ID работы: 12092638

Мужчина из сна

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон стоит в белой комнате и на против него какой то парень. -Привет.—Ему не отвечают. -Привет.—Решил повторить он снова. -Ответь мне. -Почему ты молчишь? -Ответь мне. -ОТВЕТЬ МНЕЕЕ.—Антон поднялся кровати и положил руки на лицо массируя виски. -Опять этот сон...—Антон встал с кровати что бы попить воды. Он пошел на кухню набрал воду в стакан и начал пить. Потом он решил посмотреть в окно которое выходило на ресторан "Мальберт" . Нечего не обычного просто ресторан, Антон был там, там очень много картин просторный зал иииии очень большие цены. Да, цены достаточно высокие, он хотел заказать себе пиццу и она стоила 950 рублей. Вспоминая все это Антон даже не заметил как из ресторана вышел..тот самый парень, который снится ему уже около месяца, он уже садился в машину. Антон был одет в пижамные штаны и футболка и домашние тапочки он выбежал и квартиры даже не закрывая дверь, хорошо что он был на первом этаже. Он выбегает из подъезда и видит, что машина уехала. -СУКААААААА.—Антон ударил дверь от подъезда. Во всём доме пошло эхо. Антон пошёл в дом и громко хлопнул дверью. -Бляя сколько вообще время...20:37 вот это я поспал, что я теперь ночью делать буду, ладно —Антон решил сходить в душ, что бы расслабиться. Он зашёл в ванную и посмотрел на свое отражение. -Мдааа надо какими-то масками пользоваться или патчами, а то синяки скоро на всё лицо будет и всё из-за тебя...—Антон имел ввиду того парня из сна, Шастун всегда просыпался из-за сна где то ночью, а потом до утра думал к чему же этот сон ведь все они были разные но с одним и тем же парнем. Антон разделся и залез под горячие струи воды Тоша любил принимать душ прям под кипятком его это расслабляло. Минут через 10 Антон увидел, что его кожа очень сильно покраснела и он решил, что уже пора вылазить, а то так и ожог можно заработать. Шастун вылез из душа и пошел в комнату на поиски одежды. -Так, что тут у нас, нууу бля одену эту футболку с куроми она мне всегда нравилась.—Антон одел футболку, а потом выбирал какого же цвета ему надеть трусы черного под цвет футболки или белые. -Сложно, ладно одену белые, сколько, время.—Задал сам себе вопрос Антон, а после посмотрел на свои часы...21:21. -Я недавно проснулся но после душа я почему то опять хочу спать.—Антон часто говорил сам с собой, ну в принципе это логично ему больше не с кем говорить. Антон пошёл в кухню, что бы набрать воды и поставить чашку на прикроватный столик. Антон часто просыпался из-за снов и после этого всегда хотел пить но вставать ему было лень поэтому он решил набирать воду с вечера, а ночью пить. Он взял чашку в руки и пошел в комнату после он лег в кровать и решил немного позалипать в телефоне. -Бля скоро в Институт.—У них были небольшие каникулы. -22:02 Бляя я думал только девять, спать хочу ужас.— Антон отложил телефон в сторону и лег спать. 3:24 Антон просыпается в холодном поту из-за того, что ему опять снился этот парень...его сбила машина. Антон быстро встал с кровати и в панике начал ходить по комнате, ему никогда не снилось, что этого мужчину сбивали или убивали или что то в этом роде. Всегда просто снилось, что Антон стоит в белой комнате и видит его и начинает кричать "Кто ты?" "Ответь" ну или же снилось что Антон идёт по улице и сталкивается с ним. -А вдруг с ним, что то случится или уже случилось?— Антон беспокоил этот вопрос поэтому он решил записаться к психологу. Антон быстро заходит в Яндекс и пишет "психолог Санкт-Петербург" да Антон решил записаться прямо ночью и что? Кто ему запретит? Правильно, никто. Антон печатает очень быстро потом начинает листать в поисках нужной ссылки. -Вот эта.—Антон нажимает на 19 ссылку, почему на 19? Потому, что ему очень нравится это число плюс у него день рождение 19 числа. -Так "Психология это очень интересная наука у каждого человека" бла бла бла "Записаться на приём" о вот это.—Антон нажимает на кнопку "записаться" после он вводит свои данные и причину которая беспокоит его. -Надо как-то заснуть не хочу завтра сидеть на приеме с синяками под глазами.—Антон попытался заснуть и эта попытка закончилась успешно.

