ID работы: 12092756

мы знаем на что идем, ветерок

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

это считается дружбой?

Настройки текста
Примечания:
к сожалению или к счастью, волнение за теперешнего друга взяло над венти верх, а потому он полетел следом. *** — вы общаетесь? - поинтересовалась медсестра, которая что-то делала около сяо, ангел не особо за этим наблюдал венти сидел на диванчике неподалеку от койки, взглянул на девушку, кивнув — мы друзья... с ним все в порядке? — похоже на обыкновенное переутомление, ему просто нужно отдохнуть, тогда все будет в порядке. я бы порекомендовала вам отправиться на занятия... но вы можете остаться здесь и очень поможете, если присмотрите за ним — я буду тут, если что вдруг, то обращусь к вам, — венти улыбнулся, медсестра покинула комнату. ангел все сидел на этом диване, думая о том стоит ли ему тут оставаться. он сказал о том, что дружит с сяо, однако можно ли однодневное общение считать дружбой? да и итэр вряд ли заметил, что венти куда-то улетел, а значит потом будет искать и беспокоиться... но во всяком случае, это будет потом, а сейчас венти все же останется сидеть здесь, наблюдая за демоном, который, к слову уже открыл глаза. приподнявшись, он сонно оглядел комнату — в-венти? ангел улыбнулся, подходя к юноше поближе — хехе, выспался? и вот будет потом кто-то говорить, что бессонница почти не отражается на самочувствии, ты ведь буквально вырубился на ходу! разве так можно? — хоть поспал немного, — сяо зевнул, затем поднялся с кровати, поправляя на себе одежду, — поводов для беспокойства нет, значит я могу идти? - но вопрос по всей видимости был задан ради некого приличия, ведь демон все равно покинул комнату, оставив венти одного — какой же упрямый... - фыркнул юноша *** — венти! - к нему подлетает беспокойный ангел, что, опускаясь на землю, кладет руки на чужие плечи, облегчено выдыхая, — я везде искал тебя... где ты пропадал?! — в медпункте нужно было за кое-кем присмотреть! итэр, что у нас следующее? - венти похлопал друга по спине, тепло улыбнувшись итэр поднял взгляд на ангела, улыбнувшись в ответ — кушать идем! потом дополнительные начинаются. может все-таки сходить в музыкальный? вдруг там напоешься и у окон по ночам концертов не будет.... а, у тебя там разговоры с демоном этим... юноша закатил глаза, сложив руки на груди — в музыкальный не пойду, петь буду у окон! а если бы это был ангел, ты бы по-другому к этому относился?! - возмутился венти — все ангелы спят в это время... это ты просто какой-то неправильный, — произнёс итэр, словно упрекая венти в этом, — идем уже обедать... *** после обеда друзья вернулись в комнату. настало время дополнительных, что продлятся вплоть до вечера. итэр охотно отправился на них, венти совсем не интересовался куда же именно. вместо этого парень завалился на свою кровать и, в попытках придумать какое-нибудь занятие для себя погрузился в сон. его пробуждение казалось, происходило совсем скоро, да и свет не бил в глаза. ангел ощутил легкое прикосновение холодной руки... разве у итэра они всегда были такими холодными? открыв глаза венти осознал, что сейчас довольно-таки темно.... — ветерок... ты просыпаться планируешь? - голос принадлежал вовсе не итэру, но казался ангелу безумно знакомым. повернув голову к источнику звука, юноша сонно оглядел силуэт — сяо? — сяо. мне нужно кое-что тебе показать, — демон улыбнулся, немного отходя от кровати, чтобы венти смог спокойно встать. ангел медленно поднялся, сонно зевнув, как тут запястье его мягко охватили чужие пальцы, ведя к окну — немного полетать сможешь? - заметив чужой кивок, он вновь улыбнулся, вылетая из окна и ведя ангела за собой. когда сяо понял, что знакомый хорошо держится на воздухе, он полетел в нужном направлении, периодически поглядывая на венти. компания летела в направлении, известном лишь одному юноше. кто знает куда же он приведет второго?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.