ID работы: 12092509

Король льда

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Гарри Поттер тот кого лишили родителей, тот кому пришлось голодать у своих так называемых родственников, тот кому постоянно говорят что он должен, а что не должен.

Да он мальчик который выжил, но разве это главное? Конечно нет, единственное что ему нужно так это была есть и будет — семья.

Приехав на вокзал после 4 курса парень решает все поменять. Сходив в гринготтс парень узнает о своем наследстве и о том что ему нужно соответсвовать своим предкам, но для этого ему нужна сила, сила которая сможет остановить тех кто хочет отнять его будущее и лишить его шанса на это самое будущее.

Тем самым парень решает тренироваться и если раньше парень задумывался над тем какую магию стоит использовать светлую или темную то сейчас он плевать хотел на это,

главное победа. Пройдя ритуал очистки он избавился от проблемы со зрением, а так же подрос и если раньше он был ростом с гермиону то сейчас он был на голову выше ее. Узнав кем были его предки и какой силой они обладали Поттер и с недавних пор Певерелл задумался над тем как ему быть таким же как они и тут парень вспомнил что помимо большого количества денег у него есть еще и дом во Франции. Как только Гарри подумал об этом его сразу же перенесло к двух этажному дому который был выполнен в венецианском стиле, рядом с домом был небольшой полигон с одной стороны, а с другой был бассейн 10 на 10 метров. В тот момент челюсть Поттера была где то на уровне его ног так как он примерно понимал сколько стоит этот дом в магловском мире и если учесть защитные чары этого дома то сумма была уже за пределом семи нулей Гарри начал осматривать дом поражаясь его красотой и силой витавшей в воздухе. Проходя в библиотеку он увидел портрет Дрейка Певеррела. Вспомнив кто это он удивился, ведь Дрейк был одним из тех кого уважали не просто за силу, а и за его ум. Он придумал большое множество заклинаний льда, но не это удивило мальчика, а то насколько он стал похож на него после ритуала. Дрейк Певеррел обладал чёрными волосами, аристократическими чертами лица, а так же на портрете было видно что мужчина был подтянутым на это указывали широкие плечи. Посмотрев дом от и до Поттер нашел несколько занятных комнат: первой был спор зал в котором были разного вида тренажеры, второй комнатой оказался дуэльный зал с манекенами а в углу комнаты лежал небольшой сундук открыв который Гарри увидел множество палочек и небольшую книжку в которой говорилось как запустить манекены что бы они запускали в тебя заклятия и как можно увеличить или уменьшить скорость. Просмотрев все палочки он заметил одну отличающуюся ото всех это была палочка из мертвого дуба с кристаллом похожим на лед. Лишь дотронувшись до нее парень обнаружил что она идеально лежит в руке и он тут же решил испытать ее -Expecto patronum- произнес тот кто ожидал увидеть оленя, на не понятно из-за чего из белой дымки возник вовсе не сохатый, а величественный ирбис. Ростом он был по пояс Поттера и стоило только взглянуть на это животное ты понимаешь какой силой он обладает. Дойдя до спальни Гарри не снимая одежду упал на кровать и уснул, ведь завтра как и все оставшееся лето он будет занят тем что будет учиться магии и тренироваться физически, а для этого нужна энергия. И так день за днем тренируясь Поттер не заметил как к концу подошел июнь. И сейчас смотря в зеркало парень не мог узнать в себе прежнего ведь все кроме некоторых черт лица изменилось. Ростом парень был по 180 см а в мускулатуре он не шибком то и отличался от того же Крама. И все это благодаря магии, парень практически не чувствовал усталости на следующий день и каждый новый день он увеличивал вес на тренажерах. Что же касается заклинаний то он нашел книгу Дрейка Певеррела где описывались все заклинания льда и как лучше их использовать.

1 июля

Гарри Поттер решил наведаться в банк и узнать есть ли возможность убрать шрам в виде молнии. Узнав что шрам нельзя убрать но можно перенести Поттер согласился и переместил шрам на шею, но оказался один побочный эффект шрам стал длиннее и чуть шире. Выйдя из банка Певеррел пошел в магловский лондон что бы прикупить себе одежды. Закупившись не самом дешевом месте и выйдя на улицу парень увидел мотоцикл. И вспомнив свою детскую мечту решил узнать у рядом стоящего байкера сколько стоит данное средство передвижения понял что ему хватит на 10, а то и 1000 таких, так это будет всего 1/1000 от его денег он быстро поинтересовался где находиться ближайший мотосалон отправился туда, но перед этим закинул свои вещи домой. Несясь на всей скорости по дорогам парень был доволен покупкой новенькой Ymaha XJ400, быстро доехав до лесо полосы парень решил попробовать перенестись вместе с мотоциклом домой. На удивление парня все прошло отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.