ID работы: 12092492

О пользе курения

Гет
NC-17
Завершён
51
Горячая работа! 10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мерзкая дождливая погода. Делая очередную затяжку ядовитого сигаретного дыма, он снова окидывает взглядом город, отделённый оконным стеклом и, в который раз, проклинает тот день, когда решил тут остаться. Скука - единственное чувство, которое у него стал вызывать любой городской пейзаж. Но несмотря на это, внутренний управленец, засевший где-то глубоко, начинал бунтовать, как только в поле зрения попадал мусор, летящий на крыльях ветра. Выдыхая последнюю тонкую струйку дыма, он отправляет окурок в стоящую на подоконнике бутылку из-под выпитого накануне вина и, снова, уставляется в окно. - Кощей... - осторожный полушёпот, разрезающий царившую тишину, отрывает его от созерцания столь убогого пейзажа, заставляя обернуться. - Ядвига... - практически не слышно произносит он.       Скука в его глазах сменяется искрящимся счастьем, стоит только увидеть эту рыжеволосую зеленоглазую сказочную колдунью, так мило и по-домашнему правильно, смотрящуюся в его шёлковой синей рубашке. Он не смеет сопротивляться её рукам, легко обвивающим его шею, заключая в объятья. -... я же просила не курить, хотя бы при мне. - с нежной улыбкой и лёгким прищуром, шепчет она, чувствуя, как кольцо его рук замыкается вокруг её талии, заставляя сердце пропустить удар. - Прости, это не так просто. - произносит он, наклоняясь к ней и целует в висок, спускаясь ниже, - надеюсь, я смогу загладить вину... - шепчет он ей в шею, обжигая нежную кожу горячим дыханием, лишая права отказать.       Ядвига прижимается к нему плотнее и, отдаваясь на растерзание его ласкам, сама запускает руки под футболку мужчины, беспорядочно оглаживая кожу его спины.       Кощей возвращается поцелуем к губам своей волшебницы, забирая в сладкий плен то верхнюю, то нижнюю губу, врываясь языком в её податливый рот. Не сталкиваясь с её возражениями, а наоборот, ловя её стон сквозь поцелуй, он аккуратно и ненавязчиво подталкивает женщину к постели и, вместе с ней, опускается на прохладную простыню. Лишь на мгновение мужчина разрывает поцелуй, чтобы стянуть с себя футболку, отправить её куда-то на пол, а затем, снова, вернуться к Ядвиге.Поцелуями он спускается ниже, прикусывая нежную кожу и, оставляя любовные следы у основания шеи. Когда своими ласками он подбирается к ключицам волшебницы, пальцы сами собой тянутся расстёгивать мелкие пуговицы, надетой на ней рубашки. Вскоре и этот элемент одежды улетает в неизвестном направлении, обнажая для Кощея тело его возлюбленной. - Поцелуй…- чуть охрипшим от возбуждения голосом просит она, замечая, что он остановился, пробегая по ней голодным взглядом. Исполняя эту просьбу, он вожделенным поцелуем приникает к её груди, проводя влажную дорожку от одной ореолы к другой. Стон слетает с её губ, как только он втягивает в рот один из сосков и прикусывает его. Её тонкие пальцы судорожно путаются в его волосах, прижимая ближе, не желая отпускать. Его губы спускаются к низу её живота и, вновь, останавливаются у края резинки последнего оставшегося на ней кусочка ткани. И только донёсшееся до него хныканье, говорящее о её желании, просит продолжить, и заставляет, наконец избавится от этой тряпки, едва ли не рывком сорвав её. Он с нежностью и страстью приникает к её горячим влажным складочкам, введя в неё два пальца, находит ту самую точку на передней стенке влагалища и начинает массировать её. С каждой секундой этих сладких мучений, сознание Ядвиги больше и больше теряет связь с реальностью. Её руки то путаются в его волосах, то сжимают несчастное постельное бельё, а бёдра непроизвольно подаются на встречу его языку и пальцам. Кульминация настигает, вырывая из сказочной колдуньи громкий стон, прерывисто срывающийся на крик. Мозг перестаёт выполнять свои прямые обязанности, напрочь отключаясь. Тело предательски не перестаёт содрогаться в экстазе, выдавая из под пальцев своего мучителя тонкие струйки жидкости.       Проходит время, прежде чем сквозь подёрнутый туманной дымкой взгляд, у Ядвиги снова получается отчётливо увидеть Кощея. Тот с довольной ухмылкой сидит у её ног и наблюдает за, лежащей перед ним и так отчаянно пытающейся отдышаться, женщиной. - Идеально...- произносит он шёпотом, скорее сам себе чем ей, оценивая результат своих стараний.       Сквозь пелену только пережитого блаженства, будто откуда-то издалека Ядвига услышала звон пряжки ремня и шорох ткани. Ещё мгновение, и сверху её накрывает горячее мужское тело, и она чувствует резкий толчок, дающий долгожданное чувство наполненности, разливающий раскалённое удовольствие по её венам.       Каждое новое движение Кощея, вызывает у неё стоны смешанные с ругательствами и любовным бредом, заполняющие пространство вокруг их сплетённых тел. Эти тонкие женские пальчики впиваются ногтями в бледную кожу на спине Кощея, оставляя за собой ярко-красные полосы.       На вершину удовольствия они прорываются вместе. И как только тёмные зайчики перед глазами мужчины перестают прыгать, он откатывается в сторону и увлекает Ядвигу в свои объятья. - Надеюсь прощён? - спросил мужчина довольным тоном, целуя свою любимую в макушку. - Будем считать, что да... пока, но больше... не кури... - ещё не до конца отдышавшись, но также довольно ответила Ядвига. - Ничего не могу обещать, учитывая сколько от этого пользы...
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.