ID работы: 12092987

Книга фиков суны

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гон и ти (нсфв) 1 част

Настройки текста
Примечания:
гон сидел на камне ел спагети🍝 и тут выскакивает ти и прыгает на него и такая "чего ломаться гоу ебаться" он такой ошалел ч🙀 - можно мне доесть а? 🤔 : нет ты больной?😂 он такоц снова ошалел думает че за ти ему указывает ну короче он бэд бой начал доедать а ти ждала уже его в дубае на кровати голая и он такой доел😋 думает че я хотел делать и вспомнил что ти ждет его в сочи где затопило все и он короче на корабле поехал в сочи 🚢 вот едет едет уже добрался до место положения и такой хрясь носище своё 👃 и короче почуял что-то а ти уже в махачкале ест спагети и он такой 😏😏 ну и поехал на корабле в махач за спагети и ти😍 через двести менут........... он опять носом хряснул и поплыл в махачкалу в подъезд и поднялся на сотый етаж 😂 стучится и такой дядя алияр откривает и он такой ошалел ввообще в край сочи и он такой ты кто я кто я гон и че ты узбек нет я японец омг че рили? 🙀 Пшол вжопу тупой 😡 гона короче выпихнули на первий етаж мой дядя и он такой эх и короче на его айфон 20 экс про макси чаи2 звонит килууа и такой пр пр деалог у них пр пр🤑 как дела гон норм меня прсото вигнал дядинька😔 че как посмел! 😡 как то посмел😂 ок я еду ок 👌 через ноль сеу килуа пртезжает на ламборджини 7ш и выходит с верой на руках и гон такой че и тот че ок пояснили 😎 пошли подниматься короче на двестий етаж снова и такие тук тук и опять дядя открывает и такой че ты седой?🙀 так ты тоже седой ау🙄 что😑 да😐 ок пришла короче моя тетя патя старая тоже сидая 🤣 ви кто???? Мы пуси хантери ок ясно 🤨 почему ты смотришь в свои чосы?? Вера епихина:якира😈 что🤨что😅 короче патя ушла в мфц к бабушкам умерать там а дядя мой никуда не ушол и говорит почему ты смотришь в свои чосы?? Вера епихина:якира😈 что🤨что😅 и потом дядя тоже ушел в мфц потом они поели спагети🍝 с ти и облились шампунями производства негора. Гон го в туалет😘 зач🤨 го довай уже не кби мозги мне неуч тупой 🙄 ясн го 😔 ти разделась гон разделся и курапика разделся и такой ты че тут делаешь???? Я хз я писал🤑 а пон 👌 ого а у тебя класное тело дедка😎😈😈👌👌 хахихихи я знаю килуа😘 че тут делает килуа🙀 а я вану принимал сорямба 😔 курапика:присоединяся тут весело 🤑🤑 че ну ок😋 продолжение следуюет....................
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.