ID работы: 12092987

Книга фиков суны

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

чайок☕ с кровью вера х лютер

Настройки текста
Сегодня Вера Епихина переехала в канаду в какой-то кабудахкенский район где живет семья Айвори. Вера ехала на маршрутке с каспийска только, и короче сегодня она килуле сказала что едет к подруге но мы то знаем куда она едет...😏 Она ехала к своему новому ухажеру Лютеру Вон Айвори у которого он нее жуки бегают в животе (как мило awww а вы завидуйте тупые днейршерши p.s. мечты дани усова) Вот Вера уже приехала и у дома🏠 стоит подошла к дому стучится да😉 че😶 да🤔 оооо😋  (себастьян ты куда!????!??!?😠!) вера епихина😇 я скучал😢 ой привет👋 Лютер открыл дверь и увидел👀 верочку и он такой омгг🤯 как давно не виделись проходи рендал завались уже🤬 у нас гости не слишком веселись😒 задрал ну вера зашла и сразу же заболела эпилепсией🎇🎆🎆🎆🎆🎆🎆 потому что у них на каждом🈴️сантиметре🆙️другие обои🉑️и крутые㊗️картины с авито Невады🇦🇮 каждая за 5 сиксильонов психов вот и она зашла и отпустило ее и вдруг сразу в ноздри хряяяясь и запах сигар и ашки и вера подумала омг че суна курит в канаде (а нет я курю в комнате ниона но тебе это знать не надо) вот и короче ты такая лютеру Лютер любимка стреляй стреляй в сердешко любимка ой чет не то бум бум об хкбчдвжцца Люетр милый че воняет?🧖‍♀️ чт.🙇🏻‍♀️ Я говорю че воняет сигами🤦‍♀️ я и так уехала бегом марш из каспийска от этого запаха а тут у тебя дома🤬 ну я не ожидала😒 Я не чувствую соре😐 а нуок 😇 (p.s. супер мега засекречено секъюрити брич фнаф 9 это ниен курил потому что потому что так генерал гавс сказал всё без вопросов.) Ну вы идете в гостиную а там...... там...... там короче себа и рендал уже сварили вам чай но себу отправили в комнату рендала ибо нехуй он же животное че забыл на кухне пусть спит в гробу нахуй. "Пр"😜 эм пр.😒 Лл😁 че?.-😯 ниче😜 харе рендал 🙄довай садись и не надо мне тут споров🤬 ок братик🙂 Вот вы сидите такие не знаю сколько там ты ложек в чай кладеш ну три я полагаю потому что я тебя знаю два года а это очень мало надо 27 лет 27 часов 27 минут и 27 секунд и 27 милисекунд вот ну ты добавила ноль ложек сахара потому что рендал херачил ногти ножницами а не пошел покупать сахар после того как бабушки начали ехать в штаты за ним и пока все спали🛌 баба люба украла весь сахар из дома Айворов😠 ниен гад тоже спал нихуя не сделал зачем заводили?😒 вот ну вы пили чай ну как пили ты пила лютер пил себа пытался уснуть ниен нион и я курили ашки которые нам купил (я забыла имя да ааааа я вспомнила мурат или мурад) мурад которые нам купил крысочел пил пиво ниена А ДУРНОЙТВОВОВЛЫЛЫ а дурной рендал херачил опять чет ножницами пальцы рубил ногти стриг язык хуячил окурки из 2010 ниена в чай клал и пил ну короче баловался плохой мальчик надо ему больше молока🍼 пусть спит🛌 гаденыш Рендал хватит баловатся че делаешь🤬 Лютер это мода👠 я дединсайд из каспийск😅а мм понятно😗 вера ты что-то знаешь о них?🤔 Да знаю😶 общалась с несколькими😓 расскажешь🤔 хо-хо-хо ноу.😠 Продолжение следует........
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.