***

Антон просыпается около 11 утра жутко хочется пить. Поэтому Антон берёт в руки ранее подготовленную чашку с водой и залпом все выпивает. -10:57 надо собираться, а то через час надо уже там быть.—Приём был на 12:00 и поэтому Антон пошёл умываться чистить зубы и тд. После всех этих процедур он пошёл гладить вещи, а после одел их. -Ну хоть синяки не такие большие, все можно ехать так где мой телефон надо такси вызвать.—Когда Антон нашёл свой телефон то он позвонил в такси. -Такси приедет минуты через три так что пойду обуватся.—Антон обулся, а потом увидел грязь на кроссовке и тут стоит выбор, либо пойти обутым в квартиру за салфеткой, либо разуться и потерять кучу время, либо не мучатся и просто поехать так. Ну и конечно же Шаст выбрал вариант не мучатся и поехать так, кому он там нужен? А тем более кому нужны его кросовки? Правильно, никому. Антон вышел из подъезда где его уже ждал таксист, он медленно и не спеша пошёл к машине. -Здравствуйте.—Здароваеться таксист. -Здравствуйте, мне в клинику та которая в центре.—На это таксист помахал головой. Так как Антон взял с собой наушники он решил послушать музыку. В голове столько проблем-Clodcloud А ты мне писала, что бы я тебя забыл, будто это так легко, что бы во мне твой след простыл, но прости это не так лучше побуду я один буду трахать трахать сучек и тебя лишь видить в них. Песня закончилась и машина остановилась. -С вас 300 рублей.—Антнн полез в карман за деньгами. -Держите, спасибо до свидания.—Антон вылез из машины и посмотрел на клинику сверху в низ. -Ну что же с богом.—Антон заходит в здание внутри пахнет лекарствами, стены голубо-белые. Клиника платная так как в бесплатной Антону бы точно не помогли, а просто дали список с таблетками, а он хочет наоборот, что бы он не пил таблетки, а ходил на приёмы и разговаривал. -Здравствуйте, подскажите где тут кабинет психолога?—Спрашивает Антон у Администратора. -Это вам на второй этаж 57 кабинет. -Спасибо.—Антон пошел в сторону лестницы и начал подниматься на 2 этаж, а после искать 57 кабинет. -Ну вот вроде 57.—Антон постучал три раза по двери. -Войдите.—Антон медленно проходит в кабинет. -Здравствуйте.—Врач посмотрел на Антон, а потом взял какую-то папку. -Так, Антон Шастун запись на 12:00 проблема:на протяжении месяца снится какой то мужчина. Это вы? -Да это я. -Проходите,присаживайтесь.—Антон садится на диванчик на против доктора. -Так меня зовут Дмитрий Позов можно просто Дима.—Антон помахал головой в знак того, что он его услышал. -Можно на ты?—Спрашивает Дмитрий. -Да конечно. -Хорошо, рассказывай, что тебя беспокоит.—Антон посмотрел на психолога и неловко улыбнулся. Он молчал минут 5. -Антош, если ты будешь молчать мы не решим твою проблему. -Да, я понимаю, мне уже месяц снится один мужчина и мне кажется что это не просто так.—Антон поджал губы. -Можешь описать его?—Спрашивает Дмитрий и потом берет ручку в руки что бы начать записывать. -Голубоглазый брюнет, а ещё он очень красивый, а ещё..—Антон не успевает договорить так как в дверь стучат, а потом она немного приоткрывается. -Здраст...ой извините я ошибся. -Это он.—Антон смотрит на врача.-Вы знаете кто он? Хоть, что-то о нём. -Я впервые его вижу. -В таком случаем мне надо бежать.—Антон бегал по всем этажам и заходил в каждый кабинет но так и не встретил его. -Блять его нигде нет, наверное он уже вышел из больницы...может в окне его увижу.—Антон подошёл к окну и увидел как этот самый мужчина сел в такси и уехал. -Блять.—Антон развернулся и пошел на выход из больницы.

