется подпевать, когда он не знает слов. Он не замечает как быстро пролетает время и заканчивается песня, что он ахает. И кажется, Ли понял, почему у него столько фанатов. То, как он поёт,кажется что только для тебя, а не для кучи людей вокруг. Это ощущается необычно, где-то с трепетом в сердце. —Я написал эту песню две недели назад и один парень...-он задумался.—Совсем не выходит из моей головы.-толпа ахнула и кажется, Феликс тоже. —У него тёмные волосы, а ещё...-Хенджин прикрыл глаза.—Веснушки. Так много красивых веснушек. Он правда очень милый, но к сожалению, у него есть парень.-люди в толпе начали шептаться и кричать слова поддержки. —But baby, I'm hotter than your ex and better then your next and also,better than your now.-закончил он, самодовольно улыбаясь, пока толпа заорала, а затем началась новая песня. Феликс начал чувствовать легкое головокружение, будто бы, он сейчас упадёт в обморок. «Слишком самонадеянный индюк!» «Это может быть не про меня!» «Будто бы нету ещё темноволосых парней с веснушками.» От стольких людей вокруг и от того, что происходит, становилось душно. Сначала он думал найти Джисона, но 10 минут поисков ничего не дали и друга нигде не было. «Ладно, мне нужно умыть лицо холодной водой. Чтобы прийти в себя.» Поиски с туалетом, оказались не такими проблематичными как с Джисоном. Посмотрев на своё отражение в зеркале, Феликс включил холодную воду, сначала ощутив её руками, а затем начал умывать лицо. Он стоял облокотившись руками об раковину, теряясь в своих мыслях. «А если, он всё-таки тоже думал обо мне?» «Если, это про меня?» «Значит и песня тоже?» «Мы едва знакомы, он даже моего имени не знает.» «Ещё я сказал про парня…наверняка ему такие как я неинтересны.» Феликс выпрямился, собрался, чтобы выйти и наконец-то найти Джисона, но кто-то резко заходит и практически ударяя дверью по лицу Феликса. —Ты нормальный?!-кричит Ли, но сразу замолкает, поднимая голову. Перед ним стоит Хенджин. Тот самый с ярко-красными волосами. Тот самый рокер. Кажется, сам Хенджин был в шоке,ведь совершенно не ожидал увидеть его здесь. —Ого,-начал первым парень.—Я не ожидал, что встречу тебя здесь. -он замолчал, смотря на Феликса так, будто пытался запомнить каждый его сантиметр. —Снова парня искал?-усмехнулся он. —Это не твоё дело!-тихо начал Феликс.—И вообще какая тебе разница? —Стой, выходит,ты слышал песню в начале?-резко спросил Хенджин. —Я...-Феликс застыл не зная что сказать. Всё что ему сейчас хотелось, так это провалится сквозь землю. —Слышал. И что? -всё же набравшись смелости, он ответил ему. —Неловко.-красноволосый пожал плечами. —Я думал, тебя тут нет.Вдруг, твой парень приревнует. —Это...про меня?-удивился Феликс, потому что даже не думал, что встретит его тут и что он скажет об этом так прямо. Тот усмехнувшись, кивнул, поправляя свои мокрые волосы, пока Ли следил за каждым его действием.—Но ты ведь даже не знаешь моего имени. Феликс пискнул от того, насколько его резко прижали к стене. —В таком случае, познакомимся?-горячее дыхание обожгло шею Феликса, пока он тяжело дышал. —Ф-Феликс.-заикнувшись, сказал он. —Феликс...-он опустился ниже, вздыхая аромат шеи Ли. Ему стало настолько плохорошо, что он не знал куда себя деть. —Я Хван Хенджин. Мне интересно, твой парень не будет против?-он смотрел прямо в глаза Феликса, а тот в свою очередь не мог оторвать взгляда от его губ. Феликс терял ход мыслей,находившись под ним вот так. —Отпусти меня. -тихо сказал брюнет.—Отпусти. —А ты, хочешь этого?