ID работы: 12092675

Флоу

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё его окружение знает о том,как он не любит пиздлявых. Именно пиздлявых. Тех,кому за вранье очень хочется дать по голове. Он любит командовать. Нет,он любит подчинять. Он любит когда все идет так,как хочет именно он. Он – Антон Ватлин. Шмель,для близких. Неизвестный обращался к нему в директ инстаграма с доносом на некого исполнителя Илью Yumagucci из Нижневартовска. Позже тот обращался к подписчикам в сторис,но Антон этого так не оставил. он написал Илье,они все обсудили и забыли. Вроде как забыли. Но,совсем небольшой неприятный осадок остался в душах обоих. Антон давно хотел посетить отдаленные от родного Питера или величественной Москвы города с концертами. И в концертную программу вошел и Нижневартовск. Он давно забыл о своем «друге» из того города,в отличие от того. В то время,когда он прочитал те сообщения,его возмущению не было предела. Но он стал выше этого и принял решение не выносить сор из избы и посвящать этому сторис. Приехав в Нижневартовск за день до концерта он заселился в номер в отеле и решил отдохнуть. Но он зачем-то вспомнил тот инцидент и в который раз с него посмеялся. Со временем то,что его взбесило стало смешным. В который раз перечитав те сообщения Антон задумался,стоило ли вообще неизвестному писать про того Илью. Еще раз переслушав и сравнив релизы он понял,что как раз таки стоило. Антон пересмотрел профиль Ильи и зачем-то вспомнил,что тот живет в Нижневартовске и возможно придет на концерт,дабы увидеть своего «наставника» в лицо и вероятно сделать для себя выводы. По своему обычаю,Антон решил прогуляться по ночному городу. Изучить его. В качестве верхней одежды он надел длинный черный плащ с капюшоном,чтобы его персону было не так заметно. Среди темных фигур неизвестного происхождения в темноте он приметил одну. Подозрительно знакомую. Он понимал,что в этом городе у него нет никого даже самую малость знакомого,но это чувство не отступало. В то же время у Антона было нехорошее предчувствие. Будто что-то обязательно случится в близжайшем будущем. Эта фигура таила некую опасность. Но несмотря на это Антон к нему подошел. Он очень удивился лицу,оказавшемуся там. —Ты?! —Крикнул Илья,на что Антон рассмеялся. —А что? —Антон улыбнулся. —Мне нельзя на концерт сюда пригнать? —Можно… —А знаешь что нельзя? —Что? —Красть песни и отрицать это! —Антон вытащил руки из карманов и на пальцах блеснул кастет. —Удачно взял,да? —Шмель,успокойся! На эти слова Антон лишь рассмеялся и стал всё ближе подходить к Илье. На лице того читался неподдельный страх. Антон на это улыбался и просто изучал движения противника. И тут,Антон резко ударил Илью по лицу. Из носа хлынула кровь. Антон начал бить Илью не понимая куда. Куда попадет. Илья закрывался руками,пытался отбиться,но Антона это не останавливало и все попытки Ильи спастись были тщетными. Он просил остановиться и оставить его,но Антон лишь смеялся. Бешеный оскал не сходил с его лица и тот продолжал бить. Илья уже с трудом стоял на ногах,но Антона это не волновало. Он продолжал мстить. Он ждал извинений за украденный флоу. Но от болевого шока Илья потерял сознание и упал на землю. Антон,не тая эмоций рассмеялся. Он зачем-то наклонился к лицу своей жертвы,вытер ему кровь с лица двумя пальцами и размазал под своим носом. —Кровь из носа…Bumble Beezy… Антон улыбнулся и опустил руки в карманы,где тихо лязгнули сползшие с пальцев кастеты. Дорога обратно в отель была тихой и спокойной. Внутри у Антона ликовало все. Он ощущал свою власть и правоту в данной ситуации. Когда он придет,он вымоет руки от «грязной крови наглого вора» и ляжет спать. А следующим вечером,довольный до невозможного,отыграет концерт и будет еще долго после него думать о насущном. И когда его менеджер спросит,что с ним,тот лишь скажет,что размышляет о том,что произошло намедни и выдумает ситуацию,дабы скрыть реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.