ID работы: 12092873

я тебя люблю

Фемслэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это была очередная ночь проведённая вместе.Женщины целый день были гостями на одном творческом вечере и очень устали. Они вернулись домой в квартиру и решили снять стресс бутылкой вина, и разговорами по душам.Рената поделилась сценарием новой пьесы, которую она хочет как можно скорее поставить во МХТ. Земфира прочитала ее, и она была приятно удивлена. По ее мнению это была одна из лучших пьес Ренаты. -Это просто охуенно! — прикрикнула с восторгом Рамазанова. -Господи, так приятно, спасибо — с яркой улыбкой произнесла светловолосая. -Вот знаешь, я не могу понять, как ты это делаешь? Это же гениально. -Эту пьесу я написала когда слушала первый раз твой альбом, «бордерлайн». Меня он очень вдохновил.- сказала Рената не отрывая глаз от своей соратницы, которая внимательно слушала её, и разливала по бокалам красное вино. -Я так люблю тебя. — шепотом сказала зеленоглазая. -Что? — немного шелохнувшись спросила Ре. -Люблю тебя. Больше жизни. -Я тебя тоже. Рамазанова положила свои руки на талию светловолосой и своими губами вцепилась в её. Рената ответила на поцелуй и засунула свои руки в её волосы.Губы начинали болеть от сильных укусов Муратовны.Она обожала кусать ее губы от сильной страсти.Поэтому у Зе часто болели губы.Поцелуй прервался и они пошли в спальню. В комнате источником освещения был только торшер.На пол полетела вся одежда Литвиновой, а позже и Земфиры. -Ты охуенная. -Ах! — ничего не успела сказать голубоглазая, и полетела на кровать. Холодное тело стало покрываться горячими поцелуями. Блондинка не сдерживает стон от удовольствия. Поцелуи идут всё ниже и ниже. В комнате стало очень жарко. Рената трогает грудь Земфиры, пока та начинает стимулировать ей клитор. Легкие покусывания возле шеи ещё больше возбуждают Литвинову. Несмотря на их бессконечные ссоры, секс всегда у них был отличный.Пальцы входят внутрь и начинают быстро двигаться. Громкие стоны на всю квартиру и боязнь прихода соседей, за громкие звуки в столь позднее время. Земфира всегда владела Ренатой и ей это всегда нравилось. Ре тоже хорошо владела Рамазановой, но она это делала реже. Зе почувствовала, что скоро блондинка кончит, но она решила приостановиться. -Земфира…блять., дай мне кончить, пожалуйста… -А мне тогда что?). -Всё что хочешь, но пожалуйста, дай мне кончить! И снова резкие движения внутри влагалища и тот самый долгожданный момент для Муратовны. Первая уснула Рената, но не долго державшись, уснула и зеленоглазая. Утро было не самым добрым..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.