ID работы: 12092437

Чёрное молочко на груди

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный вечер. Солнце уже заходит бросая последние лучи на особняк босса мафии Джорно Джованны.

Джорно восседает на своём троне думая о будущем. Смотря на красивые скулы Мисты и на его привлекательный ствол дуло Джорно привстало. ~наступила глубокая ночь~ Джорно не мог уснуть. Он чувствовал что-то, но не мог это описать. Пролежав так 30 минут он услышал звук с первого этажа его особняка. Он выскачил со всей скорости в трусах из комнаты и побежал в низ. Вдруг.... Напротив разбитого окна стояла тёмная фигура. Она сжала шею Мисты так что тот не мог вздохнуть. Тёмной фигурой оказался Дио Брандо. Джорно-Кто ты такой? Дио-сразимся и узнаешь. Джорно достал свой стенд но в момент тело Мисты с грохотом упало на пол. Джорно- Ч-ч-Что?!? Кто-то сзади схватил стен голд экспириенс обхватив его руки. Дио-ты похоже не так силён чтобы я наградил тебя силой. Раз так умри! Дио не может пошевельнуться из-за способности голд экспириенс. Джорно наносит смертельный удар по Дио от чего тот вылетел в окно. Не теряя ни минуты Джорно понёс Мисту на второй этаж особняка дабы залечить его раны. Войдя в комнату Джорно закрыл дверь. Но сила лечения голд экспириенс не сработала. Джорно в панике смотрит на бездыханное тело друга. Но он не понял почему Миста умер. Осмотрев тело тот увидел гиганскую дырень в жопе. Джорно-че это за хрень.... Миста? Я бы сам после этого здох. Окно разбилось и сильные руки сжали Джорно. Он пытался защитится стендом но того сразу схватил зеворлд. Джорно-ах ты ублюдок! Дио-спокойнее. Зеворлд достал член. Джорно-нет... Стой!.... Не подходи ко мне... НЕ СМЕЙ КО МНЕ ПРИБЛЕЖАТСЯ! Член Зе ворлда вошёл в зад голд экспириенса и начал двигатся в перед и назад. Голд экспириенс сначала пытался выбратся но потом ему стало это нравится. Джорно же чувствовал всю боль в его жопе. Дио-ну как голд экспириенс тебе нравится? Голд экспириенс махает головой вниз в верх. Зе ворлд вытащил член и поставил голд экспириенс на колени перед ним. Голд экспириенс начал сочно лизать его яйца а потом и приступил за сам член. Джорно был мягко сказать в ахуе от увиденого. Дио-Джорно Джованна я твой отец. Джорно мямлит так как не может закрыть рот-пошол ка ты нахуй отчим ебаный. Тут в закрытую дверь вламывается Триш и видя всё происходящее пытается сказать-чт-то за на... Но её голову разрезает член Зе ворлда со словами-без баб). Джорно воспользовавшись моментом выпрыгивает в разбитое окно. И умирает от падения с высоты. На его лице была улыбка счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.