ID работы: 12092858

Люблю

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Это был обычный вечер в никогда не засыпающем Подгороде. После очередного тяжелого дня Королева Банши позвала Натаноса к себе в покои, она почти никогда не звала его к себе, чаще они разговаривали в залах или на собраниях. Проходя по темным каналам подземного города, Натанос размышлял, что хочет обсудить госпожа, а может он в чем-то провинился? Войдя в покои, он застал Сильвану, сидящую за столом с картами и документами, глаза ее были закрыты. Когда она услышала его, то встала и устало сняла капюшон с головы. Защитник подошел ближе, он уже понимал, что обстановка не обязывает его относиться к ней официально. - Как ты? - негромко спросил Натанос. - Я ничего не понимаю… Что происходит в мире, и как я должна в этом разобраться? Я устала… - У тебя была какая-то определенная тема, которую ты хотела со мной обсудить? - А она должна быть? М-м-м, я просто хочу поговорить с тобой, Натанос, мне сейчас тяжело, все то, что свалилось на меня за ближайшее время… Я не была готова к такому. – устало признавалась Сильвана. Она привыкла быть на первом месте и уж точно то все было ей непривычно, построив свою империю, Сильвана не задумывалась, что будет дальше, но сейчас весь этот груз был на ее плечах. - Я могу помочь? - тихо, будто боясь спугнуть, спросил Натанос. Он подошёл со спины, только ему она позволяла находиться настолько близко. Натанос медленно обвил её талию, склонил голову к шее. Без капюшона, который больше не скрывал изящные эльфийские черты, её алые глаза, которые когда-то светились серо-голубым... Она была прекрасна. Волосы, аккуратно уложенные на плечах, пахли каким-то тяжёлым, манящем парфюмом. Сильвана откинула голову на плечо её защитника и прижалась к нему. Этот момент был наверно одним из самых интимным за все посмертие. В успокаивающем молчание была заложена вся боль, которую они пережили, каждый понимал и принимал всё. Если при жизни они были вместе так же тайно, а в их отношениях часто была не просто привязанность и доверие, но и корысть, интерес, похоть, то сейчас в них было понимание и сочувствие. Пара осознавала, что потеряла слишком много времени и теперь ничего не вернуть. В такие моменты хотелось просто сбежать и утонуть в этой иллюзии любви. Нет, они любили друг друга, но у этого чувства не будет ни продолжения, ни конца. Даже после истинной смерти они будут обречены на одинаковые страдания. Сильвана боялась этого, а ее чемпион понимал это, но был готов провести эти муки рядом со своей госпожой. - Знаешь, наша любовь так похожа на многоточие. - Я люблю тебя беспредельно и прочно, и на меньшее я не согласна, - тихо отвечала Сильвана. Они говорили шепотом, будто боялись нарушить уникальность этого момента. - Я тебя люблю и пусть это опасно, просто никогда не останавливай меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.