ID работы: 12092556

Поединок

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был особый день для Булла. Он был приглашен на реслинг поединок с Эль Примо. Грязным секретом Булла были сексуальные фантазии с мускулистым парнем. Бык трепетал перед этим важным боем, мечтая прикоснуться к кумиру.        Он специально приобрел сверхстойкий лак чтобы выглядеть сногсшибательно во время боя. И вот он стоит в своей гримерке и укладывает непослушные черные локоны.       Что касается мексиканца, он особо не заморачивался. Он вообще считал что для приличного внешнего вида достаточно мыться через день и менять трусы раз в неделю. В этот раз Примо тоже не перестарался. Просто принял душ, надел новое бельё и свою знаменитую маску. Зайдя в гримерку, он увидел Булла который старательно прихорашивался. Без лишних церемоний Эль Примо засмеялся и изо всех сил шлепнул противника по заднице. – Куда это ты вырядился, голубок? Как будто на свидание собрался. Лучше приготовься морально, я тебе щас будку нахуй снесу.       Булл густо покраснел от подобного… прикосновения оппонента. — А ты чего? Зубы хоть чистил? Воняет как от псины. От шока протараторил Бычок.       Эль Примо нахмурился. – Слушай сюда амиго ебаный, если у тебя такой острый язык, то побрей им мою жопу. И вообще не зли меня, если не хочешь чтоб я с тобой пообщался на языке боли! С этими словами мужчина встал в боевую стойку. — Еще не ебаный, сладенький мой. Сказал Бульчик облизнув губы. — какой ты у нас бойкий, ну ну, давай. Ударь меня!       Мексиканец был очень вежливым, хотя на первый взгляд так и не скажешь. Поэтому он не смог отказать сопернику в его просьбе и въебал ему смачную двоечку с ноги. Булл пошатнулся и чуть было не упал на землю. Но вдруг он понял, что решается его воинская судьба. Он взял фен и зашпидорасил им в табло Примо.       Подобная наглость очень не понравилась Примату. Он быстро нагнулся, схватил Булла за ногу и потянул на себя, кидая мужчину на пол, а сам залез на него верхом и пару раз дал кулаками по челюсти. — Аууу… амиго, остынь. У тебя очко вымазано табаско, чего так бычишь? – провыл Булл, передразнивая акцент мексиканца.        Примо это выбесило еще сильнее. Он терпеть не мог, когда над ним насмехаются. И за подобное он мог сделать человеку действительно больно, позабыв о всех правилах борьбы и выпустив на свободу своего дикого зверя. Издав громкий рык Эль Примо схватил Булла за промежность и что есть сил ущипнул его за мошонку.       Но сегодня Булл не хотел быть снизу. Он ударил примо ступней прямо в челюсть отталкивая мексиканца. — Сладенький, а ты пробовал пихать пальчики себе в попку? С этими словами он резко сдернул штаны вместе с трусами и резко ввел два пальца вглубь рестлера.       Эль Примо жестко охуел от этого номера и даже потерял дар речи. Но тут он вспомнил, что есть вид турецкой борьбы где анальное проникновение это полноценный боевой приём и успокоился. Булл наверное хотел сделать Примо больно, но он не знал, что мексиканец был тертый калач, и два пальца в жопе для него были как лёгкая утренняя разминка. – Ты меня недооцениваешь, скотина, – закричал боец, хватая быка за ухо и выкручивая его наружу.       Скупая мужская слеза покатилась по щеке Булла, но он не подавая виду, прибавил 3ий палец и раздвинул их, растягивая стенки Примо. — Ты просишь добавочки, сосунок?       Булл расчихлил своего бычка, который стоял как металлический жезл. — Уверен, что твоя попка выдержит?       В этот момент мексиканец уже понял, что дело тут не совсем в честном мужском соперничестве, и сейчас ему сделают труляля. Но так как он был настоящим бруталом и любил все мужское, хорошие большие члены ему тоже очень нравились. Поэтому он лишь улыбнулся и сказал: – Думаешь, меня можно испугать таким пустяком, ми амор? Да ты и вправду ньюфаг в рестлинге.       Булл резко вошел во всю длину — Амиго, какой ты узенький. - Шепнул Булл на ушко реслеру и прикусил мочку с блестящей сережкой. Бычку бвло интересно, что же скрывается под маской, которую примо никогда не снимал. Он рывком стянул синюю ткань с лица реслера и увидел гладковыбритую голову с татуировкой «бог» на затылке.       Булл звонко заржал с надрывом очка. — БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ХАХАХАХ. Надеюсь ты бог секса, сосочка моя. – сально отпустил Булл и продолжил выдалбливаться в дырочку мексиканца.       Примо уже не пытался наносить противнику удары, он смирно лежал на полу раздвинув ноги в стороны и изредко слегка постанывал от удовольствия. - Эль дьябло! – выругался мужчина, когда с него сняли маску. – Эль Примо никому не позволяет видеть своего лица. Ты раскрыл мой величайший секрет и теперь мне придётся тебя убить. — Хаха… как страшно… оооооогххх – Булл обильно излился внутрь рестлера. Считай, что я отплатил тебе за этот секретик. – Вот ведь… я тоже хочу кончить, амиго! Помоги мне! – взмолился Примат, прижимаясь к быку своим аппаратом. — Главное мою жопу не трожь, животное, - с этими словами Булл начал надрачивать мексиканцу.       От грубых, но желанных прикосновений Примо расслабился и буквально поплыл. Хоть он и ненавидел телячьи нежности, он кинулся в объятия Булла, подставляясь под его руку. – Даа.. вот так~ – прошептал мужчина, кончая на живот противника.       После этого в гримерку забежал сотрудник мероприятия и позвал героев на ринг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.