ID работы: 12092573

Короткий миг

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьная скамья

Настройки текста
-Спокойное и умеренно-теплое — так можно описать характер погоды на этой неделе. На северо-западе температура поднималась до +14… Тяжело вздохнув, Сугавара потянулся, сидя на стуле. Соображать было еще достаточно трудно, ведь проспал он сегодня около десяти часов, хотя это ему не мешало наслаждаться жизнью. Медленно зевая, Суга принялся за завтрак. Он обязан сказать огромное спасибо своей матери за то, что до сих пор терпит его в своем доме. Была бы она менее мягким человеком то, наверное, давно бы послала парня со своим волейболом, ведь направление то не совсем популярное, а о заработке и речь не заходила. Кажется она любила его больше собственной жизни, что конечно часто смущало парня, ведь она вообще единственная кто к нему так относился. Да про парней из команды можно не говорить, это ведь чисто мужская дружба все дела, но мечтой Сугавары с самого детства всегда был партнер, которого бы он любил и уважал, но на данный момент вокруг него никого не было кроме волейбольных мячей, что иронично конечно. Когда он закончил завтрак, то быстро вернулся в свою комнату и, посмотрев на часы, даже вскрикнул: -Я опаздываю! — мигом захватил портфель и побежал на выход, не забыв обязательно поцеловать мать, выбежал из квартиры подобно спринтеру на забеге. -Снова я и снова опоздание- парень успел разочароваться по пути в школу и проклянуть половину мира, но к его удивлению все-таки успел на урок. Обычное утро понедельника. День не был каким-то особенным, да написал пару самостоятельных работ, да и с кем не бывает. На улице и правда была чудесная погода, что и говорилось в утренних новостях, из-за которых он кстати опоздал, но не суть. Один из тех деньков, когда не хочется париться в школе и побыстрее выйти на свежий воздух, вздохнуть полной грудью и оглянуться вокруг в поисках того самого места у школьного сада. Была одна скамья, которую он приметил еще на первом году обучения, там он впервые, будто маленький котенок открыл свои глазки, смог насладиться мгновение настоящей уединенности. Первый год обучения выдался для него трудным, но именно вид, открывшийся с этой скамейки, дал ему понять, что учеба это не самое главное в его жизни и он должен заниматься своим любимым делом. Именно это и послужило причиной его вступления в волейбольный клуб. Когда время подошло к обеду, Сугавара и правда решил навеять воспоминаний и вышел во двор к той скамье. Он медленно пережевывал свой ланч, наслаждаясь шумом, который оставляла природа вокруг него, и пытался вспомнить о том, что должен сделать сегодня, но в голову ничего кроме тренировки не лезло, поэтому он решил не сильно забивать голову этой чепухой и продолжил жевать. «Учитель говорил, что вовремя еды вредно сильно думать» Почему-то эта мысль сразу всплыла в сознании и Сугавара все-таки сдался. «Думаю мне стоит завести блокнот.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.