ID работы: 12093040

Летний лагерь

Смешанная
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весёлая ночь, обычный день.

Настройки текста
Примечания:
Путешествие наших героев началось. Первые приключения начнутся уже в поезде. - Ураа, новые приключения и новые знакомства, я так счастлива!! Радостно воскликнула Эмбер. Девушка была одета в красивый красный, коричневый костюм, а на голове были красивые каштанового цвета волосы, они были распущены. - Да согласна! Сказала Ёимия. Девушка с красивым цветом волос собранные в шишку, а так же она была в оранжевом платье с узорами в виде цветов - Меня кстати Эмбер зовут, а тебя? Спросила девушка. - Я Ёимия. Ответила та. Девушки мило беседовали, они даже не замечали рядом стоящих, сидящих и лежащих людей. Их разговоры прервала мрачная девушка, волосы были короткие тёмно синего цвета, на девушке было оверсайз худи фиолетового цвета, и чёрные брюки, они почти закрывали кроссовки. - Может вы перестанете разговаривать на пол поезда. Холодно произнесла девушка - Ах Сара, ну что ты, мы же отдыхать едем, а не уроки учить, давай без твоих дежурных выходок. Воскликнула Ёимия Сара же просто отвела от них взгляд, поднялась на 3 полку, на которой она будет спать, достала книгу и начала читать её. В это время в купе зашло ещё три человека это были: красивая девушка с двумя длинными хвостиками, она была одета в тёмно красный костюм, так же на ней были белые гольфы и чёрные башмаки. Девушка представилась как: "Ху Тао" Следам за ней шёл парень блондин, на нём был спортивный костюм, футболка светло зелёного цвета и штаны. У паренька были красивые сапоги. Представился как: "Тома" Но если прошлых двух хотя бы кто-то знал т.к учились в одних классах, то следующего челодово меловека не кто не узнал. Это был красивый парень, низкого роста, с приятным цветом волос, а именно с переходом от синего до зелёного, на парне были мятного цвета шорты и такого же цвета футболка, у него были чёрные башмаки. Представился как: "Венти" Все разложили свои вещи на кровати и начали заниматься своими делами. Ху Тао ко всем приставала с распросами не нужен ли не кому гроб? Тома спал, Эмбер была в дамской комнате, Ёимия кушала. А Венти... Ну а Венти смотрел хентай и как своровать пиво из таверны. В 3 купе чуть ли не голодные игры были... Ведь Люмин принесла с собой много вкусняшек и специально залезла на самую верхнюю полку. Тарталия пытался достать пару чипсов, Фишль без палево стырила маленькие мармеладки, Беннет вместе с Фишль кушал мармелад, но потом они захотели ещё, и Фишль стала подлизоваться к Люмин.Янь Фэй Рэйзором пытались всё это дело успокоить, но к сожалению не поучалось.(бедные Янка и Рэйзор:__( 1-2 купе были самые спокойные, 5 купе: Мона решили погодать, но Скарамучча ей мешал, говорил что всё это хуйня, Итер лежал и смотрел фильм, Кокоми расчёсывала волосы, Синь Янь бегала по поезду, а Кэйа, ну он смотрел тоже самое что и Венти, да да да у них Миндальная связь. 6 купе: единственная кто мешала это была Яэ Мико, она всегда лезла к Райдэн из-за чего та швыряла в Яэ разные предметы, а они естественно попадали и на других. Днём все: А- либо страдали фигнёй В- либо знакомились C- занимались своими делами. (Большинство людей делали пункт С) А Люмин вообще радовалась что от её вкусняшек все отстали, но её смущал тот факт что Тарталия очень часто смотрел в её сторону. Ну вот начинается ночь, все начинают собираться спать. -2:40- Райден встала со своей спальной полки, она захотела сходить в туалет. Она шла по тускло освещённому коридору поезда, было жутко т.к только в самой дали виделся маленький свет от лампочки она как будто попала в фильм ужасов. Райден почти подошла подошла к туалету, но она услышала странные звуки, это были и стоны и мягкое дыхание. Райден задумалась, но была ночь, поэтому думать долго не пришлось она открыла дверь и... Она увидела Яэ которая мастурбировала свои половые губы, Яэ не заметила свою подругу, она была в жутких эмоциях от своих движений, Райдэн в этот момент жутко возбуждалась от подруги, что даже не заметила как начала медленно входить своими пальцами в себя. Яэ заметила Райден и взглядом поманила её к себе, та же сразу послушала и приблизилась к подруге. - Доставь мне удовольствие, которое я всегда буду вспоминать. Нежно сказала Яэ Мико. - Конечно. Ответила Райден. В тот же момент Эи начала работать своим язычком, она вылизывала каждый сантиметр половых губ подруги. Мико же издовала громкие стоны, она ловила кайф от каждого движения своей подруги. Райден тоже получала дикое наслаждение от половых губ Мико. Чуть позже Эи закончила работать язычком, и начала входить в подругу 2 пальцами. - Ах... Эии. Я-я и не думала... мгх что ты такая превосходная в сексе, мххх. Простонала Яэ Райдэн же ничего не ответила, она продолжала двигать своими пальцами внутри подруги, потом в дело пошёл третий палец. Мико была уже на грани, Райден это понимала и сделав последнее движение она вытащила пальцы из подруги. Яэ Мико немного отдохнула и начала говорить: - Ох шалунья, ну жди я доставлю тебе такое удовольствие, о котором ты и не мечтала. С ухмылкой на лице сказала Мико - Ну я буду ждать этот момент. Ответила Эи Девушки вышли из туалета и направились к своему купе, начинало рассветать это было очень красиво. Райден и Мико дошли до купе и пошли спать. - Спокойной ночи. Сказала райден, уже спящей Яэ Мико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.