ID работы: 12092322

Break down nside of you

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Break down nside of you

Настройки текста
— Я всегда слышал о том, что у каждого человека есть предначертанные судьбой планы, желания и, конечно же, любовь. Я всегда слышал о том, что каждый человек является создателем своей жизни. Вот именно, что каждый, но не я… — произносит Лидо, опускаясь на холодную постель, которую Ли застелил ещё утром для своего любимого соседа. Каждый день Ким стремился привнести в свою жизнь новые планы, пытался с возрастом реализовываться как личность, как человек. Пытался через силу улыбаться невзгодам и отстаивать свои позиции до последнего, до самого конца. — Но мне так было тяжело… — произносит хрипло Лидо. Вокруг него и правда были только лицемерные люди. Люди, которым он протягивал свою руку помощи всегда, в слова которых он постоянно верил и мчался к ним посреди ночи, несмотря ни на что. — Я думал, что они и есть моя семья… Когда Гонхаку исполнилось двадцать, один парень пролил свет на окружающих его людей, открыл ему глаза и показал истину, которая скрывалась от него и его разума в кромешной тьме. — А я прошептал одному человеку о том, что я стану сильнее и изменюсь… — всё также тихо и хрипло шепчет Лидо, словно боится, что их разговор может кто-то услышать. Он помнит, как сгорал от ненависти и бросал в их лица слова, которые создавали из него на их глазах монстра. Помнит, как раскидывал по сторонам всё, что попадалось ему под руку, как они молили его остановиться и не рушить их жизни. — А что ты? — спрашивает младшего Сохо, смотря сквозь свою чёрную чёлку на парня с любопытством, а после погружает в свой рот новый мятный леденец. — А я ничего, я ушёл, словно меня там и не было. Стёр все воспоминания о них и пообещал себе, что и правда изменюсь, — шепчет Гонхак, поглаживая мягкую ладонь старшего своими пальцами, зная о том, что Ли один из тех, кто выслушает его всегда. У Сохо глаза чистые, схожие с его невинной душой. Заразительный смех, тёплые объятия, которые согревают в холодной ночи, сладкий голос, который изгоняет тревогу. А ещё манящие губы, которые так и хочется исцеловать до утра. И если бы Гонхак мог бы это сделать, то он стёр бы эти линии и границы, которые, как ему кажется, Сохо умело выстраивает между ними. — Разве изменить себя самого так легко? — вскидывая бровь вверх, интересуется чёрноволосый парнишка. Гонхак задумывается на мгновение, но не отпускает из своей руки руку старшего. Сжимает её чуточку сильнее и позволяет придвинуться себе ближе к Ли Сохо. — Думаю, что нет, так как, изменения происходят лишь в какую-то из двух сторон, — заключает Гонхак, опуская на плечо Сохо свою голову с ярко-зелёными волосами. Сохо усмехается, вспоминая о том, как он впервые в своей жизни встретил Гонхака, такого одинокого, испуганного и стоящего под светофором, который неприятно мигал красным в два часа ночи, когда улицы Сеула были пусты. — Знаешь, а я же долго ожидал, когда ты сломаешься и шагнёшь на проезжую часть в ту ночь, сладкий, — прикрывая глаза, констатирует свои заключения Сохо. — А если бы это и правда произошло тогда, три года назад, ты бы остановил меня, Сохо?.. Ли ощущает, как тепло испаряется с его плеча, как Гонхак отстраняется от его тела, что немного напрягает Гонмина. — Думаю, что больше «да», чем «нет», — усмехается как и всегда Сохо. — Знаешь ли, не очень-то приятно смотреть на то, как погибает ещё один сломавшийся внутри себя человек… Человек, который мне безумно и уже давно нравится… Сохо незамедлительно обхватывает правой рукой шею Гонхака, притягивая его к себе, находит его сладкие губы и утягивает в поцелуй в этой ночной тишине. Сильные руки Кима опоясывают талию Ли, а их тела так и шепчут о том, что самое интимное у них впереди. — Знаешь, а если я сломаюсь снова и сделаю шаг вперёд на красный свет? — Думаю, что после такого в окнах этого дома никто из нас не зажжёт никогда больше свет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.