ID работы: 12092559

Может, Эдгару понравилось??? ~~

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ф-Фенг???

Настройки текста
Примечания:
Pov:Эдгар и Фенг лучшие друзья. ****** Вечер. Эд и Фенг лежали на кровати и смотрели кино. Тут Эдгар встал с кровати, и пошёл на кухню. -Эд? Что то хотел? -тихо спросил Фенг, находясь в дверях кухни. -Воды попить-говорил Эдгар. Когда допил, он поставил стакан на стол, и обернувшись, увидел Фенга, стоявшего близко к Эду. Фенг хитро улыбался. -Ф-Фенг? Что за... -Тццццц..... -шепнул на ухо Фенг, и закрыл рот Эда шарфом. Эдгар агрессивно убрал руки Фенга. -Фенг! Что ты творишь!-сказал Эд и ушёл в комнату, где шёл по телевизору фильм. -Эд... Куда ты ушёл??? -Отстань, Фенг! Фенг подошёл к Эду и присел рядом с ним. -Эд. Я тебя люблю. И хочу быть рядом с тобой... -Ф-Фенг.. Чт... -Эдгар не успел договорить, как губы Фенга впились страсным поцелуем. Эд поначалу сопротивлялся, но Фенг сел на ноги Эда и прижал руки к стене. Но Эду удалось сказать... -Ф.. Фенг! Ты.. -Тихо..... Он начал целовать его шею. -Фенг! Я не такой- закричал Эд и оттолкнул парня -Эдгар, я знаю что я тебе не безразличен-и всё же обнял Эдгара за талию. -Фенг.... А.. Эм.. -Ну я же сказал... -хитро сказал Фенг Фенг впился в губы Эдгара, начал прижимать к себе Эдгара всё ближе и ближе. Но Эд всё же не давал себя поцеловать. Ему было трудно признать, что Фенг ему больше, чем друг. -Расслабься. -Нет! Давай не будем об этом! -агрессивно сказал Эд -Ещё будет время.... -тихо сказал Фенг... Может, Эдгару понравилось.... Кто его знает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.