ID работы: 12092884

Две судьбы

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
База была тёмная, одинокая. Совсем не хотелось находиться здесь больше чем нужно. Но пока все участники банды не вернутся, покидать ее возможности не представлялось . Тара устало вздохнула, потянулась в карман белого пиджака, доставая не дешёвой марки сигарету. Вокруг царила атмосфера хаоса. По телевизору разносились новости о легендарном ограблении одного из ближайших городов. Конечно, как обычно, участники криминала легко скрылись от полиции, минуя в очередной раз наказание. Награбленное таилось в самом дальнем углу базы, так и манило к себе подростка Эмо-боя. То ему лак для волос нужен, то с друзьями на «погулять». Конечно, доля на всех делилась равномерно, но пока до этого руки не дошли. Главенствующая банды потянулась, вспоминая пару моментов из жизни. С Эдгаром они встретились довольно давно, он был ещё совсем мальчишкой. А грабить умел знатно. Почти украл пару баксов из кармана Тары, пока та наблюдала за скоплением людей на улице. Пойманый с грехом пополам рассказал о тяжёлой ситуации в жизни, и это их объединило. Можно сказать, он стал совсем как сын. Белль, похоже, тоже взяла на себя роль мамочки. Даже стирала пончо подростка, когда тот извозился в грязи упав с лошади. Белль вообще была доброй души натура, не беря в учёт ее приколы. Вела она себя как бабка с базара, громкая, вспыльчивая. За свои деньги порвать готова, и тем не менее милости ей не занимать. Роскошная, сказала бы Тара, будь ее голос хоть чуть понятнее. Обматывав изо дня в день израненное лицо бинтами, женщина скрывала кучу больших шрамов оставшихся ещё с юношества. Ее лицо не видел никто, кроме Белль. Случилось это конечно, весьма интересно. Уставшая, вся в поту и грязи, седая дама пробралась в уборную, стягивая с себя рубашку и приглаживая параллельно спутавшиеся волосы. Тара взвизгнула, мгновенно розовея и утыкаясь лицом в израненные ладони. Белль застыла, уставившись на накаченное женское тело, блестевшее от капель воды из под душа. Женщина сидела в ванной, пытаясь скрыть не наготу, а лишь лицо, которое вовсе не казалось ужасным. -Боже, прости. Единственное, что вырвалось у дамы по старше. -в-в… выйди, прошу. Тара была сама не в себе. Она дрожала, краснела, а ее единственный живой глаз бегал из угла в угол. Ее уверенный как никогда «голос-мычание», превратился в отчетливую, но испуганную речь. Спорить, конечно, не было смысла, и уборную покорно покинули. Эта мысль вертелась уже который день. Белль - единственная, кто никогда не смеялся над особенным невнятным голосом. Она всегда относилась уважительно, ей даже не нужно было особого повода, чтобы относиться к Таре как к товарищу. Вступила в банду она ещё состоя в отношениях с Байроном. Спустя пару месяцев они расстались, хотя были вместе довольно долго. Как говорила Белль, - «не сошлись характерами» А со стороны всегда казалось, что они очень похожи. Сказать, что тара когда либо увлекалась отношениями с людьми? Пфф, извольте. Она даже родителей своих не помнит. А заводить знакомства, это одно из самых не приятный частей ее жизни. Но Белль была особенной. С первых минут общения с ней, казалось, что есть в ней что-то такое.. Она взрывная и безбашенная бабка, шутки вкидывает, подбадривает всех подряд, чтоб не раскисали. Это.. завораживает. Кажется, как ей хватает энергии и сил, быть всегда навеселе? Сто процентов когда она потеряла руку, не давала себе повода расслабиться. Это так манит. Ее уверенность в себе, ее смелость. Она кажется отдаленной звездой, мерцающей для остальных. Но в тоже время она близкая и искренняя, как