-Хван прижимался так близко, что у Ли в прямом смысле начиналась кружиться голова. В мыслях сразу же «нет», но он не может сказать этого. —Ты такой малыш, что мне совсем не хочется тебя отпускать. Его приятный голос с хрипатой, всё ещё отдавался мурашками по телу, а приоткрытые губы так соблазняли Феликса, что он не удержался, проведя по ним пальцами. Хенджин вздрогнул от неожиданности, потому что не ожидал такого действия от брюнета. Внизу живота Хвана начало невыносимо сильно тянуть, от такого вида, как пальцы Ли на его пухлых губах, а его глаза с восхищением смотрят на это. —Я никогда так не возбуждался от того, что кто-то трогает мои губы.-начал говорить он, а руки Феликса опустились на его плечи,будто пытаясь его оттолкнуть, но Хенджин никакого давления не ощущал. Хенджин устал ждать, потому что это больше походило на самую настоящую пытку, смотреть на то, как Феликс жадно смотрит на его губы, сам кусая свои,сжимает чужие плечи и тяжело дышит. Невозможно. Хван впивается жадно и горячо в чужие губы, от чего Феликс вздрагивает с визгом, но очень быстро отвечает, входя в темп жадного поцелуя. Руки Хенджина гуляют по телу Феликса, но потом останавливаются на талии, сильно сжимая,от чего тот стонет в поцелуй. —Я ненавижу случайности,-начал тот отрываясь. —Уже ненавидишь меня, малыш?-усмехается Хенджин. —Я хотел сказать, что ты станешь исключением, но если продолжишь меня так называть, то никаких исключений. —Брось, тебе же нравится когда я тебя так называю. —Заткнись, уже и целуй меня.-Ли притягивает Хвана к себе настолько близко, что он даже опешил на секунду, но вновь прильнул к его губам, но уже не так, более мягко,забираясь руками под футболку, пока Феликс дрожал под его прикосновениями. —А как же твой парень? Тебе совсем не жаль его? —Нет у меня никакого парня. Я соврал тебе тогда. -выпалил брюнет, мигом заливаясь краской. —Бесстыдник. Растерялся передо мной? Знаешь, я польщён. —Замолчи, сейчас же. Ли смог как-то поменять их местами, что теперь прижатым оказался Хван. Он позволял ему так доминировать над собой, потому что сейчас внутри него горел целый вулкан. Он бросил на Феликса непонимающий взгляд, когда тот опустился на колени, пытаясь разобраться с массивным ремнём. —Феликс? Но он ничего ему не ответил, потому что быстро взял чужой член своими руками, начиная быстро вводить по нему вверх-вниз, от чего Хенджин начинал негромко и низко стонать. Крышу Хенджину сорвало только тогда, когда Феликс начал облизывать головку, а затем полностью брать в рот. Хван начал двигать бёдрами, держа того за голову, пока Ли полностью принимал его,потом отрываясь со чмоком. Хенджин поднял его с колен, целуя в губы,временами кусаясь, чтобы снять с брюнета всю оставшуюся одежду. —Думаю, нам стоит поторопиться, у меня ещё выступление.-сказал Хенджин. —Серьёзно? И ты ничего не сказал? —Я слишком заколдован тобой.-просто ответил Хван, облизывая свои пальцы. —Ты ненорма...-недосказанная фраза Феликсом закончилось стоном, потому что Хенджин зашёл в него сразу двумя пальцами.Эти два пальца двигались легко, поэтому Хван добавил третий палец, который также без особых усилий смог двигаться там. —Хенджин!-немного прикрикнул Феликс. —Мой малыш такой грязный,-усмехался он.—Чем же ты занимался ночью, сладкий? —Блять,-Феликсу было чертовски мало, поэтому он толкался ближе к пальцам Хенджина. —Такой нетерпеливый.