ID работы: 12092451

Эйре

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приму я с радостью твоё предложение

Настройки текста
Примечания:
Bonjour, подруга! Я удивлён, Что написать ты мне решилась. Твоим оптимизмом впечатлён И наконец ты мне открылась. Тебе не говорил тогда, но знаешь.. Нелегко мне было отвергнуть тебя Ведь видел, как ты с страхом замираешь, Но я сказал "Прости, ты лишь мне как сестра. Взаимностью тебе ответить не смогу, Тяжело принять, но это правда. Рardonne, но тебя я не люблю, Если люблю, то лишь любовью брата. О любви тебе шептать не буду я часами" Да, тебя отверг и надежду разорвал. Я помню, как глаза твои наполнились слезами И что был тронут, я скрывал. Я удивлён, что ты недолго горевала И что потух твой гнев, как пламя свечки. Но счастлив я от строк, где пишешь "За тебя я рада" Ты не грусти и не переживай, ma chеrie. Приму я с радостью твоё предложение, Обо всём забудем и останемся друзьями. И наконец испарилось напряжение. Тот грустный диалог лишь между нами. Как рад, что мной ты не болеешь И не спросишь "Почему он не меня целует?" Я знаю, что при мне спокойно другого ты обнимешь И даже знаю кто это будет.. Говорить, кто он, не буду лучше, Но поверь, что у соперниц шансов нет, А захотят отбить – себе же хуже. Для него ты будешь словно солнца свет. Ты говорила, что век не была влюблена, Но счастье ждёт и ждёт нетерпеливо. Уверен, что именно он твоя судьба И что с ним ты будешь чувствовать себя счастливой. Что ж.. Стоит монолог свой завершить, Всё что важно, я тебе сказал. Quel bonheur, что дружбу мы решили сохранить. И всё же знаешь? Как подруга ты просто идеал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.