ID работы: 12092828

Пиявка Боми

Слэш
G
Завершён
198
автор
_CooKie_97_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 7 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Па! Смотри, что у меня есть. – Юнги отвлекается от почему-то запутанной лески удочек и оглядывается на бегущего сына. Не зря он на природу просился, как только машину заглушили так брата под руку и улетели куда-то. Они этих выходных, кажется, ждали больше, чем дня рождения; мальчики даже папочку своего брезгливого ко всяким жукам на ночёвку здесь уговорили. Два ужасно похожих чуда, а Юнги только в радость. Он любит свою семью. Обожает сыновей и все так же, как в восемнадцать лет любит мужа. Сам перескакивает по траве, пялясь на свою руку, а в родительском сердце теплится мысль “хоть бы дитя не упало, так спешит ”. – Оно такое холодненькое. Потрогай.       Улыбка с лица Юнги сползает так же быстро, как и приходит осознание того, чем восхищался ребёнок. Пиявка. В его наборе предовольнейший ребёнок, огромная чёрная пиявка на запястье сына и готовый уехать отсюда в эту же секунду муж.       – Сам, где папа? Он видел? – Огромные глаза так и разглядывают нового друга сына.       – Не-а, я хотел показать ему первому, но он спит в машине. Я не стал будить. Красивое, правда? Оно ещё ползать в воде умеет как червяк. Круто, да? – Сам так рад новой штучке на руке, кажется, он даже не замечает, насколько эта штучка не нравится его папе.       – А где ЁнДжу?       – Джу, тоже такое ловит. Представляешь, там ещё большие были, но ко мне эта подползла. Теперь мы друзья. Как думаешь, ей подходит имя Боми? – Юнги тычет в пиявку пальцем, убеждаясь в своих переживаниях. Присосалась. Чимин больше в жизни не выедет из города и его, Юнги, убьёт.       – ЁнДжу! Отойди от воды и не трогай ничего живого! – Юнги поднимается с колен, пытаясь взглядом найти второго сына и, к своему ужасу, находит его склонившимся над рекой. Паника накатывает ещё быстрее. – Сами, это пиявка, она не хочет с тобой дружить. Она наестся твоей крови и уйдёт.       – Наестся и уйдёт как дядя Джун?       – Да, как дядя Джун. Идём к машине, нужно её убрать. – Сам плетется в нужную сторону, мысленно прощаясь с Боми. Он, конечно, уже прикипел к новому другу, что так интересно все время медленно шевелился, но, если папа сказал надо, значит надо.       – Сядь на покрывало я ее посыплю солью, и она сама отцепиться. Она так уснет, а мы ее в воду отпустим хорошо? – На положительные кивки и добровольно протянутую руку Юнги легко улыбается. От соли страшная кровопийца начинает сильнее выворачиваться, почти сразу отпуская кожу. Омега уже хотел было выдохнуть, но тоненькая струйка крови огибает маленькое запястье, капая на траву к еще изворачивающейся пиявке. – Господи, что ж за день такой ты мне послал? Я сейчас поищу у папы в аптечке какой-то спирт, ты подожди только. Сильно болит?       – Нет. А у меня будет настоящий шрам? – Сам крутит рукой, рассматривая и будто примеряясь к месту первого шрама. Он видел, что у крутых дядек в фильмах тоже были шрамы.       – Всей душой надеюсь, что не будет – Протяжный вздох переходит в хныканье, он хотел отдохнуть со своим альфой и детьми, половить рыбу и переночевать в палатке, но сейчас он пытается открыть заевшую аптечку, и найти там хоть что-то дезинфицирующее пока его ребенок истекает кровью. На глаза попадается полупустой бутылёк перекиси, и отчаяние немного отступает. Кстати, и ребёнок его уже тоже забыл о неприятности и раненой руке. Лежат себе с ЁнДжуном, на облака смотрят, наверное, какие-то фигуры там находят. Уже и темп шага спокойнее и настроение лучше становятся. Просто неприятная неожиданность, к которой он не был готов. Чимин тоже своим посапыванием успокоил немного, все же он может на него положиться. К облегчению всех рану обработали почти безболезненно, спасибо дующему брату и папе. Подсохшая кровь также легко оттерлась от кожи. Ложась к детям на покрывало, забываются все мысли о спутанных удочках, валяющейся где-то рядом Боми. Солнышко греет, поблизости справа дятел стучит, а по его ноге кажется, ползет какое-то насекомое, но на это тоже не хочется обращать никакого внимания. Сейчас, единственное чего не хватает Юнги - это мужа. Но и это быстро исправляется, под бок, почти на самом краешке мостится еще сонное тело, тычась куда-то в плече омеге.       – Там солнце в глаза лупит, что мне кажется, я почти ослеп, пока спал. – И тихий смех все же срывается с губ Юнги. Он чуть не поседел с этими двумя, Чимина почти ослепило солнце, а прошло только часа полтора от силы из двух обещанных суток отдыха.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.