-прошептал он где-то за ухом, оставляя там невесомый поцелуй. Вынув пальцы, он быстро начал вводить головку, а Ли не смог сдержать громкого стона. Сначала движения были медленными и плавными, но затем Хенджин начал значительно ускоряться, а пошлых звуков становилось всё больше и больше. У Хенджина был секс много раз, с разными людьми, но не с одним, он так сильно не наслаждался. Звуками, видом, телом, стонами, от одного этого понимания он хотел уже кончить. У Феликса переполняло грудь от всех эмоций, что были у него сейчас. Казалось,что это всё сон, потому что движения Хенджина и сам он,были такими правильными, такими нужными, что Феликс чувствовал, что вот-вот кончит. Хенджин вышел из него, повернул снова к себе лицом,закинув его одну ногу к себе, опять вошёл, пока рот Ли открылся в немом звуке. —Быстрее,-простонал Ли и застонал ещё громче, когда под нужным углом, Хенджин начал вдалбливаться в простату, кусая шею Феликса. Член Ли терся между животами, вызывая нужное трение, поэтому он кончил первым. Хенджину же хватило ещё пару быстрых толчков и он сам кончил, тяжело дыша, целуя губы напротив. Красные волосы намокли , а по шее и татуированным рукам стекал пот. Также были видны на его руках следы от укусов Феликса. —Видишь,успели.-улыбнулся Хенджин.—Ты и вправду малыш. —Отстань уже.-недовольно пробурчал Феликс, немного дрожа после оргазма.—Тебе сейчас выходить? —Да. Только с твоего позволения, я сначала оденусь.-смешок сорвался с его губ. —Феликс, дождись пока выступление закончится, но не выходи. Дождись меня, ладно? Я больше не хочу тебя так терять.-серьёзно сказал он. Ли кивнул и улыбнулся на его слова, оставляя поцелуй на щеке. Хенджин смотрел в его глаза ещё какое-то время, а затем, начал собираться, при этом, ещё немного помогая Феликсу. Он вышел первым, а спустя какое-то время вышел и Феликс. Только сейчас он понял, что заняться сексом в туалете, в который мог зайти кто угодно, было не самым лучшим решением и наверное, их спасло только чудо, что никто не решил зайти. Щёки Феликса пылают ярким пламенем от воспоминаний и от того, что кто-то мог услышать их стоны. Он закусывает губу, садясь на единственный свободный диван, погруженный в себя. «—Мой малыш…» «Боже, этот Хван Хенджин…я же так надеялся его больше не встретить.» —О, Феликс!-он услышал голос Джисона, от чего сначала немного испугался, потому что уже забыл,что он тут.—Я тебе такое расскажу!-он отдал один напиток другу, а сам уселся поудобнее. —Блять, зачем так пугать!-Ли стукнул его по плечу, но всё же облегченно выдохнул.—Давай, говори уже. Нашёл кого-то? —Короче, вот этот рокстар красноволосый, трахался с кем-то в туалете! Я видел как ему отсасывает кто-то.-сказал Хан, а Феликс подавился тем, что выпил сейчас. «БЛЯТЬ» Феликсу захотелось сгореть со стыда или провалиться на самое дно тихого океана,а в его голове крутились все возможные матерные слова, которые он только знает. —А ну ещё, я познакомился с классным парнем и мы всё это время с ним разговаривали! Я даже не пил почти. Он сказал,что он танцор и ещё, у него есть три кота... —А ты не видел кто там был с ним в туалете?!-резко перебил его Феликс.—Ну в смысле, мне просто интересно... —Тьфу, нет конечно! Я не такой извращенец, чтобы смотреть как трахаются другие. «Слава тебе Богу!» —А ты чего так резко спросил? Тебе что,этот рокер понравился?-Хан прищурился, испытывающее глядя на друга. Феликс выдохнул, падая на спинку дивана, как вдруг, толпа опять резко завизжала. —Да нет, я просто спросил! Что такого?-Феликс пытался максимально выглядеть невинным, но Джисон лишь вопросительно изогнул бровь. Голос Хенджина в микрофон, прервал недолгий рассказ Хана, что оба парня подняли глаза на сцену. —Извините, я опять задержался, были кое-какие делишки.-улыбнулся он, и только сейчас Феликс заметил, что Хван нашёл его среди всей этой толпы. —Сегодня я понял,что случайности не случайны. -он подмигнул, начиная петь. Толпа людей захлопала, начав петь вслед за ним. Только теперь, Феликс дождётся до конца. Теперь он дождётся Хенджина, чтобы вновь не потерять друг друга так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.