ID работы: 12092987

Книга фиков суны

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Резаца плоха

Настройки текста
Суннит решився пойти помыть бошку свою и идет к ване такой и типа.. Смотрится такой в зеркальце, думает ой как же харош, а потом бьёт нахуй ручкой сваей, Кровь на раздробленном стекле, на всё ещё не разжатом кулаке, там же и осколки от стекляшки, боли было хоть отбавляй. Сун начала плакать, слезки стекали в раковину, где потом из них крыски сделают гомункула, она взяла осколок из раковины, на нем была нефритовая слеза, размером с муху, она провела большим пальцем по слезе, тем самым размазав его по всему стеклышку, кровь что стекала с правой руки сундука, стала соулмейтом слезы, она зажала стеклышко между двух скользких пальцев, так сильно, что он выскочил из её рук отрекошетив прямо в глаз даме дрейн. Она резко захныкала ещё больше, ведь слезы доставляют ей и так большой некомфорт в глазах, поэтому на тот момент левый глаз был закрыт, ей повезло. Хотя.. не слишком, теперь она не может открыть свой глаз, осколок пробил веку, застряв между ней и где-то слегка раскромсав глаз. Она подумала может она теперь сможет носить ту самую повязку как у гулей? Но нет, не сможет, она сейчас умрет. Она резко начала смотреть в зеркало, ища кусок, в котором сможет разглядеть себя. Нашла!... Да... И вправду через веко прошел, ну молодец пацанчик. Убил эту хуйлушу. Ей неприятно от увиденного, она решается взять второй осколок, продолжая смотреть на себя в зеркале, не смотря в раковину, она хочет достать еще одно страданье, со вкусом шоколада. Она размахивает по раковине своей левой, покалечевшейся рукой, ища его, но тут режется обо все куски шоколадки. Она скулит, шипит и резко кладет пальцы в рот, пытаясь хоть как нибудь заглушить это, не додумываясь открыть поток воды. Пока она сосет пальцы, она ощущает вкус безвкусной крови и металла, она продолжает держать пальцы во рту. Живот урчит. Время обеда. Манящий вкус плоти во рту, не дает ей покоя. Её мозг давно разрушился, н больше не работает, сломався. Так как вкус металла больше не действует на нервы Сузуки, Суна решается съесть свои пальцы. Она медленно начинает кусать большой палец, все еще держа их во рту, так как они довольно давно пробыли там, они уже стали шершавыми. Она сдирает кожу с пальца, пользуясь тем, что она может сдирать её вокруг пореза, слой за слоем, пока в итоге она не добралась до последнего слоя, языком можно было ощутить жидкость за ним, она ковыряла до тех пор, пока вновь не почувствовала вкус крови. Рот быстро наполнялся кровью, мисисс не успевала глотать её, поэтому могла бы легко задохнуться. В дюбом случае, она потрогала языком костяшку, начав есть и её. Левой рукой она взяла осколок и вынув руку изо рта уже хотела резаться, но она поняла, что из всех пяти пальцев все еще идёт кровь, а значит она теряет весь смак. Она рванула на в коридор, левой рукой она открыла нижний шкафчик, достав оттуда скотч, она решила заскотчить себе руку. Кровь всё ещё текла, но уже не так много, как раньше, а ощущения скотча на мясе уже ничего не доставляло. Сун разочаровался, почему она еще не умерла? Она уже даже не чувствует боли. Её мозг совсем сломался. Она пошла на кухню, она порылась в шкафчиках, найдя там пемолюкс и выпила его. Того мерзкого вкуса не было. Ничего не было. Она взяла нож и порезала им себя, кровь текла с правой руки, но что же делать с левой? Она схватила ртом нож и начала резать левую руку, она не почувствовала вкуса, после операции, она взяла стакан, налила туда воды из под крана, подставила наж у рта и начала пить содержимое стакана, на последнем глотке она резко вонзила в глотку нож, он рефлексивно проглотился. Хоть какой-то рефлекс у неё остался<3 Позже она взяла спички со стола и подожгла газовую печку, поняв, что та горит, она поставила свои руки на неё, кровь исчезала при столкновении с огнём, а он, в свою очередь, становился ярко-ярко красным. Так и не почувствовав ничерта она побежала в гостиную, увидела телевизор и побежала на него. Проломив его, что-то заискрилось, из головы немного пошла кровь, из рук, пострадавших от печки, её начало стикать ещё больше, она поняла - она вновь почувствовала долгожданную боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.