ID работы: 12092916

ночь

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Настройки текста
прохладная ночь отзывалась в ушах гулким шумом двигателей машин и грузовиков с дальней оживленной трассы, что мелькали фарами где-то на горизонте; каждая мелкая кочка на узкой побитой дороге отдавалась неприятными ощущениями в сцепленных зубах. — ты там не умер? где-то невдалеке загудела легковушка. — эй! кен дернул плечом, вытаскивая бига из омута гнетущих мыслей. — что? они удирали на спертом мотоцикле от шайки наемников, которым дали приказ прикончить кинна и его телохранителей, ибо важная сделка, которую позарез нужно было заключить, сорвалась. нихуя у них не получилось, они только остались с носом. и без мотоцикла. правда, пришлось разойтись путями с остальной охраной и, собственно, самим кинном - нужно было запутать преследователей и пустить их по ложному следу, если они собрали себя по кусками и решили отправиться в погоню. — ты в порядке? — да. — не молчи только, чтобы не отрубиться, — кен позволил себе на мгновение оглянуться для того, чтобы своими глазами увидеть бига, что действительно сидел позади, кривя лицо от боли. затем он повернул голову обратно, следя за дорогой. нужно не прозевать поворот налево. — блять, надо было у них шлем какой найти, а то с меня кожу сдереть могут заживо, если ты по пути саданешься. — хорош причитать, я не умру, — ну, вообще он может откинуться, потому что ему прострелили бок. биг неудачно уворачивался от удара ногой, когда ему в теле проделали лишнюю дыру. но пуля, судя по ощущениям, осталась там же, куда и целились, потому что в ином случае крови было бы еще больше. на оказание первой (да хоть какой-нибудь) помощи времени и средств не было, поэтому кен схватил бига за руку, предварительно подняв его с пола, и потащил прочь из особняка на окраине города. попутно он дал кинну и остальным, кто был с ними, понять, что лучше бы поделиться на группы и попетлять немного, чтобы сбросить хвост. если он будет. в итоге теперь биг истекал кровью, шипел от боли и злился на тех, кто прокладывал эту проклятую дорогу, потому что она вся неровная, будто лапша. — езжай помедленнее, — мышцы пронзило очередным острым спазмом, заставив громко застонать прямо другу на ухо - сил терпеть не осталось уже давно. — за нами явно никто не гонится. — если я буду ползти как улитка, то ты коньки отбросишь от потери крови. там ее и так уже прилично натекло, — кен выругался на английском, но скорость все же чуть сбавил. — а если ты продолжишь строить из себя шумахера, я сдохну еще быстрее. все кишки уже перемешались. — скоро уже будем в поместье, — кен решил проигнорировать недовольный бубнеж и на повороте взял бига за запястье, потянул руку вперед, заставив тем самым приобнять его окровавленной ладонью. — прижмись, а то холодно. ветер развевал темные волосы, заставлял жмурить прищуренные глаза и напрягать слух. от шума вокруг мало что было слышно, однако биг все слышал, и ему это даже нравилось. — ты мне нянька? — он с усталым вздохом уткнулся щекой в широкую спину друга, почувствовав вибрацию от его смешка. — я просто не хочу, чтобы ты потом простыл и дулся. — а что ты хочешь? — чтобы ты продолжал сидеть вот так, пока мы не доедем. и чтобы не рвался на тренировки, пока не поправишься. ночь стала чуточку теплее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.