лучшая подруга. Интересно, со всеми ли она так ласково общается? Может, она просто знает подход? Просто видит человека насквозь, использует это, чтобы втереться в доверие? В любом случае, это работает, и Тара как малое дитя, поддаётся. Они часто болтают о том о сем, выпивают вместе. Кажется, их так много связывает, не смотря на такие разные характеры. В их сердце живет одна схожесть, - желание жить в роскоши. Конечно, сказать что добились они многого, нельзя, в процессе. Иногда Тара думает, что хочет провести старость вместе. Прельщает ли Белль та же идея? Пить кокосовое молоко на фоне моря, отдыхать, ничего не делать. Хотя представить свою жизнь без авантюры ни та не другая не в силах. Дверь распахнулась с ноги, и в неё молниеносно влетел Эдгар, а рядом с ним гордо зашла с завитыми волосами дама. Тара похлопала руками, вставая с нагретого стула. -«есть новости?»-невнятно подала голос мумия. -Нет. Все по старому, дорогуша. Этот олух просит отпустить на ночевку к другу, а он и так вчера всю ночь невесть где был. -«Пожалуй, пусть идёт. Не наша это проблема.» -Ну да, он-ж нам не сынок! Белль хлопает эмо мальчика по плечу, грозно поднимая брови, говоря этим, «будь осторожен». -Спокуха тетьки, ничего со мной не будет.- парень подмигивает Таре, и с возгласом прыгает за дверь, прячась от хлопка по заднице. Белль не любила когда ее звали Теткой. А слышала она это каждый день. Женщины вздыхают, как две уставшие от дел мамаши. Усаживаются рядом, начиная повседневный разговор. -«Плечи болят. Ужасно хочу отдохнуть от сна на матрасах» -Не волнуйся, малышка. Скоро поспим в чистой гостиной пастели. -Белль смеется, плавно растягивая каждое слово. Доставляет ей удовольствие, смущать стесняшку. Руки медленно касаются чужих плечь, мягко пролетая вниз на спину, затем обратно. Касания были аккуратными, от чего Тара неожиданно слишком быстро вдохнула и сжалась. -«Не пугай меня.» -тебя так легко напугать? Плавные движения продолжались. Спина расслаблялась, поддаваясь приятным ласкам. «Как же, черт возьми, хорошо» -«Все, прекрати.» -Тебе же нравится, сидишь, мурлычешь. -«пф.» Обе посмеялись, останавливая взгляд друг на друге. Глаза Тары были тёмные, но с оттенком зелёного. Такой не типичный для неё цвет, но такой красивый. Глаза Белль были светлые, как голубое небо. Такие красивые-красивые, что можно заблудиться. Мгновение, и кажется, произошло что-то неожиданное. Тара оказалась оперта о стол, а над ней нависла женщина по старше, стягивая очки на нос. -Хочешь? Белль уверенно смотрела вперёд, на чудесные зелёные глаза. Ее брови не подавали ни капли сомнения в действиях. -«Я думаю..» Лицо напротив искосилось в гримасе «че-го?». Мол, что тут думать? -«да.» Тогда женщина быстро усадила тело на против себя, с ногами по бокам от собственной талии. Тара смутилась. Все ее лидерские качества в миг пропали. Ей грамотно управляют, или она сама с ног до головы влилась в чувства. Когда такое было в последний раз? Язык Белль был быстрым, он скользил во рту туда-сюда, оставляя мурашки по телу. В пиджаке стало ужасно жарко, и он мигом полетел вниз под стол. Губы. Губы там и тут. У шеи, за ухом, над бровью и на ключице. Хорошо, что Белль не использует помаду. Руки были жаркими и жадными, плавились по телу, проходили по рёбрам, лопаткам. Тара сладко стонет, поднимая глаза к потолку. Кажется, ей уже вовсе все равно на повязки, она готова отдаться полностью. Беспрекословно подчиняться всем сказанным нежностям. Этому ласковому шёпоту на ухо. Дверь снова открыли с ноги, и показалась длинная чёрная челка. -Тетьки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.