ID работы: 12093047

Маленькая слабость

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

слабость син цю

Настройки текста
      Син Цю всегда казался элегантным силуэтом вдали, когда путешествие только начиналось: бойкий, статный, смеющийся и лукавый. Парень сочетал в себе всё.       И в то же время у него была одна маленькая слабость. И это не была слабость перед вещами, перед хорошими романами или тетрадью для каллиграфии. Простое прикосновение между лопатками — вот от чего он терял равновесие, а чувства скорее напоминали шторм, чем спокойную гладь воды. За этой маской бойкого и наглого мальчишки скрывалось гораздо больше нежности, чем себе можно представить.       То же самое касалось Чун Юня. Внешне спокойный, уверенный и прямолинейный парень на самом деле робкий. Его холодная маска скрывала самое что ни наесть горячее сердце, что пылало каждый раз при случайных прикосновениях Син Цю. Порой Чун Юню нравилось думать о том, что они вовсе не случайны, и каждый раз эта мысль подтверждалась, стоило ему только прикоснуться к лопаткам друга. Провести пальцами выше, коснуться шеи и затылка. Едва коснуться волос и услышать сдавленный вдох.       Чун Юнь знал о слабости Син Цю и каждый раз на ней отыгрывался за все те «случайные» касания, за каждый раз, когда он смел пошатнуть ледяное спокойствие, за каждую опасную близость и за каждый момент, когда он был далеко. Син Цю и Чун Юнь друзья с самого детства и ни один из них не смеет перейти эту границу дружбы, словно она горный хрусталь, который может разбиться от соприкосновения с жаром их сердец и оставить после себя лишь землю с острым стеклом. Может, на самом деле им стоит заставить хрусталь прикоснуться с этим жаром, чтобы, разрушив одно, построить совершенно иное?       Но каждого из них устраивала их дружба на грани с любовью. Такая волнительная, горячая, нежная и изящная. Когда Чун Юнь думал о ней, то всегда сравнивал себя с книгой, которую Син Цю крепко держит изящными пальцами, постоянно перелистывая страницы.       Касается груди абстрактных слов на чужом теле, словно пытаясь добраться до сердца сюжета. Его голос срывающийся, словно поворот в этой арке заставил его удивиться. Он откидывает голову назад, словно восклицает, что знал, что так и будет. Бойкий и независимый парень кажется таким послушным, когда Чун Юнь прикасается ко всей его глубине. Находит, куда надавить, чтобы вызвать восторг читателя.       Чун Юнь знает всё о слабостях Син Цю. И каждый раз они оба удовлетворены, когда книга кончается. Ведь всегда за ней идет следующая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.