ID работы: 12092404

их мир

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
дао заводит парня в свою комнату, в место где никто из его друзей не был, в место где пахнет красками и дао. кын смотрит и вдыхает запах поглубже в легкие. он улыбается, а в глазах звездочки. он молча рассматривает комнату, которая таит в себе много тайн жизни даоныа, именно она знает парня лучше всего. — иди сюда — дао открывает шкаф и ждет пока кабкын подойдет и заглянет в него. парень хочет спросить что там, но слова пропадают из горла. в шкафу стоят мольберты, на первом нарисован кын, который играет в баскетбол. кын смотрит на ныа с взглядом «можно?», тот кивает и парень достает картины. на каждой изображен он. в столовой с напитком, с зонтом возле дороги и много много других. — дао.. — кын смотрит на даоныа с слезами в глазах, он впервые чувствует себя таким особенным. ныа скромно улыбается. в голове у него буря эмоций и вообще он не знает, как он осмелился показать что-то настолько сокровенное. но это кын, ему можно, кыну вообще все можно, даже если это против принципов дао, не глобальных конечно же. а у кына сердце стучит так быстро, он думает что сейчас оно, как компьютер перегреется и, либо, остановится, либо взорвется. он быстро взгляды бросает, то на рисунки, то на даоныа, улыбается так искренне, как никогда раньше. влюбленный кын — это отдельное произведение искусства. он выглядит таким маленьким котенком, милым и совсем безобидным кабкын подходит к дао, который умостился на подоконнике и болтает ногами. кыну кажется, что у парня напротив в глазах вселенная и что в них можно утонуть, а кын и не против, даже очень за. даже если ему скажут пробежать самый длинный в этом мире марафон, то он сделает это, главное чтобы сияние в глазах на против никогда не угасало — я люблю тебя — кын смотрит преданно, как кот из шрека, его хочется утащить в объятья и никогда не отпускать, особенно после таких слов, дао слышит из не часто, кын вкладывает в них особое значение и никогда не разбрасывается направо и налево. и вообще кыну сложно такое сказать, он не привык, и никогда такую фразу никому кроме мамы не говорил. а глаза дао слезами наливается, и его губы предательски подрагивают, он впечатывается кыну в плечо и начинает мочить рубашку слезами. он этого кажется всю свою жизнь ждал и сейчас, слыша эту фразу не в первый раз он реагирует как тогда на то как именно, с каким взглядом, манерой речи, улыбкой и дрожью в руках кын говорит это. — я тебя тоже, очень сильно кын улыбается и обнимает дао за талию нежно, поглаживает по бокам и мягко целует в висок. ныа чуть не мурчит от счастья. сейчас кын находится в личном мире дао, куда парень никогда и никого не пускал, и кын счастлив так, как никогда еще не был.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.