ID работы: 12092509

Король льда

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На косую аллею входит парень в элитном костюме и с чемоданом в руках на вид ему лет 19, но на самом деле ему лишь 15. У него на левой стороне шеи татуировка снитча, а на руке часы дорогой модели. На лбу у него ничего нет, но вот на другой стороне шеи есть шрам в виде молнии, а в ухе есть серьга с зелёный камнем. Вы всë правильно поняли это Гарри Поттер мальчик который выжил. После турнира трëх он не поехал к дурслям а отправился в Гринготсс и там он узнал что он являеться наследником таких родов как Гриффиндор, Певерелл, Поттер и Блэк, а также гоблины смогли помочь ему убрать шрам, ну как убрать, переместить его на другое место и убрать крейстраж. Гарри после того как узнал что являеться потомком стольких родов решил взяться за ум и приняв кольца рода изчез на всë лето. Поттер всë это лето учился в магическом, ментальном и визическом плане так что сейчас он не похож на заморыша, а выглядит не только выше, но и старше своего возраста. Так же он взял палочку своего предка Годрика Гриффиндора так как она лежала в хранилище как и его серьга которая является директором ядов. На руке у него так же есть тату со змеëй. Телосложение атлетичное, но не качок. Сейчас он шëл за покупками к школе. Всё девушки от 15 и старше бросали на него влюблëнные взгляды, но Гарри было абсолютно похуй на них, и достав из кармана пачку магловских сигарет со вкусом ментола он закурил одну от палочки, покурив и затушив сигарету Певерелл пошëл к магазину Всë Для Квиддича и присмотрел себе новую форму, через минуту он вышел из магазина с новой одеждой. Дальше Гриффиндор хотел направиться в кафе Фортескью, но вдруг столкнулся с девушкой на голову ниже его. Присмотревшись он узнал его сокурсницу со Слизерина Дафну Грингасс - Аккуратнее Грингасс - сказал он и пошëл дальше - Откуда этот козëлпусть и красивый, но козëл может знать еë имя - подумала Дафна и пошла догонять свою подругу Трэйси.

Уже в поезде

Гарри сидел и читал книгу как вдруг в его купе заходит та самая девушка с которой он столкнулся на косой аллее. - Здравствуй Грингасс - - Здравствуй..... - - Поттер - помог Певерелл - Что, но как? Как ты так изменился!!! - - Легко, набор зелий, визическа нагрузка и целое лето. - - А почему ты одет не так как обычно? - - Да просто надоело носить обноски, да и деньги позволяют - Что правда ведь от всех родов у Гарри около 45 миллиардов галеонов в сейфах, да ещё и плюсом то что лежит в предприятиях и в замках. - Ого, а я думала тебе нравилось так ходить и по этому ты одеваешься так неряшливо. И уж поверь некоторых это отталкивало, но теперь ты будешь самым желанным во всей школе. - - И для тебя? - поинтересовался Блэк - Да даже для меня - без стеснений сказала Дафна В этот момент Гарри закрыл дверь,поставил заглушающие и отвлекающие чары, и поцеловал Грингасс так неожиданно для неë что она застонала ему в губы. Разорвав поцелуй на секунду Поттер расстегнул блузку Дафны и увидел 3 размер груди без лифчика. А Дафна уже заканчивала с рубахой нацелнального героя и прибывала в небольшом шоке, ведь сняв верх Гарри выглядел очень сексуально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.