***

Когда Антон пришел домой он сразу же начал искать этого мужчину в соц сетях хотя даже нечего не знал про него. И эти попытки закончились провалом. И тогда Шаст решил написать Серёге своему лучшему другу с которым они учатся в одном университете и на одном факультете. Антоха😎 13:20 -Серёг привет, слушай поможешь найти одного мужика я тебе его опишу. Антон начал описывать мужчину из сна. Хвостик😹 13:21 -Не Антох я не знаю кто этот чел. Ты помнишь что завтра в универ? Антоха😎 13:21 -Бля точно. Хвостик😹 13:22 -У нас кстати новый препод завтра должен прийти по психологии вроде. Антоха😎 13:22 -Класс, тогда я пойду готовится к завтрашнему дню. До завтра. Хвостик 😹 13:23 -До завтра. Антон начал ходить по дому туда сюда размышляя. Он пришел к тому, что сейчас сходит в душ потом погладит вещи на завтра, поработает, наберёт воду и ляжет спать. Так он и сделал. 20:47. -Завтра к 10:30, лягу спать тогда.—Антон лег спать но проснулся, около 12 ночи, опять снился этот мужчина. -Как же ты меня бесишь.—Во сне этот мужчина впервые начал говорить он сказал, что "завтра всё..." Антон проснулся на самом важном моменте. -Блять, что же там за слово?—Этот вопрос так и останется без ответа. -Надо заснуть.—Антон заснул только через полтора часа.

***

Антон встаёт около 9 утра. И начинает потихоньку собирается в институт. Ему звонит Серёга. -Антон, привет. -Привет. -Ты идёшь в Институт? -Иду. -Тогда я прийду к тебе пойдем вместе? -Ну окей.—Серёга сбросил трубку и в дверь тут же позвонили. Антон пошёл открывать и за дверью конечно же был Серёга. -Привет братан, есть чё поесть? -Ну там йогурты ПП продукты всякие ты такое не ешь. -Мдааа опять ты на своем "правильном питании".—Серёжа перекривлял Антона. -Не опять, а снова, так щас я оденусь.—Антон пошел в комнату. -Ага иди иди, О СЛУШАЙ Антон, а давай зайдём..—Пока Серёжа говорил он подходил к комнате Антона, а потом зашёл туда. -СЕРЁЖА, ВЫЙДИ НАХУЙ ИЗ КОМНАТЫ.—Антон очень ОЧЕНЬ стеснительный. Он сразу начал прикрывается джинсами. -Ц, боже чего я там не видел. Все всё отворачиваюсь.—Серёжа отвернулся и продолжил рассказывать то, что он хотел. Антон быстро оделся и согласился на предложение Серёжы зайти по пути в кафе за кофе и какой-то булкой. -Ну все Антон, красивый пошли уже, ты как баба честное слово. Стоишь вот это вот перед зеркалом пятьсот лет челку поправляешь, у тебя свиданка?—Задаёт вопрос Сергей после своих возмущений. -Да какая в жопу свиданка. Просто мне кажется, что сегодня какой то особенный день и я должен выглядеть на все 200. -Не поверишь, но ты уже выглядишь на все 500, пошли быстрее, а то мы опоздаем.—Серёжа стоял обутый и одетый минут 5-7 и он уже успел 10 раз вспотеть перед тем как Шаст соберётся. Они вышли из дома и направились в сторону института по пути зайдя за кофе. Спустя минут 15 Антон и Серёжа были уже в аудитории. И по непонятным Антону причинам его очень жойско начало клонить в сон. Пара началась но Антон уже мирно сопел на своей парте. Шаст не знает сколько он спал но его разбудило то, что кто то стучал ручкой по столу возле его уха. -Да, сколько мож..—Антон поднял глаза и потерял дар речи. Перед ним стоял мужчина из сна. -Молодой человек, соизвольте представится.—У Антона был не большой (большой) шок и поэтому он не то, что слова сказать не мог он даже не моргал, его как будто парализовало. Все смотрели на них. Антон сглотнул и ели как сказал. -А..Антон...Шас..тун. -Антон, я понимаю мы не в школе, но на первом занятии могли бы Вы проявить немного уважения. Я Арсений Сергеевич ваш новый преподаватель. -Да да конечно, извините, сейчас я достану все нужное.— Антон достал тетрадь и ручку и пытался вслушиваться в слова, ключевое слово "пытался". Но не выдержал и начал сверлить его взглядом. Арсений Сергеевич продолжал пару. Антону пришла гениальная мысль. (P.s она ахуеть как не гениальная.) Сфоткать его и найти в инсте.

***

Придя домой он сразу начал искать его и эти попытки закончились успехом. Антон решил создать фейк и написать ему оттуда. Artonpovs 16:36 -Привет, познакомимся? arseniypopov 17:29 -Привет, давай). -Есссс.—Антон радовался как сумасшедший. После, у него получилось развить диалог и он продолжался очень долго. Арсений Сергеевич все больше и больше нравился Антону естественно (нет) не как мужчина. -"Может признается, что это я.."— промелькнула мысль в его голове.

