ID работы: 1209263

Жизнь или непреодолимое желание мести?Билл Каулитц.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь или непреодолимае желание мести?Билл Каулитц.

Настройки текста
Я родился в маленьком городке,где численность людей превышала не более 25 человек.Семья у меня была конфликтная,конечно это было не всегда,но тем не менее они не пренибрегали дружескими отношениями между своими соседями.Отец много работал,но из-за сокращения на работе,он начал много выпивать,несчастная мать,вынуждена была работать за копейки,чтобы прокормить нас,ведь я не один такой в семье,у меня был прекрасный брат близнец Том,я любил его до бесконечности,даже больше матери,но никто не мог мне заменить ее.И вот в одну ужасную ночь,когда отец,как всегда начал устраивать скандал,он толкнул беззащитную и ни в чем не повинную мать с такой силой,что она упала и ударилась виском головы об угол тумбочки,несчастная женщина тут же потеряла сознания,тут говорить было больше нечего,она скончалась,это был удар для меня и для моего брата,мое терпение выходило из себя,я перестал приходить ночью домой,стал прогуливать занятия,тем самым так же беся этим моего отца,Том постоянно заступался за меня,за что и поплатился тем же,что и моя мать,вина,за смерть моего брата лежала на мне,я не мог проститься с этим,а так же не мог заглушить эту невыносимую боль,ну вот в одну из этих неприметных ночей,когда я как обычно гулял по ночным улицами маленького городка Германии,я наткнулся и нашел одного человека,хотя как я нашел,это он разыскал меня,если можно было верить его словам,которые так же показались мне бредовыми,но только по началу,он сказал,что боль успокоится и скандалы с отцом прекратятся,если я сделаю так,как он скажет,я проигнорировал его предложения,но вернувшись поздно домой,отец был пьян,он подошел ко мне в упор и схватив за шею своими порезанными руками,дал мне сильную пощечину,я не смог ответить ему не слова,лишь опустив взгляд,я облокотился об стену и сев около двери,я стал перематывать в голове слова того незнакомца,а вдруг и правда все кончится,не дожидаясь больше не минуты,я схватил свое уже почти рваное пальтишко и выбежал из дома вон,через несколько минут,как и ожидалось он сам нашел меня,я рассказал ему о том,что произошло между мной и моим отцом,тот лишь прикоснулся к моему лицу и оголив мою шею,прошептал,-"Это не больно" и впился своими зубами мне в кожу,дрожь пробежала по моему телу и острая,невыносимая боль,в тот момент я почувствовал голод,непреодолимый,жуткий голод.После того,как он отпустил меня,я упал коленями на землю в лужу и не отпускал своей шеи не на секунду,кровь не успокаивалась где то дня два,мне приходилось скрывать это от своего отца,укутываю свою шею в шерстяной шарф,я не мог выкинуть из головы эту ужасную ночь,будто бы она засела у меня в голове и не хочет уходить,но увы,легче мне не стало,скандалы не прекратились,отец все дибошировал,пил утром и вечером и каждый этот злаполучный вечер мне доставалось от него по полной,изменилось лишь одно,я не чувствовал боли,которую приносил мне отец,лишь маленький ранки и царапины,которые на следующее утро по каким то чудесам исчезали,может про это и говорил незнакомец в шляпе?Я не мог уже предугадать этого.Но и терпение мое было не вечным,я не позволил своему отцу ударить меня вновь,я резко схватил его руку и не поднимая на него глаз,откинул на пол и схватив за волосы,начал бить головой об пол,он сопротивлялся,но я не останавливался,какая та непонятная сила пробежала по моему телу,но даже на этом я не остановился,я схватил нож,лежащий на нашем маленьком деревянном столики и ударил его несколько раз в грудь,лишь после этого,я понял,что натворил.Больше я не мог оставаться в городе,рано или поздно люди начали вести сплетни,хоть и правдивые,про мое убийства отца,я уехал,уехал далеко и надолго,в надежде забыть весь ужас,который я пережил,но как бы далеко я не уехал,мне не выкинуть из памяти,то,что произошло между мной и таинственным человеком в багровой шляпке,давший мне новую жизнь и новое дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.