***

Он так и не решился признаться, но они продолжали переписываться. На парах Антон продолжал сверлить препода взглядом. За месяц Шастун успел привязаться к учителю. И решил сделать тому приятно (нет, не то, что вы подумали). Всю ночь Антон делал подарок, именно так он достал признаться. На следующий день Шаст пошёл в универ с мыслью, что его могут отвергнуть. Они снова переписывались с самого утра. Антон сидел в аудитории и переписывался с ним, первая пара была тоже с Поповым. Арсений Сергеевич зашёл в аудиторию...и увидел Шастун, он решил подойти и напомнить ему про долги по учебе. -Ан..—Он сразу затих увидев переписку. Антон не видел, что даже него кто то есть и продолжал печатать. Арсений посмотрел в переписку и абонент..печатал. Шастун отправил и на телефон Попова тут же пришло сообщение собственно, что и заставило Антона повернутся. Попов тут же выхватил телефон из рук ученика и подставил рядом со своим. Переписка один в один. -"Все это время это был Антон."—Промелькнула мысль в голове Попова. -Простите я хотел признаться но..—Арсений перебил его. -Что н..—Но ему тоже не дали договорить так как в аудиторию начали заходить ученики. -Останешься после пар. -Хорошо.—Шастун сильно переживал он не знал чего можно ожидать от Арсения Сергеевича. преподаватель же спокойно вел пару изредка поглядывая на Антона. Ученик же старался не смотреть на преподавателя. -Всем спасибо, можете идти.—Пара закончилась... -Ну и что это было?—Спрашивает Арсения скрещивая руки на груди. -Ну... -Ладно, я понял. Больше так не делай. И не пиши мне.—Антон нечего не смог ответить, не по его воле пошли слезы и он поспешил уйти из аудитории. Придя домой Антон решил посмотреть в инсту и увидел там "Пользователь arseniypopov вас заблокировал".

***

Следующий месяц Антон прогуливал пары Арсения Сергеевича, а после и вовсе перестал ходить в универ. С каждым днём он все больше разбирался в своих чувствах к преподавателю, и тот вроде нравился ему, но это было сложно принять, он же не гей (гей).

***

Вечер. Антон сидит в ноутбуке и смотрит фильм. И вдруг ему приходит сообщение из Инстаграмма. "Сообщение от arseniypopov" arseniypopov 17:43 -Ты собираешься ходить в универ? Скоро сессия. arseniypopov 17:45 -Я знаю, что ты читаешь, если не ответишь на сессию можешь даже не приходить. Artonpovs 17:46 -Вы же сами сказали "Не пиши мне больше" arseniypopov 17:47 -Ты тоже хорош, почему нельзя было написать от своего имени? Artonpovs 17:47 -Это уже не важно. arseniypopov 17:48 -Ладно, может встретимся и поговорим? Artonpovs 17:48 -Где и когда? arseniypopov 17:48 -Сегодня в кафе, которое в центре напротив красного здания в 19:00. Artonpovs 17:49 -Окей. Антон посмотрел на время 17:50. Он быстро сходил в душ, высушил волосы, оделся, обулся, взял портфель и вышел из дома. До кафе он дошел пешком. -"Уже 19:00 где он?"—На этот вопрос ответа у него к сожалению не было. Прошло ещё 15 минут, а его всё так же не было, и тогда Антон решил ему написать. Artonpovs 19:16 -Вы где? Прошел час ответа как и самого Арсения не было. И тогда ученик решил уйти домой. Он был злой. Когда он зашёл в квартиру то первое, что он сделал это заблокировал Арсения. Этой ночью Шастун не уснул. Время 7:00. Антон решил пойти в универ, что бы предъявить Арсению за вчерашнюю "встречу". Антон собрался и пошел в универ. Когда началась пара в аудиторию зашёл Ректор. -Сегодня Арсения Сергеевича не будет, да и вообще он больше не будет вам преподавать. -Почему?—Спрашивает Антон. -Вчера в 18:55 его сбила машина, к сожалению насмерть. Видимо он ехал на свидание так как мы нашли в машине коробку, а в коробке был листок с надписью "Я люблю тебя мой А. Ты будешь моим парнем?" -Что?... Антон больше сможет увидеть его. Не сможет прикоснутся к нему. Не сможет признаться в своих чувствах. Не сможет поговорить с ним. Мир Антона рухнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.